|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #480 : 19 Марта , 2010, 10:19:35 » |
|
Рысся,После просмотра некоторых фильмов и чтения определенных книг, видеть лучше начинаешь или просыпаться от забвения. :coolsmiley: К тому же что было сказано в фильме, который давно создан, а воплощается только сейчас, я это вижу и меня это не может не волновать. :shock: Со всех сторон - садик, школа, ТВ, улица - везде происходит атака на моих детей, я равнодушной не могу оставаться. :tickedoff:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #483 : 19 Марта , 2010, 12:04:51 » |
|
Со всех сторон - садик, школа, ТВ, улица - везде происходит атака на моих детей, я равнодушной не могу оставаться. :tickedoff:
Вы о чем? какая атака? Снимите черные очки! Ситуация вокруг вас складывается так, как ВЫ этого хотите! попробуйте изменить свое отношение. Поверьте, все не так плохо, даже наоборот, на улице ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #484 : 19 Марта , 2010, 12:07:54 » |
|
X-Tinal, а по поводу Роберта, не отпустят финны его в Россию. В отличие от наших чиновников, они за своего гражданина, пускай даже маленького, будут биться до последнего. Инструмент в данном случае не имеет значения, ЮЮ или Уголовное право.
Мама сказала, что вывезет украдкой ребенка, дай бог, что бы получилось.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #485 : 19 Марта , 2010, 13:06:00 » |
|
X-Tinal, а по поводу Роберта, не отпустят финны его в Россию. В отличие от наших чиновников, они за своего гражданина, пускай даже маленького, будут биться до последнего. Инструмент в данном случае не имеет значения, ЮЮ или Уголовное право.
ЮЮ здесь был задействован, как инструмент для отобрания мальчика и воздействия на семью, а не для того, чтобы не допустить потерю страной своих граждан через смену гражданства. В новостях говорится о том (с самого начала), что мальчик (как и потом родители) сами хотя сменить гражданство и переехать в Россию (вся семья, включая отца-финна за это), а им этого просто не разрешают. Попрание прав человека какое-то (приоритетнее гос-во ведь получается) - это ж аврал для европейского сообщества)) авторитаризм, тоталитаризм, ах, ох )))
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #486 : 19 Марта , 2010, 13:19:29 » |
|
Поверьте, все не так плохо, даже наоборот, на улице ВЕСНА!!!
Со всех сторон - садик, школа, ТВ, улица - везде происходит атака на моих детей, я равнодушной не могу оставаться. :tickedoff:
Вы о чем? какая атака? Снимите черные очки! Ситуация вокруг вас складывается так, как ВЫ этого хотите! попробуйте изменить свое отношение. Поверьте, все не так плохо, даже наоборот, на улице ВЕСНА!!! я попытаюсь сейчас показать разницу между розовыми или черными очками и реальностью, о которой говорит *kopeeshka*. не столько для вас, Принцесса Турандот, сколько вообще, так что не нападайте, пожалуйста так вот у меня был друг, он работал в прокураторе (молодой человек, опыт небольшой, но внутренние особенности хорошо знал). он часто на слово "весна" говорил другое - "подснежники". оказалось, что так он и его коллеги называют трупы людей, которые под снегом зимой не видно, а с весной на них натыкаются. вот он чисто профессионально, глядя на какие-нить сугробы, допускал на уровне подсознания или по привычке, что под этим сугрубом может лежать убитый или умерший человек, а дети, которые играют вокруг в снежки, когда будут лепить снеговика, наткнуться на него (рассказывал такой случай). на детях нет розовых очков, они просто играют и радуются жизни, у моего друга конечно были черные очки, но они от профессии, он работал и видел много раз такое, на что вы можете сейчас сказать, что это жизнь в чёрном цвете, но это реальные факты. конечно, можно не замечать ничего плохого и радоваться, а можно ходить, хватаясь за голову и во всем видеть только плохое, но это крайности в этой теме больше о плохом, потому что многие считают, что ЮЮ - плохо, о весне вполне можно поговорить в куче других тем на этом сайте
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #487 : 19 Марта , 2010, 13:26:05 » |
|
Принцесса Турандот, я вот уверен, что *kopeeshka* не говорит о каждом дне, проведенном в ее садике, о каждой школе, обо всех абсолютно передачах с ТВ, но то, что дети подвергаются и в школе и в садике и с ТВ различного рода деструктивному воздействию (повторюсь, что отчасти, а не постоянно), принимающему системный характер (не отдельные случаи, повторяющиеся случаи в разных уголках страны) - это факт
мне тоже трудно игнорировать все это, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ
иногда на меня находит непреодолимое желание быть счастливым, радостным и я просто перестаю смотреть новости, думать о бомжах и вступительном взносе в садик, кататься в битком набитом транспорте... но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #488 : 19 Марта , 2010, 13:59:09 » |
|
Принцесса Турандот,Я, кстати тоже по жизни очень оптимистичный и открытый человек! Просто вы не видите, что творится вокруг!!! :shock: Хотя бы то, что на меня постоянно наезжают из-за того, что я не сделала своим детям прививки, грозят не взять старшую в школу, а младшего в садик! А никто не спросил почему я так сделала, а потому, что я уже одно им отдала и соглашалась со всем, теперь я знаю многое, в том числе и законы, которые многие из вас даже не читали! Еще у меня корни из сибири, дед, который прожил длинную жизнь и рассказывал и учил меня многому, говорил о том , что будет в моем будущем, читал нам книги на старославянском,а потом объяснял нам (детям) что и как, и представьте себе все то, что сейчас твориться вокруг там уже было написано много веков назад! А не верить ему я просто не могу! :mrgreen: Я каждый раз вижу все это вокруг и потому буду стараться оградить своих детей от всего, что мне не нравиться! :knuppel2: А вы делайте, как знаете, это ваши дети и только вам решать как их растить! А то, что весна и давно вижу, :coolsmiley: и дети мои умеют ей радоваться, на них я не лью своей боли и страхов!
