|
МаЛи
|
 |
« Ответ #345 : 12 Марта , 2010, 12:27:24 » |
|
ольга юрьевна *kopeeshka*, это рассказ Виллерс Дженни "Пречистый четверг"
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #346 : 12 Марта , 2010, 12:29:42 » |
|
Сегодня распечатаю листовки и хоть в своем доме раскидаю...
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #347 : 12 Марта , 2010, 12:30:53 » |
|
X-Tinal, и письма отправлю... девочки, присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #348 : 12 Марта , 2010, 12:39:02 » |
|
МаЛи, присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #349 : 12 Марта , 2010, 19:56:41 » |
|
девочки...иногда меня охватывает паника... и приходят такие бредовые мысли, что ювеналы уже сидят на таких форумах как наш и отслеживают, что мы тут говорим, какими проблемами делимся... и строчат-строчат списки... с ума схожу, да?
Такая же фигня и у меня ! Похоже, я дополню вашу компанию. Вот, думаю, понапишем писем со своими паспортными данными, потом к нам первым и придут :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #351 : 12 Марта , 2010, 22:12:28 » |
|
Ася, я в таких же условиях выросла: и высшее образование получила и сама все умею, лучше с мамой так чем в детдоме, ИМХО, щас тапки полетят в меня. А врач в перчатках которая как-то с отвращением показывает что у кого из деток не так... лучше бы семье помогли ремонт сделать и кроватки нашли, чем детей забирать. С мамой бы провели работу. Конечно ситуацию мы видим только с подачи ТВ, а каково оно на самом деле - только самим людям известно.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #352 : 12 Марта , 2010, 22:22:01 » |
|
Я про то же помогите с ремонтом с пособиями если мама нормальная то и детей нормальных воспиатает , уж лучше чем в интернате то :idiot2:
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #353 : 12 Марта , 2010, 22:33:30 » |
|
девочки...иногда меня охватывает паника... и приходят такие бредовые мысли, что ювеналы уже сидят на таких форумах как наш и отслеживают, что мы тут говорим, какими проблемами делимся... и строчат-строчат списки... с ума схожу, да?
Такая же фигня и у меня ! Похоже, я дополню вашу компанию. Вот, думаю, понапишем писем со своими паспортными данными, потом к нам первым и придут :knuppel2: Во-во я тоже потому не могу решиться! :tickedoff:Шизофрения :idiot2:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #354 : 13 Марта , 2010, 12:35:35 » |
|
это, девчата, не шизофрения, это привычка предоставлять право кому-то решать за нас.......
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #355 : 13 Марта , 2010, 13:45:40 » |
|
Весна, согласен *kopeeshka*,Аллочка,Ленок людей настолько много против ЮЮ... только если каждого 10ого... а вообще, во все времена гнобили только активистов, тех, кто вперёд лезет, смысла охотиться за теми, кто вот так высказывает своё мнение просто нет. да и ... думаете если промолчать, то всё в порядке будет? что-то мне это напоминает... какие-то там годы по учебникам
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #356 : 13 Марта , 2010, 17:58:31 » |
|
Весна,X-Tinal, нет - нет! я молчать не собираюсь!
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #357 : 13 Марта , 2010, 18:08:47 » |
|
что-то мне это напоминает... какие-то там годы по учебникам
Да-да, первое, что приходит в голову по поводу ЮЮ - что никакого отношения к правам детей она не имеет... Если вдуматься, это же самый эффективный способ управления любым человеком в принципе! Самое дорогое, что есть у человека, имеющего детей (а таких в любом государстве большинство) - это его дети... И под угрозой лишиться своего ребенка человек будет готов на все, на любое действие или не-действие... Страшно даже представить, во что все это может вылиться...
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #358 : 13 Марта , 2010, 18:23:03 » |
|
Sova, именно, семья и дети - это последнее, что могут отобрать, всё остальное человек уже сам отдаст
|
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #359 : 13 Марта , 2010, 18:28:18 » |
|
Ох, не хотела я лезть в эту тему, но не удержалась... Прочитала 27 страниц и честно говоря в шоке! Не понимаю почему Вы все вдруг решили, что ЮЮ приведет к тому, что государство у каждого начнет отбирать детей (ему это надо???). Про то, что надо учить специальных судей, вообще бред, так как в любом районном суде судьи специализируются на той или иной категории дел, просто это не выделено в отдельное звено судебной системы, как, например арбитражные. И чем же это плохо, что будут семейные суды? Тем, что государство попытается сделать акцент восстановительном правосудии, а не карательном как сейчас? Подросток попадая в МЛС редко возвращается к "нормальной" жизни, так вот создание ЮЮ и есть попытка не доводить до ЛС. Далее, обратите, пожалуйста внимание, что у нас в законодательстве нет ни одной статьи касающейся ЖЕСТОКОГО обращения с детьми, зато в уголовном кодексе есть статья за жестокое обращение с животными! И посмотрите статистику реальную сколько ежегодно погибает детей по вине родителей!
|
|
|
|
|
|