Ксюшенция
|
 |
« Ответ #585 : 05 Марта , 2010, 16:17:39 » |
|
White horse :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: валяюсь!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #586 : 06 Марта , 2010, 21:28:47 » |
|
Смотрю графу «расходы» у жены и волосы мои поднялись дыбом, застыл я над блокнотом, словно глыба, пот градом, пар валит из-за спины…
- коррекция ногтей – сто пятьдесят, - массаж и сауна ( это наверно вместе), а рядом цифры – двести пятьдесят, - духи, тушь и помада – тысячу двести.
Всё, дальше я не стал уже читать, Лишь посчитал количество листочков, Не так уж много их, всего лишь пять, Но, правда, много мелкого, меж строчек.
Теперь друзья не пью и не курю, Ей на «карманные» я собираю: 8 Марта скоро! Я умру, возможно выживу, пока ещё не знаю…
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #587 : 06 Марта , 2010, 21:45:27 » |
|
Поздравляю с Днём мимозы С Днём любовниц и коллег С Днём когда ещё морозы И на крышах ещё снег С Днём когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши С Днём когда родную маму ждут до ночи малыши В общем клёвый этот праздник В календарь не занесут!!! Поздравляю с 6-м марта!!! Все в России уже пьют !!!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #588 : 07 Марта , 2010, 08:06:46 » |
|
White horse,Начинаем!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #589 : 07 Марта , 2010, 23:05:56 » |
|
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #590 : 07 Марта , 2010, 23:07:10 » |
|
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #591 : 07 Марта , 2010, 23:13:15 » |
|
ольга юрьевна, валяюсь 
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #592 : 07 Марта , 2010, 23:36:12 » |
|
ольга юрьевна, Бэтмен :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #593 : 07 Марта , 2010, 23:42:47 » |
|
neugomonnay, а какой был первый вариант :-D нам расскажите
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #594 : 07 Марта , 2010, 23:54:33 » |
|
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #595 : 08 Марта , 2010, 00:01:54 » |
|
neugomonnay, а какой был первый вариант :-D нам расскажите
:2funny: пацталом)))) потом захотелось для пущего описания эмоций смайлик добавить - не нашла адекватного. Заменила на то, что нашла :смеется:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #596 : 08 Марта , 2010, 00:49:37 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Девочки С ПРАЗДНИКОМ ВАС! 8 марта уже наступило :рай:!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #597 : 08 Марта , 2010, 07:05:26 » |
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #598 : 08 Марта , 2010, 07:07:11 » |
|
- Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #599 : 08 Марта , 2010, 09:14:18 » |
|
Кима, я там же.....пацталом :2funny:
|
|
|
|
|