Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей 2 класс
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 20 Сентября , 2012, 15:43:09 »

Арахис, Вы чиво на танцы не пришли :)?
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #631 : 20 Сентября , 2012, 15:53:10 »

Forever, а тебе кто сообщил, и как это дойдет до всех?)))
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 20 Сентября , 2012, 15:54:09 »

Девочки!!! Завтра 1 и 2 классы снова не учатся!!! Обучение будет 2 дня!
сюрприз за сюрпризом

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 20 Сентября , 2012, 16:25:37 »

Forever,привет)Мелкий болеет не хотела его оставлять из за танцев.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 20 Сентября , 2012, 18:03:18 »

Солнышко, не знаю. как дойдет до остальных, мы сегодня были в лицее на танцах, нам сказали, ну и плюс я нашей классной звонила, чтобы убедиться.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #635 : 20 Сентября , 2012, 18:25:48 »

Все, нам тоже сказали
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 20 Сентября , 2012, 19:07:46 »

я позвонила учителю, она сбросила и написала смс, что еще на семинаре и завтра не учимся тоже(
у меня дите седни дома с ума сходил скучал, да еще и воду отключили всерьез и надолго, даж водовозку пригнали, будут копать магистральный водовод.
прикольно мне завтра будет(
Letcheg
новичок
*

Награды
« Ответ #637 : 20 Сентября , 2012, 20:53:47 »

1Б, кто скажет, что за рисунок надо на чтение завтра принести?
Нужно нарисовать рисунок, в котором спрятана буква А (например из буквы А дорисовывается ракета) или просто нарисовать рисунок слова на букву А (например "автобус")
Все это со слов ребенка, наверное правильно поняли)))
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #638 : 20 Сентября , 2012, 21:12:40 »

Letcheg, спасибо, уже не актуально, узнали у учителя (просто не хотела её беспокоить лишний раз).

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 20 Сентября , 2012, 22:07:28 »

А нша учитель походу сообщать никому не собирается. Если бы не танцы, мы бы не узнали получается(?

Olga_Y
активный участник

Награды
« Ответ #640 : 21 Сентября , 2012, 07:06:45 »

Forever, нам учительница позвонила домой, но уже после 9 вечера.
ssu777
новичок
*

Награды
« Ответ #641 : 21 Сентября , 2012, 13:45:20 »

Уважаемые мамочки из 1 "Б"! Жаль, что я раньше не зарегистрировалась на данном форуме, прочитала много интересных и страшных сказок про Мишу-"бандита" из 1 "Б". Так вот, я мама Миши Павлухина из 1 "Б", меня зовут Светлана. Если все, что я здесь прочитала на 10 страницах- про него,то давайте разбираться в ситуации, просто так я это не оставлю. Давайте развеем миф.
 1. Итак, мы перешли в 1"Б" из 1"Д" 10 сентября. Перешли потому, что это у нас было много много вопросов к учителю 1 "Д", а вот как раз от учителя мы не слышали ни единого замечания в адрес ребенка. Ни по каким другим классам мы до этого "не прошлись", проживаем на северо-западе, Миша ходил в Центр развития ребенка МДОУ №350, и о сыне там самые лучшие отзывы, дружим со многими родителями из садика, участвовали от садика в соревнованиях и конкурсах. На подготовительных курсах занимались в гимназии №26, оттуда Мишу знает его одноклассник по 1 "Б"-Гриша, с которым он и здесь в хороших отношениях.
2.Из всего, что написано на форуме про "бандита" Мишу из 1 "Б" правдой является только 2 факта:1. Он действительно исчеркал обложку тетради у другого Миши, за что и был нами наказан (на 3 дня лишен телевизора). Когда мне учитель сообщила об этом, я предложила купить новую тетрадь мальчику или заставить моего сына переписывать ему туда, на что та отказалась. На сегодняшний день дети дружат, хотя мама второго Миши, как я понимаю, начитавшись тут всякого бреда, против. Ну это дело ее и ее сына.2. Второй факт-Миша 2 раза пнул мальчика из нашего 1 "Б" Матвея. Об этом мне сказала сама мама Матвея, она подходила и к Мише, он этого не отрицал.Дело в том, что когда дома вечером я стала выяснять обстоятельства этого, он сказал, что Матвей обижал до этого Гришу и он заступился за друга (чему мы все учим наших детей). Мишу я все равно конечно наказала-на всякий случай.
Все! Все остальное, написанные тут ужасы не имеют к моему сыну никакого отношения, никаких избитых девочек (Девочек мы защищаем и имеем много подруг по садику), никаких "изгнаний с уроков и рева за дверями" и всего прочего. Полный бред! прежде чем писать тут всякую грязь, выясните хотя бы у своего ребенка имя и фамилию тех, кто их обижает. Да и вообще, сегодня они ссорятся, а завтра-лучшие друзья, это же дети.
3. И я и мой муж являемся приличными и адекватными людьми и следим за своим сыном.Конечно, если мы работаем оба допоздна и нет рядом никаких бабушек-дедушек, то ребенок устает до 18ч. сидеть в школе, и учитель тоже устает.Но мы специально искали школу полного дня и со временем все утрясется. Если остались вопросы-звоните, тел.можно взять у Н.С.или в родительском комитете. Мой сын тоже пришел в с синяком на носу после физкультуры,что ж теперь бегать и грязь на кого-то лить...
ssu777
новичок
*

Награды
« Ответ #642 : 21 Сентября , 2012, 13:52:43 »

Да, еще забыла добавить: в школу Миша ходит в форме, которую я стираю и глажу каждый. а не в джинсах, как тут написал кто-то... У нас с вами разные Миши видимо...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 21 Сентября , 2012, 18:01:29 »

ssu777, не расстраивайтесь сильно по поводу рассказов на форуме, и тем более, мен кажется, не стоит оправдываться. родители очень впечатлительные, а дети умеют приврать, чтож теперь.
у нас в первом классе тоже были сильно недовольные конкретными мальчиками и ничего, дети дружат сейчас, все успокоились. хотя и милицию предлагали привести для проведения бесед с детьми  :uglystupid2:

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 21 Сентября , 2012, 22:01:39 »

ssu777,очень рада ,что все объяснили.Честно говоря приятно ,что вам не всё равно...
Я на самом деле не разрешаю Мише общаться хотя ребенок очень хочет...
1.Мне сама Н.С сказала .что вас перевели из за того,что вам нужен учитель построже и что детей после того как пришел Миша не узнать.Мальчиков как подменили((((т.е там не могли справится с его поведением)а я очень боюсь .что у меня ребенок будет бандитом поэтому меня это конечно напугало.
2.сам мой ребенок говорит ,что Миша может встать посреди урока и ходить по класу9тоже как то сразу насторожило)
3.Да тетрадь.Мне конечно абсолютно на неё плевать.Я могу спокойно её купить без проблем(но просто это странно мне показалось(хотя именно этот факт,потом решила это же дети)конечно своего наказала .что он дает тетради и заставила переписать(ему  только на пользу))))
4Про девочек меня конечно это убило(я постоянно своего по этому поводу учу)

Я думаю надо конечно сразу всё выяснять..И где то это поможет скорректировать наших детей.
Здорово ,что у Миши адекватные родители.вы прям меня лично успокоили.Я очень переживала по этому поводу.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:56:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