Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 09 Марта , 2010, 12:12:55 »

X-Tinal, ну вы даете! а они решают и курят тайком в подворотне. я разве утверждала, что их решение обдуманное и учитывает все последствия  :2funny:?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 09 Марта , 2010, 12:14:08 »

X-Tinal, а вот вы образованный, покажите тогда дядям и тетям рекомендации например для детсадов по питанию. уверена на 100%, что чипсов там нет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 09 Марта , 2010, 12:15:22 »

ольга юрьевна, но ребенок самостоятельно принял такое решение, потому как знает что такое лечить зубы. Да, да. знает, в свои три года.

Но опять же, ребенок на меня и не жалуется, и не пожалуется. Потому как мама, хорошая.  
я понимаю, что спорить с вами бесполезно, но ... тем не менее, хоть вы и ни читаете моих постов)): если ребёнок чистит зубы в три года, то это совсем не значит, что он понимает, что если он их не будет чистить, то они будут болеть и выпадут)) равзе не так? просто вы для него неоспоримый авторитет, как сказали - так и будет делать. вы - как родитель. ЮЮ же низводит на нет этот авторитет возможностью поябидничать, реальной угрозой вмешиваться в жизнь семьи

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 09 Марта , 2010, 12:20:21 »

X-Tinal, а вот вы образованный, покажите тогда дядям и тетям рекомендации например для детсадов по питанию. уверена на 100%, что чипсов там нет

это не значит, что чипсы плохие, так этим дядм и тётям ничего не докажешь

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 09 Марта , 2010, 12:39:50 »

Долго смотрела на эту темку, честно говоря, не знала, о чем речь (к своему стыду  :crazy2:). Зашла. И я в шоке просто  :shock:
Конечно, разговоры уже о другом пошли. Но мне вот реально страшно стало. Ведь, если введут это, то запросто каждая из нас может лишиться своих детей. И не потому, что мы плохие родители. И не потому, что ребенок считает нас тиранами. А просто потому, что кому-то может что-то показаться.
Мне стало страшно, очень страшно. В семье бывает всякое, сейчас у сына такой возраст, что возникают с ним конфликты. А тут, выходит, сиди и бойся, чтоб ему в его еще не совсем разумную голову по детской еще непосредственности не пришла мысль, что можно маму с папой наказать, припугнув кем-то. И он ни за что не хочет жить без нас. А ведь может сам это сделать! Эмоциональный он у меня товарищ.
Или, например, кто-то захочет отомстить вам за что-то, нажалуется в ЮЮ. И все?
На самом деле это все очень страшно, потому что подрываются основы: уважение к старшим, к родителям, разрушается институт семьи.
Права  Наталья Захарова, котороая вкусила все прелести ЮЮ: "Мое мнение, что это самый настоящий психологический и моральный террор. Ребенок, проводящий столько времени в насильственной разлуке с родителями, теряет свою личность. Он не понимает, кто он. А система этого и добивается, потому что тогда такими детьми легко управлять и делать из них зомби."

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 09 Марта , 2010, 12:40:53 »

marissa,
ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?
так я только за!!!  Я как раз ПРОТИВ чупа чупсов и иже с ними.Я ведь говорю только о том,что ЮЮ не посмотрит,что Ваш ребенок получает сбалансированное питание.Уполномоченным абсолютно все равно,что Ваш ребенок и воспитан и накромлен.Я ведь говорю.о том,что для ЮЮ-Вы просто биологический родитель.И они будут решать где ребенку хорошо.а не Вы.Вот что страшно!!! Мы ведь как родители считаем,что нашему малышу необходимо.Для чего вводят этих уполномоченных-не понятно.Почему кто то будет решать-КАК мне воспитывать МОЕГО ребенка.Вот я о чем!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #276 : 09 Марта , 2010, 13:12:03 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8684.15.html
В теме "Давайте жить дружно" я приводила картинку с пирамидкой, как ведутся некоторые споры, какие доводы приводятся...
Вот почему-то мне кажется, что принцесса Турандот скатывается к нижней ступеньке...
Давайте приводить доводы более весомые, чем "да ты дурак", ладно?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 09 Марта , 2010, 13:31:57 »

