Дети74.ruархив форума

Аллергия! Где сдать анализ - и чтоб не дорого )))

56 сообщений · 20 937 просмотров · стр. 1 из 2
подскажите пожалуйста, где подешевле?
прогрессивные технологии...
а какие еще есть лаборатории?? и где дешевле?
Lucky Lady, А на что ты думаешь аллергия? т.к. этих анализов десятки...
Оль, на что тебе надо? У меня есть прайс прогрессивной технологии. Там список аллергенов под сто штук наверное. Каждый анализ рублей по 300-400. На все продукты отдельно, на пыль, на рыбок, на попугаев и так далее.
Что случилось? У кого аллергия?
Аидик, у Ани
ага, знаю порядок цен..., ((((, не сдавали все..... но все же стоит 🙁, устала выяснять на что у нас ежедневно лезет в садике.... Так бы сразу смотреть, после приема пищи - ясно было бы. А я ее вечером осматриваю, смотрю в меню и понять не могу - на что именно вылезло опять. Менюшки три месяца ежедневно собираю - толку нуль - ничего не выяснила (((

в общем, проверить надо на: - консервы, масло подсолнечное, томат, печень, рыба, свекла, какао, консервы. Вроде все.

Т.е. только в прогрессивных да? Дешевле нет нигде? (((
Пошла изучать ДубльГис - где поближе к нам есть лаборатория - завтра пойдем сдавать, чтобы к понедельнику с результатом в садик идти... (вот найти б еще направление аллерголога...)
Lucky Lady, думаю там можно и без направления.
А может у нее на что-то другое? На пыль? На подушку? Что врач то вам сказала?
Lucky Lady,инвитро
Аидик
Lucky Lady, думаю там можно и без направления.
А может у нее на что-то другое? На пыль? На подушку? Что врач то вам сказала?

Аидик, думаю тоже без направление возможно, к тому же на тот момент у меня еще и вариантов продуктов не было, которые проверить надо.

может и на что то другое
но склоняюсь к питанию пока, подсолнечное у нее точно лезет, и дома тоже
у нее каждый раз разная интенсивность покраснения... - то больше, то поменьше, в какой то день совсем еле заметно.... Если "пыль..., цветы, игрушки, рыбки...." - наверное одинаково было бы... В общем, пока на питание проверим, там видно будет.

Врач сказал сдать анализ - внешне он видит именно аллергию у нас. Там будет по лечению решать.

Мурмыша, там подешевле?
Мурмыша
Lucky Lady,инвитро

что то я не нашла его в гисе, а где они располагаются?
нашла

таааак, у кого то может карта есть?? 🙂
дисконтная всмысле 🙂
Lucky Lady,Российская 275, Свердл. проспект 86,пр. Ленина 16\рождественского 4,Комс-ий проспект 43в, 50 лет ВЛКСМ 14а.729-88-33-это их единая справочная. еще есть у них сайт(должны быть там расценки). когда я беременная была, сравнивала цены на анализы по городу, были самые низкие. как с этими анализами, не знаю. надеюсь, что пригодится.
Мурмыша, очень пригодится! спасибо большое что отзвалась
и правда дешевле смотрю, в ПТ по 300-400р каждый нужный мне анализ, в инвитро 200р 🙂 + система дисконтных карт!
про дисконтные карты Инвитро в этой темке
Lucky Lady, посмтрите еще КДЦ, у меня есть прайс, но смогу вам по ценам только вечером сказать
Ося, а как расшифровывается? не мгу найти по гису....
КДЦ - Консультативно-диагностический центр.
Воровского 66
Lucky Lady,а на прием к аллергологу не ходили?? мне кажется, лучше все-таки с него начать...а то можно кучу денег выложить на анализы и окается, что половина лишних...
Ларисончик, ходили
Ося спасибо, пошла изучу

вот контакты

в субботу до 13.00 работают
в воскресенье выходной
в будни с 9 до 16
Ося, а можно мне плиз по ценам в личку...
ЛаПуся, на что именно?
у меня прайс в машине остался, вечером выложу!
Ося, мне вот такой анализ надо, подскажи пожалуйста по нему цену

а если возможно, отдельно мне нужно проверить на семя подсолнуха...
Ларисончик, в центрах как правило есть консультация аллерголога, бесплатная. Мы перед анализом в Инвитро сегодня консультировались....

и, кстати, анализ не сдали. Он стоит 10 тыщ... (((
вот бы карту в инвитро найти.... погоду небольшую сыграет, и то полегче чуточку будет...
Lucky Lady, во в прайсе нашла отдельно ИГ Е к подсолнечнику - 305 рублей
А вот сам ИГ G ко всем пищевым что-то в прасйсе не вижу, есть отдельно к продуктам. Видимо, надо звонить им узнавать
232-02-80
Ося, супер! здорово что есть отдельно!!!!!!!!
а то пока мне удалось найти его только в "общем" дорогостоящем  :tickedoff:

остальное доберем тогда тоже по отдельности.... - томаты, апельсин... и пр

спасибо огромное!
лови +1  :пятачок с шариком: :smitten:
Lucky Lady, вы отпишитесь потом на что сдавали, что показало и что сказал врач - мы с такой же проблемой мучаемся - из-за этого дочку вообще в садик не вожу  :sad:
Девочки у нас то же явная аллергическая реакция сейчас снимаем и помимо на форуме врачебном задала вопрос о том можно ли сдать на аллергены и подстраховатся и знаете мне ответили что до 3 х лет анализы на аллергены не информативны ((( я очень расстроилась
а есть ли такие анализы чтоб сначало выявить группу аллергенов (например: продукты или дом. животные. или деревья)??? а потом уже конкретно в подгруппе выяснять? потомучто не пойму на что?
ЛаПуся, конечно
можно отдельно - продукты питания, животные, цветение, пыль..... - и т.д. (каждый пункт порядка 200-300р примерно в разных лабораториях).... а уж выясните например что "животные" показало.. - там уже детализировать будете...

