Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 520 521 [522] 523 524 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #7815 : 26 Августа , 2013, 16:40:19 »

Девочки, подскажите, может кто знает, куда можно пристроить кошку? Вынуждены отказаться из-за болезни ребенка.
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #7816 : 26 Августа , 2013, 20:36:17 »

МамаТаша,сами в шоке были,это ладно летом они дешевые, а зимой-то дороговато выходит, она за день может огурца 2  смолотить, это как апперетив у нее.да и гладкие ей не очень нравятся,с пупырышками подавай. :смеется:колбасу не всю ест,копченую даже не нюхает, а вареную определенных марок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7817 : 26 Августа , 2013, 23:03:53 »

облачко, огурцы? :lol: вау...

У нас кошка была, тоже очень огурцы любила. А особый деликатес - картофельные очистки, таскала их всеми правдами и неправдами из закрытого ведра  :crazy2:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7818 : 27 Августа , 2013, 00:26:53 »

Я читала, что курдючок - это признак породы у британских кошек. Вот нашла статью http://www.softcat.ru/mistake.html#puzo
Курдюк никогда не являлся признаком породы. Это особенность семейства кошачьих. Породистость кошек по курдюку никогда не определяли.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #7819 : 27 Августа , 2013, 10:34:04 »

А нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я - пельмени из сои.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #7820 : 27 Августа , 2013, 10:37:17 »

Lenchen,у моего старшего сына целый ритуал, когда йогурт открывает, сразу в крышечку пару ложек откладывает и зовет котов, угощает :-)

Don’t Worry, Be Happy!
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #7821 : 27 Августа , 2013, 11:46:42 »

Я читала, что курдючок - это признак породы у британских кошек. Вот нашла статью http://www.softcat.ru/mistake.html#puzo
Курдюк никогда не являлся признаком породы. Это особенность семейства кошачьих. Породистость кошек по курдюку никогда не определяли.
Понятно, ну я не специалист. Просто не так выразилась, не признак породы, а особенность некоторых пород, да.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7822 : 09 Сентября , 2013, 07:37:02 »

Про любовь ...
Британские коты отличаются независимым характером. Их нельзя взять на руки и потискать, как плюшевую игрушку. Их благородная натура не позволяет подобного панибратства. Приходят на колени они исключительно по собственному желанию, удержать их против их воли невозможно. Они редко позволяют себя погладить. Но иногда у них просыпается великая кошачья ЛЮБОВЬ. Сегодня любовь проснулась в 5-50 утра, за 40 минут до звонка будильника. Любовь привела кота сначала на живот к хозяйке, причем лапы должны нежно касаться хозяйкиного лица. Робкие попытки убрать их в сторону тут же пресекались, любовь требовала полного выражения. Громкое мурлыканье заглушало храп хозяина, про которого тоже нельзя было забыть. Так как хозяин лежал на боку и залезть на него не получалось, то для проявления любви пришлось мурлыкать еще громче, сопеть, царапать когтями подушку и все-таки суметь подлезть под руку хозяину. Хозяйка в это время перевернулась на живот, и была осчасливлена массажем спины с элементами иглоукалывания. Душа кота разрывалась между хозяином и хозяйкой, поэтому чтобы никого не обделить, пришлось лечь между ними, нежно покусывая их за руки. Когда же в 6-30 прозвенел будильник, и не выспавшиеся хозяева начали вставать на работу, любовь вместе с котом спокойно заснула на коврике на полу. Попытки погладить кота были встречены с негодованием - снова проснулась независимость.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #7823 : 09 Сентября , 2013, 08:05:37 »

Tata_R, классно  :mrgreen:
У меня хоть и далеко не британец, но определенное сходство имеется)))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #7824 : 09 Сентября , 2013, 08:15:01 »

Tata_R, посмеялась! Везет вам, моя британка никогда на человека сама не ложится (на колени, спину и т. д.), только рядом ложится, и то старается так, чтобы рукой ее было не достать :-)
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #7825 : 09 Сентября , 2013, 08:29:20 »

А моя небританка умудряется взгромоздиться на меня даже если я на боку лежу. А однажды растянулась и брюхом зависла в воздухе, держась задними лапами на мне, переднимина муже, то, что мы оба на боку спим ее вообще не смущало, главное - выразить чрезмерную любовь. Я даже заснять смогла эту любвеобильную кошку))

А это уже утром, как и положено - сдает на пожарника. Норматив выполняет по высшему разряду.
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #7826 : 09 Сентября , 2013, 09:09:18 »

Tata_R, :2funny:
У нашей не чистокровной тоже такие припадки бывают, но по вечерам)))))

Наша Мелочь после стерилизации прибавила 700гр, теперь весит 3.900, из велосипеда превратилась в симпатичную барышню :ой засмущали: в который раз радуюсь, что оставили ее у себя :mrgreen:

Gordis Kennel п-к биглей
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #7827 : 09 Сентября , 2013, 10:27:17 »

я вчера была на выставке кошек в ДК ЖД. Впечатления до сих пор не улеглись  :smitten:
ходила посмотреть мейн-кунов и бенгалов, специально прочитав какие породы будут выставляться , но если честно не особо надеясь, думала у нас в городе мало, и на выставке будут один-два. Но к моему великому счатью их было много. И большие и котята. Это зрелище незабываемо! Был даже мейн-кун неожиданного для меня цвета, мраморного, я только на британских такой видела. Понравилась ориентальная порода, на картинках както не впечатляла, казалось слишком узкая мордочка и огромные уши - а живьем они очень даже милые. При мне купили бенгальского котенка, так завидно было, покупателя даже не надо было уговаривать, он такими глазами смотрел на это чудо)))) Хотя по их характеру остался большой вопрос, все хозяева уверяли что они ласковые и на руки идут, но когда вытаскивали их из клетки - те шипели и вообще были ооочень недовольны, а другие породы не особо сопротивлялись, в общем слабо мне поверилось в их ласковость))))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7828 : 09 Сентября , 2013, 10:40:35 »

Tata_R, посмеялась! Везет вам, моя британка никогда на человека сама не ложится (на колени, спину и т. д.), только рядом ложится, и то старается так, чтобы рукой ее было не достать :-)

Так и наш особо не ложится, вот мы и купались сегодня в лучах кошачей любви  :) в 6 утра.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7829 : 09 Сентября , 2013, 21:51:33 »

КостинаМама, зря не верите в ласковость бенгов. У меня дома такая кошь. Милая и ласковая кошка. Но любит только свою стаю и вожака. Стая - это мой младший сынок, вожак - я.  :2funny: К остальным - индифферентна. :не знаю:

Страниц: 1 ... 520 521 [522] 523 524 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 05:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