Так борятся с ЮЮ в Новосибе...
http://www.orthedu.ru/eparh/852-10.html

В Екатеринбурге состоялось Родительское стояние против ювенальной юстиции
http://www.rusk.ru/news_rl/2010/03/9/v_ekaterinburge_sostoyalos_roditelskoe_stoyanie_protiv_yuvenalnoj_yusticii/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 09 Марта , 2010, 13:32:24 »

21 марта пройдут Всероссийские родительские стояния протии ювенальной юстиции
http://www.rusk.ru/news_rl/2010/03/9/21_marta_projdut_vserossijskie_roditelskie_stoyaniya_protii_yuvenalnoj_yusticii/

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 09 Марта , 2010, 13:37:10 »

Принцесса Турандот,ну понимаете- сладко такие вещи ну никак не подашь.Поэтому такой резонанс в обществе ЮЮ и вызывает.

а Гитлер здесь к чему,вы о чем? :lol:

Если обладать некоторым количеством такта, и понимая где ты находишься, то можно сподвигнуть на борьбу и без запугивания до смерти. Громко громко твердить беременным и кормящим женщинам, что они в априори не правы и у них заберут малыша, как бы помягче сказать, настроение от этого лучше не станет и молочка не прибавиться. Согласны??? Довести до исступления, нагнать депрессии на мам с маленькими ребятишками много ума не надо. Я только за спокойствие и еще раз спокойствие. Нервные клетки, к великому сожалению, не восстанавливаются.
Надо бороться, будем бороться! Напишем листовки, будем вести "незримый бой" в разговорах с мамами на детских площадках. Зачем доводить до кипения? Поверьте, от того, что вы в порыве гнева разобъете себе голову об стену, лучше не станет.
я не верю, не верю что главная задача ЮЮ забрать моего ребенка и продать в америку, не верю. Хотя, если кто верит, пожалуйста, как говориться, милости просим на огонек.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 09 Марта , 2010, 13:37:40 »

по поводу
Также Неталиев рассказал, что теперь, кажется, и «главный правозащитник» детей Павел Астахов понял, насколько опасная внедряемая система, столкнувшись с этим в собственной семье. Его сын, приехавший из Америки, захотел посмотреть фильм, который, по мнению отца, ему смотреть не стоило. Отец запретил ему просмотр, но в ответ столкнулся с угрозой сына позвонить в органы надзора и заявлением, что его не спасет статус правозащитника. из поста про Стояния в Екатеринбурге никаких подтверждений не нашёл

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 09 Марта , 2010, 13:55:30 »

Принцесса Турандот,.....хмм.Мне  тогда очень интересно лично Ваше мнение-для чего стремятся ввести ЮЮ?? Может действительно я и еще огромное количество мам и пап не так поняли.
Напишите нам,аргументируйте.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 09 Марта , 2010, 14:25:41 »

Принцесса Турандот,.....хмм.Мне  тогда очень интересно лично Ваше мнение-для чего стремятся ввести ЮЮ?? Может действительно я и еще огромное количество мам и пап не так поняли.
Напишите нам,аргументируйте.
Ювена́льная юсти́ция (от лат. juvenalis — юный и юстиция) — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, а также государственных и негосударственных структур, проводящих контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав ребёнка.

Целью выделения ювенальной юстиции из общей системы правоохранительных органов является необходимость соблюдения особого порядка работы с несовершеннолетними, позволяющего обеспечить дополнительные гарантии прав этой категории лиц.

Идея ювенальной юстиции в разных формах реализована в большом числе государств. В отдельных государствах ювенальная юстиция является частью ювенальной системы органов и общественных организаций, занимающихся вопросами семьи и правами детей в самом широком смысле. В отдельных случаях приоритет интересов ребёнка приводит к их противопоставлению интересам государственного института семьи, что вызывает острую полемику в обществе и неоднозначной оценке ювенальной юстиции в целом[1].

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 09 Марта , 2010, 14:27:30 »

ольга юрьевна, основная цель уж точно не отобрать у всех детей!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 09 Марта , 2010, 14:36:07 »

ольга юрьевна, основная цель уж точно не отобрать у всех детей!

Права  Наталья Захарова, котороая вкусила все прелести ЮЮ: "Мое мнение, что это самый настоящий психологический и моральный террор. Ребенок, проводящий столько времени в насильственной разлуке с родителями, теряет свою личность. Он не понимает, кто он. А система этого и добивается, потому что тогда такими детьми легко управлять и делать из них зомби."

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 19:54:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее