КостинаМама
« Ответ #9105 : 23 Июня , 2014, 11:21:43 »
вчера были на пляже, заметила интересный момент люди ходят на пляж не только с собаками но и с котами аж две семьи пришли с ними одного котика нам дали погладить пока хозяева купались ох это были приятные ощущения. Держали мы его минут 20, кот не вырывался из рук, сидел спокойно и позволял его наглаживать и даже мяу не сказал! так непривычно после нашей последней британки которую стоило взять на руки - она вырывалась с таким видом как будто ее зверски мучают. Не перевелись видать ласковые коты, а то я уж совсем разуверилась в них)))
МамаТаша
« Ответ #9106 : 23 Июня , 2014, 11:39:16 »
МамаТаша , спасибо, но муж сказал: драл столько лет ковер, пусть дальше продолжает :) . Как ваша малявочка? Видели уже?
Муж видел (я нет пока)! Мы пока даже и не знаем, которая наша... Свекор сжалился, оставил всех троих малышей - потом мне одного пристраивать придется (но я этому очень рада, что все малыши живы :)). Там два черных малюськи и один черно-рыжий. Я в субботу к ним поеду, уже глазоньки откроют - посмотрим. :smitten:
Тан4ик
« Ответ #9107 : 23 Июня , 2014, 13:56:10 »
Шелена , я кормлю пронатюром. Такой реакции нет. Сейчас стоят полные чашки пронатюр холистик, пронатюр ориджинал, брит (2 вида) и жозера. Кстати, очень нравится ей больше всех жозера. У неё чашек стоит, больше чем у меня. И всё равно дохлятина ходит тощаяя.
моя вот регулярно отказывается от сушки. Уже третий корм даем. Сначала начинает есть с энтузиазмом, потом все меньше и меньше. Снова другую марку искать? Обычно покупаю в магазе на пробу несколько сортов на развес понемногу.
Merry
« Ответ #9108 : 23 Июня , 2014, 14:49:43 »
Мы сейчас меняем корм, но Пронатюр Х ела нормально, без страшного энтузиазма, спокойно. Потихоньку грызла.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #9109 : 23 Июня , 2014, 14:51:02 »
Девочки,брит кто-нибудь дает сухой?Как его кошки едят,сытный?Хочу свою перевести на него.
ОльгаМ
« Ответ #9110 : 23 Июня , 2014, 15:25:27 »
Моя уже 2 с лишним года на пронатюре, перед этим много разных перепробовали вообще не ела, этот кушает хорошо без фанатизма конечно, ну может Holistic немного поохотнее чем Original
Merry
« Ответ #9111 : 23 Июня , 2014, 15:35:09 »
Девочки, а вашим кошкам ставили пищевую аллергию? Что делали? Как убеждались?
Leonora
« Ответ #9112 : 23 Июня , 2014, 16:26:18 »
моя вот регулярно отказывается от сушки. Уже третий корм даем. Сначала начинает есть с энтузиазмом, потом все меньше и меньше. Снова другую марку искать? Обычно покупаю в магазе на пробу несколько сортов на развес понемногу.
у нас так же :(
Leonora
« Ответ #9113 : 23 Июня , 2014, 16:34:23 »
Абсолютно все кошки принимают Когтедралку.
Спасибо! Сейчас увидела подобную в закупке
http://zaku ***pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26522 Раздел Для кошек, в самом низу. Это она ведь?
Gleam77
« Ответ #9114 : 23 Июня , 2014, 17:01:33 »
Leonora , похоже на нее. Тоже закажу, спасибо за подсказку! ))
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Gleam77
« Ответ #9115 : 23 Июня , 2014, 17:03:38 »
Девочки, у меня кот линяет жутко! Вся квартира в его шерсти (((. Внешне все нормально, проплешин на нем нет, т.е. это возможно сезонное? Как ваши коти, тоже линяют? Что вы делаете, чтобы избавиться от этой ужасной шерсти во всем доме? Мы сами тоже все шерстяные ходим теперь, т.к. гладим кота. Это кошмар просто.... Шерсть везде, на полу, на вещах, на коврах! Помогите!!!
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Tata_R
« Ответ #9116 : 23 Июня , 2014, 17:08:42 »
Marusya_Ivanova , тщательно вычесывать, чем чаще, тем лучше. Я если начинаю кота регулярно чистить, количество шерсти от него значительно уменьшается.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #9117 : 23 Июня , 2014, 18:23:24 »
Marusya_Ivanova , у меня чесалка типа представленной расчески, только металлическая и пореже. Подшерсток вычесывается хорошо, а остевой волос я мокрыми руками убираю. Мой балдеет только первые минуты, когда я грудь и шею ему чешу, потом ему надоедает, и начинает кусаться. Приходится мне проявлять чудеса ловкости и реакции ))) .
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Тан4ик
« Ответ #9118 : 23 Июня , 2014, 21:17:16 »
У нас фурминатором хорошо вычесывается собака лайка у родителей. На нашей кошке опробовали, нет эффекта. Но она у нас короткошерстная. На плюшевых породах, возможно, и поможет
Наталья Ф.
« Ответ #9119 : 23 Июня , 2014, 22:30:47 »
Marusya_Ivanova ,пользуемся обыкновенными металлическими расчёсками для животных.