LeoNa
|
 |
« Ответ #105 : 14 Июня , 2009, 09:29:03 » |
|
Nataffk@, :) :) :). Точно мысли материализуются! Давайте думать о хорошем!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #106 : 16 Июня , 2009, 21:20:58 » |
|
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #107 : 16 Июня , 2009, 21:40:41 » |
|
Как наша доча в 1.5 месяца первый раз сказала "агу": Утро, валяемся втроем на диване, папа наш в этот день собирался на день рождения к своему другу, я говорю доче: "Ариночка, скажи папе "агу", чтобы много сегодня не пил!" Доча поворачивается к папе и четко произносит: "Агу!" :-) Как наша доча в 3.5 месяца первый раз обозвалась: Моя сестра - яркая такая блондиночка, которые априори воспринимаются туповатыми (хотя это не про нее), - собирается уходить, одевается, я говорю доче: "Скажи тете Насте "пока!". Ребенок думал-думал, посмотрела так на тетю Настю внимательно и говорит: "Ку-ку!" Ну только что пальцем у виска не покрутила :-)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #108 : 16 Июня , 2009, 21:44:58 » |
|
Ur_su_la, :рай:мда))))) дети все понимают)))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #109 : 16 Июня , 2009, 21:47:55 » |
|
За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто.
За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно.
За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос.
Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #110 : 16 Июня , 2009, 21:58:29 » |
|
Nataffk@, вспомнила в связи с первой строкой последнего Вашего поста поговорочку: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому :-)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #111 : 16 Июня , 2009, 22:06:46 » |
|
Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #112 : 16 Июня , 2009, 22:07:56 » |
|
Ur_su_la, :mrgreen:согласна.......проверено)))))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #113 : 16 Июня , 2009, 22:41:14 » |
|
Nataffk@, че-т взгрустнулось... наши детки тоже вырастут и не знаешь, как они себя поведут... будут ли понимать, что для нас они все такие же маленькие деточки??? Будут ли ценить???
|
|
|
|
scd
новичок
|
 |
« Ответ #114 : 18 Июня , 2009, 19:49:39 » |
|
Правда жизни: 1. Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался)). 2. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???! 3. В 2010 году будет так:!!! Суд. Обвинитель: Вы знали погибшего?! Подсудимый: нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях в контакте???? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. 5. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. 6. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает? 7. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. 8. В тюрьме столько не сидят, сколько в контакте. 9. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... 10.Если я в активном поиске - это не значит что я буду встречаться со всяким гавном. 11. Але, мама, что - то купить? - Купи, с*ка, квартиру, и живи отдельно! 12. Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!! ... 13. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира. Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны)) 14. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал... 15. Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69. 16. Всё что захочу я получу, а кого хотела, я уже имела... 17. Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся... 18. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи))). 19. Я называла это по***мом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость". 20. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется! 21. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец... 22. - ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ ИДеть))) - К логопеду?) 23. Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? 24. - Ты всегда такая с*ка? - нет, 5 дней в месяц я ещё хуже!)) 25. В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты... Группами...Человек по сорок
|
|
|
|
scd
новичок
|
 |
« Ответ #115 : 18 Июня , 2009, 19:51:03 » |
|
Nataffk@ привет роднуля)))) :) :smitten: :ура:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #116 : 19 Июня , 2009, 00:20:22 » |
|
7_Ya :2funny: :2funny:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #117 : 19 Июня , 2009, 07:59:22 » |
|
:2funny:7_Ya,
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #118 : 20 Июня , 2009, 07:53:06 » |
|
Мужчины-как мыши. Отдельно смотришь-хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся-сразу хочется отравить!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #119 : 20 Июня , 2009, 07:54:24 » |
|
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд От Вам не получил ни строчки Неужта паабчаца с мине - стыд? Я насушил для вам уже цвиточки
В канвертик я их буду палажить Штоб пра миня на мих ни забывали Давайти па заочнаму дружить Мине цыганки эта нагадали.
А фстретимси, я павиду в кино Марожинава паидим в бухфети Ни захатити, пахлядим в акно В мине этаж ат низа будит третий
Атсель видать скамейки у паркУ На них сидять, цылуюца часами Мне хаварила мамка, дураку Штоб сопли я ни вытирал руками.
А чем скажитя мне их вытирать, Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов Ну скока я магу свиданью эту ждать И зря сушить букеты этих розов?
Сичас канверт пайду и апущу Папью завариный маманяю цикорий Атветьти мне, я очинна прашу!
Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий.
|
|
|
|
|