уехавшая
« Ответ #6255 : 26 Января , 2017, 23:46:02 »
Alma mater , я написала учителям про медпоказания антона) а так кьо знает можно или нет. Я бы очень хотела на электронные перейти. Но планшет не хочу в школу давать
Лисена
« Ответ #6256 : 27 Января , 2017, 09:40:34 »
да моя то дорогая!!! Спасибо !!! Надо тоже что то делать с тяжестью портфеля- это невыносимо такое таскать
Шелена
« Ответ #6257 : 27 Января , 2017, 10:03:50 »
Девочки, простите, что по сотому разу про одно и тоже, но пока не понадобится то и не вникаешь в вопрос... помню обсуждали дезодоранты для подростков, безвредные, напомните, пожалуйста, что за дезики и где их купить? 2 года пользовалась алунитом, а тут как-то резко прям, перестал помогать(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
лдд
« Ответ #6258 : 27 Января , 2017, 10:07:11 »
Про тяжесть портфелей...... мы на собрании этот вопрос обсуждали, и учителя почему то (особенно некоторые) категорически против кооперации. Надо, чтобы у каждого свой учебник! Для дочери это особенно актуально, она маленькая-худенькая. Когда можем, то водим-забираем, а так.....
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6259 : 27 Января , 2017, 10:09:26 »
Кима
« Ответ #6260 : 27 Января , 2017, 10:10:39 »
Сегодня у сына поинтересовалась, почему не делят учебники с соседкой, сказал, что это неудобно.
MARIsha_FOX
« Ответ #6261 : 27 Января , 2017, 10:20:24 »
Nikta ,bookmark , выздоровления парням! мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу... каждый раз перед выездом лекции по технике безопасности читаю.
тоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
Ой, не надо!!! В прошлом году в Евразии девочка погибла -в дерево врезалась.
Nikta ,bookmark , выздоровления парням! мой в выходные на сноуборде в сантиметре от дерева пронёсся, блин, как я это ненавижу... каждый раз перед выездом лекции по технике безопасности читаю.
тоже возле деревьев ездит. Мой сын просится по лесным дорогам, пару раз скатился, ему прям сильно понравилось. А мне страшно за него. Так то он вроде осторожный, но тоже тянет на трамплины и вот вне трасс.
Ой, не надо!!! В прошлом году в Евразии девочка погибла -в дерево врезалась.
Эта девочка вела прямое включение в перескопе, она одела на голову камеру вместо шлема и еще в добавок читала вопросы и комментировала ответы при езде. Это было в Кыштыме на ГК Егоза.
Шелена
« Ответ #6262 : 27 Января , 2017, 10:33:30 »
Солнышко , спасибо большое. с айхеба, я правильно понимаю, заказываете что-то похожее на алуниты? Ив Роше зайду куплю, посмотрим на его действенность.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
istkate
« Ответ #6263 : 27 Января , 2017, 11:44:53 »
Как думаете, драй- драй нельзя мальчику-подростку? А то я купила, но все лежит, не пользуемся. Я в сомнениях...
Тан4ик
« Ответ #6264 : 27 Января , 2017, 12:07:29 »
Своей на днях выдала Нивею. А то у нее много занятий в течение дня спортивных.
Шелена
« Ответ #6265 : 27 Января , 2017, 13:47:43 »
Тан4ик , а вот боюсь давать и нивею, и рексону... а алунит уже не спасает при физ-ре и танцах(((
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #6266 : 27 Января , 2017, 13:50:15 »
Natalika , как Антона угораздило руку сломать? У Тёмы сотряс не подтвердился, ушиб только. И новые очки заказать пришлось.
Лисена
« Ответ #6267 : 27 Января , 2017, 15:32:17 »
Natalika , какой взрослый уже!!! Обалдеть!!! С гипсом то теперь расставаться жалко поди- понаписали там ему вижу
Sunflower
« Ответ #6268 : 27 Января , 2017, 15:33:03 »
Моему год назад утром гипс сняли, он вечером нас на гору потащил)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
уехавшая
« Ответ #6269 : 27 Января , 2017, 15:37:02 »
Лисена , гипс уже другой рука неправильно срослась, переламывали