mikrik
|
 |
« Ответ #150 : 04 Мая , 2011, 09:44:05 » |
|
Кима, я тоже удивилась, и предположила, может он им дрался, но он не драчун вроде, может кидались им, не знаю.........
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #151 : 04 Мая , 2011, 09:55:08 » |
|
офф: mikrik, увидела линеечку и ... в шоке... в хорошем смысле!!! Поздравляю! И.. завидую ;) Молодец!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #152 : 04 Мая , 2011, 12:19:55 » |
|
Alise, да, всё получилось, это, наверно, ссылка кривовато вставилась, и иногда на радикале бывают еще глюки
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #153 : 04 Мая , 2011, 12:41:07 » |
|
Alise, если не секрет, сколько такой ранец стоит?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #154 : 04 Мая , 2011, 12:46:10 » |
|
А вообще вот загадка: найдите отличия (кроме цены ;)) у рюкзака на фото выше и вот этого (Гулливер):   Вообще я не занимаюсь рекламой Гулливера :смеется: Я честно ищу, какой рюкзак/ранец лучше взять, соотношение цена/качество, а не фирма :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #155 : 04 Мая , 2011, 13:29:39 » |
|
А вообще вот загадка: найдите отличия (кроме цены ;)) у рюкзака на фото выше и вот этого (Гулливер):
Еще картинки, картинки! :)
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #156 : 04 Мая , 2011, 14:05:25 » |
|
Кима,спасибо) а какая цена у этого Гулливера? он квадратный, значит рабочие тетради мяться не будут, таких не видела даже у них??? там тоже пластикоковое дно?)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #157 : 05 Мая , 2011, 00:38:33 » |
|
mikrik, ну в прошлом году такой гулливер стоил порядка 1300 (в СЗ ;)) в ДМ видела в районе 2000, дно у него дермантиновое.
bookmark, так в инете можно поискать ;) внутри тоже, вроде одинаковые они :не знаю:
Сколько стоит аналогичный херлиц - не знаю.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #158 : 05 Мая , 2011, 08:08:42 » |
|
Alise, спасибо! Отличный ранец, видно качество. А на спине удобно носить? А то нам далеко до школы...
|
|
|
|
Alise
|
 |
« Ответ #159 : 05 Мая , 2011, 09:54:49 » |
|
Alise, если не секрет, сколько такой ранец стоит?
Кима, Ещё раз повторюсь, что мы покупали в "Теореме" почти 2 года назад. Цена была в районе 2 тысяч. Год назад там же цена практически не изменилась,так как ранец считался уже из прошлогодней коллекции. Цвет оставался только голубой и красный. Сейчас нашла в интернете похожий за 2500 р. Вчера в интернете нашла "Гулливер", цена немного дешевле-1950р. Германские у нас,конечно, дороже китайских.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #160 : 06 Мая , 2011, 19:39:59 » |
|
Свершилось! :ура: Мы купили ЕГО! Мучились долго, 2-3 ночи часов до 3 не спали :idiot2: Сегодня я весь интернет обшарила :uglystupid2: У дочери ортопедические проблемы со спиной, а добираться далековато придется... :лялька плачет: В общем, загрузилась я: выбирала только ортопедические ранцы. Хотелось до 5 тыс. :-D Хотела померить в ДМ, а потом в инете заказать. Результат: за час перемерили все, что было в магазине (а уже начался подвоз, мамы!, после девятого обещали выложить), ВСЕ неудобное! Она девушка высокая, сбитенькая (но и не толстенькая). Опять же спина... Кошмар-кошмар: у одного - днище ранца в попу упирается (днище. а не подушечка на спинке ранца!), у другого спинка прогибается, у третьего лямки узкие, четвертый огромный даже на наш рост (132 см, между прочим), пятый просто неудобный. Причем мы же просто МЕРИЛИ (не глядя на цены ;)) , т.е это были от простых до ооочень приличных (хама и макнейл) Самые удобные оказались Херлиц и Шнайдер. Не собирались покупать. А пришлось (психологический момент - слабо родительское сердце) :coolsmiley: Херлиц был красный с коняшками, Шнайдер РОЗОВЫЙ с феей (ну и еще с пеналом-мешком-кошельком). Папа крякнул, но ему тоже, видимо история надоела. Понимаю, что дорого... завтра буду жалеть... уже жалею... Но какое это счастье - одной проблемой меньше :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Alise
|
 |
« Ответ #161 : 06 Мая , 2011, 20:08:57 » |
|
mammamia, Поздравляю! :рай: Сильно дорогой? С какой застёжкой?
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #162 : 06 Мая , 2011, 20:51:45 » |
|
Alise, неприлично дорогой. С пластмассовой застежкой (не магнитная, и не как у старых портфелей).
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #163 : 11 Мая , 2011, 01:46:17 » |
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #164 : 13 Мая , 2011, 11:14:49 » |
|
Привет, девочки! :) Нам в 1 класс в 2012, но уже присматриваюсь к ранцам. Понравился Херлитц (серия Мини, есть Миди - они тяжелее)
Вопросы (вроде кто-то здесь писал про подобную фирму): написано в описании, что предназначен для дошкольников и первоклассников? неужеле только для первого года? мне интересно, в случае если он не порвется, не сломается и т.п., реально ли его протаскать всю началку? том смысле, что объемы-то учебников и тетрадей наверно растут? он мне понравился, что компактный, легкий относительно, ну и внешне.
|
|
|
|
|