Svetlyachok, пошла изучать, спасибо

Катринка, обязательно! 🙂
Lucky Lady, да не за что ))) я сама рвалась сдать на аллергены, потому как поставили атопию под вопросом, посадили на диету и вы знаете кожа начала очищатся, я задала вопрос стоит сдать мол а мне врачи ответили что анализы неинформативны а так хотелось подстраховатся, вы знаете даже с таким мнением столкнулась что до 5 лет сдача анализов пустая трата денег, а в поликлинике аллерголог бабулечка сказала мол последите за реакцией и сдадим как только я точно буду знать на что вот так....
Svetlyachok, прочитала вас на том форуме....
мдааааа, центры эти платные, блин..... сунули нам сдать анализ за 10 штук........, притом что зайдя я сразу сказала - ребенку два с половиной года!!!!!!!!!!!......

так, пошла по координатам что скинула apple fresh, к аллергологу......

девочки, спасибо всем огромное, что откликнулись!
хотя, и наш расчудесный аллерголог в полик. тоже на этот же анализ направил..............
Lucky Lady , у нас до трех лет была реакция непонятно на что...
Мы и диетничали, и моющие-мажущие под жесткий контроль, и прочие меры принимали.
Возили ребенка по врачам/центрам. И только лишь одна тетушка в ж/д поликлинике сказала - ждите 3-ех лет, а там посмотрите и сдадите анализы, если ничего не изменится! После 3-ех у нас - т.т.т. - НИЧЕГО!!!!!!!! Ест все - никаких реакций!
Исходя из выше написанного, рекомендую, следить за питанием, возможно, поменять стиральный  порошок и т.п. И ждать трехлетия.
Здоровья ВАМ!
Mimilli, спасибо за ответ 🙂
у нас в другом проблема - лезет исключительно садиковское меню! причем я знаю, что есть реакция на растительное масло, томаты, консервы точно. Дома мы придерживаемся правильного питания - живое мясо (не консервы!!!! - это бяка еще та), фрукты, овощи.... А исключить в садике аллергопродукты никак не получается - там ВСЕ меню для Ани выходит аллергенно ((( - потому как сплошные консервы, и прочее, не лучшем образом сказывающееся на организме двухлетки, питание.....

а прям точно как рукой снимется вся проблема в три года? а если нет?
вот уже два дня штудирую вопросы по смене садика на аллерго (((
Lucky Lady,  еще раз попрошу - пожалуйста напишите, если что-то разузнаете - мы тоже мучаемся
Правда тут на форуме многие писали, что ВЫЛЕЧИЛИ аллергию у гомеопатов, но там ТАКИЕ Цены за лечение и в другом городе - если б знать, что точно поможет, то конечно никаких денег не жалко....
А нам наш аллерголог сказала - что ВАША аллергия точно НИКОГДА не пройдет - может быть небольшое улучшение только в период полового созревания и все
Катринка, блин 🙁, как все сложно 🙁
у вас еще и список продуктов то таких..... - основые самые 🙁((
бедняги 🙁

обязательно отпишусь! 🙂 зуб даю 🙂
я пока эту тему до конца не доштудирую, не упокоюсь! 🙂
Да уж у нас вообще беда - ребенок цветет круглогодично - видимо про что-то я все таки не знаю. А на супы эти на говядине бело-зеленые без картошки - она уже не смотрит. А как булочки у детей на улице отнимает и убегает от меня, чтоб не забрала. Для нее нака  - и все йогурты и творожки и хлебобулочные изделия  (так как ничего не даем, а это оооочень сложно)- везде или яйца или еще какая бяка  :cry: :cry: :cry:
До слез жалко ребетенка - у нас только и разговоров - А это мне можно, а это? А папе можно, а маме, а Тиме? А мне низззяяяя - у меня бобыыыы
В гости вообще не сходить - были на ДР у малыша - она втихаря утащила со стола пироженку с белковым!!!!!!! кремом - на следующий день была рвота в течении суток - для ее бедного организма - как отравлениеееее  :cry: :cry: :cry:
ООООххх - понаписала тут - прям наболело
У аллерголоков одно лечение - СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ - а соблюдать ее крайне тяжело
Катринка, бедняги 🙁(((
вам ТОЧНО только аллергосад и никак иначе!
Lucky Lady, +1000
вы знаете про гомеопатию на том же сайте много чего, со мной на эту тему вообще отказались разговаривать. мол это не доказательная медицина а сплошное шарлотанство (((