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #489 : 19 Марта , 2010, 14:01:12 » |
|
Принцесса Турандот, я вот уверен, что *kopeeshka* не говорит о каждом дне, проведенном в ее садике, о каждой школе, обо всех абсолютно передачах с ТВ, но то, что дети подвергаются и в школе и в садике и с ТВ различного рода деструктивному воздействию (повторюсь, что отчасти, а не постоянно), принимающему системный характер (не отдельные случаи, повторяющиеся случаи в разных уголках страны) - это факт
мне тоже трудно игнорировать все это, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ
иногда на меня находит непреодолимое желание быть счастливым, радостным и я просто перестаю смотреть новости, думать о бомжах и вступительном взносе в садик, кататься в битком набитом транспорте... но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже
Такая же ерунда!Мне грозит в этом году пободаться со школой и садиком одновременно! А еще найти новую работу!
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #490 : 19 Марта , 2010, 14:23:23 » |
|
*kopeeshka*, если вы думаете, что одна единственная, кто знает жизнь, напрасно. В садик ребенка устроила только через письмо президенту РФ, ага, такое бывает. После декретного на свою любимую работу, увы, не вышла. Место занято. Побывала недавно в онкологическом диспансере, вот уж где конец всех дорог. Так что не бейтесь головой об стену, жизнь нАмного лучше, чем кажется. Правда, правда! X-Tinal, знакомая дама работала главным паталогоанатомом по горнозаводской зоне, были знакомые и следователи и оперы, и в зоне успела поработать, так что не пугайте своими подснежниками. Подумайте, как лучше заработать на достойную школу для ребенка (у меня сейчас голова болит, как бы ребенка в англию отправит учиться), как воспитать так, что бы ребенок самостоятельно принял решение и не курил, не пил. А занимался спортом и стремился к знаниям. Я уверена, все в наших руках. И нечего тут пугать как все на самом деле плохо. *kopeeshka*, по поводу наездов врачей, мы ребенка в платном центре сразу наблюдать начали. и никаких наездов на нас не было. Я для себя давно решила, всю эту белебердень с врачами, зав. садиками, надо на корню душить и смотреть на 10 шагов вперед. Жить будет намного проще. но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже
не накручивайте себя и учитесь радоваться каждому моменту в жизни. Я понимаю, это очень трудно (я нисколько не ёрничаю) но, поймите, если вы справитесь со своей головой, будет намного легче.
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #491 : 19 Марта , 2010, 14:25:02 » |
|
Еще, ребенок радует тем, что любимая поговорка у неё такая: мамочка, думать надо лучше. Вот уж, устами младенца глаголит истина.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #492 : 19 Марта , 2010, 14:38:57 » |
|
Принцесса Турандот, пожалуйста по теме тогда говорите, а то как-то уводите постоянно, здесь про ЮЮ говорят потратьте пожалуйста несколько часов на поиски, и приведите нам пример спасенных с помощью ЮЮ семей, добавьте нам сюда оптимизма, радости, к чему опять споры пустые провоцируете? ну надоело же уже
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #493 : 19 Марта , 2010, 15:44:45 » |
|
X-Tinal, позвольте, какие спасенные семьи? юю еще нет же! какие могут быть примеры? то же относится и к вашим примерам пострадавших семей от юю в россии
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #494 : 19 Марта , 2010, 15:51:48 » |
|
marissa, нет законов, но технологии ЮЮ вместе с омбудсмеными, судами действуют в той или иной мере в 30и регионах страны а примеры можно не только российские, западные то же подойдут
|
|
|
|
|