Panika
« Ответ #465 : 20 Января , 2010, 15:18:51 »
:2funny: :2funny: :2funny: *падсталом*
White Horse
« Ответ #466 : 21 Января , 2010, 15:43:46 »
СТУДЕНТЫ у расписания. 1ый курс:Как много пар!!Наверно буду много знать!))) 2ой курс:Как много пар!Наверно буду уставать((( 3ий курс:Как много пар!Какую бы прогулять? 4ый курс:Как много пар!На какую б сходить? 5ый курс:А чё, сессия уже была?????
Ставропольчанка
« Ответ #467 : 21 Января , 2010, 17:42:16 »
White horse , :2funny: в продолжении темы: Студент 1 курс:"Выгонят!" 2 курс:"Выгонят,не выгонят!" 3 курс:"Не выгонят" 4 курс:" Сам кого хошь выгоню!" 5 курс:"Ура!Сам ухожу!"
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
White Horse
« Ответ #470 : 21 Января , 2010, 20:05:20 »
мама Андрюшеньки ,на всех фотках..такие одухотворенные лица)))))
White Horse
« Ответ #471 : 22 Января , 2010, 12:00:23 »
Ты идёшь по улице Вся такая модная! Перестали хмуриться облака холодные! Солнце любопытное Выглянуло яркое! Рот забыл закрыть в окне Парень с кофеваркою... Пусть тебе понравится Это обалдение! Будь всегда загадкою Всем на удивление!!!
White Horse
« Ответ #472 : 22 Января , 2010, 12:01:51 »
Я выпустила из бутылки Джина. Должна признатся, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желания предложил! Ну а какие у меня желания? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил...
White Horse
« Ответ #473 : 22 Января , 2010, 12:03:11 »
Милая,ведь с презервативом-это не измена? -Ага, а с глушителем-не убийство...
Moonstone
« Ответ #474 : 22 Января , 2010, 12:14:17 »
White horse , мой любимый анекдот))))
White Horse
« Ответ #475 : 22 Января , 2010, 23:27:26 »
« Последнее редактирование: 22 Января , 2010, 23:47:25 от White horse »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #476 : 23 Января , 2010, 06:27:54 »
Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель В пятницу, 13-го ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. Вот только не надо путать пятницу, 13-е и 8 марта.. Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, не тр...й весь день на диване пролежал !!
Анастасия20
« Ответ #477 : 23 Января , 2010, 19:32:19 »
мама Андрюшеньки , фотки - :mrgreen: Последнюю,с русалкой надо в один ряд ставить с костюмами канарейки и кентавра! :-Dольга юрьевна , про нетр...ого мужика - :2funny:
klimentina
« Ответ #478 : 25 Января , 2010, 00:44:50 »
ольга юрьевна , Мало кто знает, как размножаются колобки. оказывается, они забираются в сусеки и там скребутся... я валяюсь :2funny:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
White Horse
« Ответ #479 : 27 Января , 2010, 21:05:08 »
Какая, право же, нелепость, Ты вышел просто покурить... А я готовила рулеты, Мы собирались кофе пить... С тех пор прошло почти полгода. Ты до сих пор не покурил? Сто раз менялася погода, И кофе в чашечках остыл... Соседка добрая сказала, Что где-то рядом, квартал-два С блондинкой яркою видала Курящим до сих пор тебя... Хочу сказать я вам, девчонки: Не отпускайте мужиков. Пусть курят, гады, на балконе Без брюк, без маек, без трусов...