White Horse
|
 |
« Ответ #345 : 21 Ноября , 2009, 11:00:08 » |
|
Настоящая женщина скажет так:
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею
право на любой ход
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только
единственной...
Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас
вообще не думаю.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
Я слишком красива, чтобы иметь совесть
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху...
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #346 : 21 Ноября , 2009, 11:49:29 » |
|
White horse, прямо крылатые фразы. Этож лозунги...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #347 : 21 Ноября , 2009, 17:10:52 » |
|
Жизнь ежика в Германии
Отрывок из реального письма,который мне переслали уже давно,но вот сейчас нашел. Вроде и смешно,и в то же время грустно. Не думаю,что все кардинально изменилось в нашей стране...
Из Германии. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, ни.... х!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б...я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, епть!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с..ка!!!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"
И дальше, Ларка - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку в Киеве, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски ей таскала три раза в день чтоб с голоду не померла, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
"Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в Киеве".
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #348 : 21 Ноября , 2009, 18:20:41 » |
|
Мда... Грустно "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в Киеве" :(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #349 : 21 Ноября , 2009, 21:33:49 » |
|
Мда... Грустно "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в Киеве" :(
И мне(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #350 : 22 Ноября , 2009, 12:44:03 » |
|
Ндааааа. и смех и грех. У нас в России точно также как и на Украине не дай Бог заболеть серьезно. Завидная доля ежика в Германии. Молодцы немцы.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #351 : 22 Ноября , 2009, 22:41:48 » |
|
Новосибирск, зимний вечер, мороз, ветер, снег в лицо. На улице стоит постовой в валенках, тулупе, рукавицах...
К нему подходит маленький японец: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка?
Постовой, вежливо: - Извините, я не совсем Вас понял. Вы спросили, где в этом печальном заснеженном городе можно найти бутылочку чего?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #352 : 25 Ноября , 2009, 21:18:28 » |
|
Матрица по-русски
Нео: - Аллё, оператор! Оператор: - Аллё, Нео! Рад тебя слышать! Нео: - Где Морфеус? Оператор: - В учебной программе! Нео (с трудом ворочая языком): - Что он изучает? Оператор: - Азбуку. Нео (озадаченно): - Азбуку?! Нафига?! Оператор: - Нео, ты пьян? Нео (похмельно, мучительно, с икотой): - Ах, и-ик, да! Подключи меня к программе реабилитации! Оператор: - Не могу! Там лежат два спецагента, (возбужденно радостно) ты здорово им вчера врезал!!! Нео: - Еще бы, мы были в симуляторе "Русская тройка"!!! Оператор (восхищенно): - Нео, ты точно избранный!!! Нео (равнодушно): - Знаю. Подключи меня к программе "Опохмелиться", на 30 минут. Оператор: - Подключаю!
Морфеус: - Оператор! Оператор: - Слушаю, капитан! Морфеус: - Где Нео? Оператор (отведя микрофон): - Совсем обалдели! - (В микрофон) - Опохмеляется, осталось 7 минут. Морфеус (про себя): - Чертова азбука! - (Оператору) - Подключи меня к Нео, продли программу еще на 30 минут! Оператор (лихо, развернувшись в кресле): - Все сюда!!! Морфеус с Нео бухают!!! Тринити (встревожено): - Программа "По-чёрному"?! Оператор (с сожалением): - Другой версии у нас нет! Мы специально у русских скачивали, чтобы спецагентов валить. Тринити (садится в кресло, властным голосом): - Подключить программу "Русская баба"!!! Оператор (неуверенным голосом): - Морфеус перевел эту программу в разряд секретных. Тринити (голосом, не терпящим возражений): - Сейчас я старший офицер на корабле!!! Оператор: - Есть!
Над пультом связи повисла звенящая тишина.
Один из членов команды: - Эврика! Оператор, срочно перевести всех троих в симулятор "До поросячьего визга", программу "Русская баба" дезактивировать! Я тоже подключаюсь! Голоса: - И я! - И я! - И я! Оператор (сокрушенно): - Б...дь! Ну ведь предупреждал я Морфеуса, что нам не нужны русские программы!!!
Пульт связи спустя пять дней. За пультом сидит охреневший оператор, безнадежно дудит в микрофон: - Аллё, Морфеус? Аллё, Морфеус? Аллё, Морфеус? Сволочь!!! Аллё, Нео? Аллё, Нео? Аллё, Нео? Сука!!! Аллё, Тринити? Аллё, Тринити? Аллё, Тринити?
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #353 : 28 Ноября , 2009, 09:41:07 » |
|
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из собачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #354 : 28 Ноября , 2009, 11:09:26 » |
|
Рика, :D
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #355 : 28 Ноября , 2009, 11:23:40 » |
|
Рика,Боже....как актуально))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #356 : 28 Ноября , 2009, 18:01:15 » |
|
Увидела в соседней темке вопрос по поводу надписи на майке))) Вспомнила))))
Я работаю в косметической компании, и у нас естественно есть фирменные футболки, пару лет назад девиз компании был такой "ПРОСТО МНЕ ТАК УДОБНО", так вот одна моя коллега подарила такую футболку своему папе пенсионеру, и в один прекрасный день приехала к нему в гости (а живет он в частном доме), дедуля был в огороде, она заходит, а он стоит "раком" над грядкой травку дергает, и на спине надпись "ПРОСТО МНЕ ТАК УДОБНО".........подруга долго смеялась))))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #357 : 01 Декабря , 2009, 14:53:11 » |
|
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же,не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #358 : 02 Декабря , 2009, 22:09:20 » |
|
White horse, :D
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #359 : 02 Декабря , 2009, 22:09:30 » |
|
Байка о традициях
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
|
|
|
|
|