Кима
|
 |
« Ответ #240 : 02 Февраля , 2012, 10:19:38 » |
|
Alinakostina, ну это больше рюкзак для поездок, а не для школы. С собой его таскать за ручку не всегда удобно - ступеньки и дети толкаются. На спину вешать с колесами - ну не гуд, да и вес они дают приличный.
Мы такой именно для поездок используем.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #241 : 02 Февраля , 2012, 10:42:48 » |
|
Кима, ну для поездок, у нас детские чемоданы специальные :) а эти вроде как для школы себя позиционируют :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #242 : 02 Февраля , 2012, 11:29:00 » |
|
Alinakostina, ну мне кажется, что ручка только мешает. :не знаю: И вес дает приличный, не 100 г точно. Ведь в началке-то все просто: родители до школы довели/довезли. На этих колесах за собой тащить его неудобно по улице. Потом до класса дойти самому и сидеть с ним в классе, по школе бегать не надо. По лесенкам все равно нести придется. Ну это мое мнение :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #243 : 02 Февраля , 2012, 13:59:02 » |
|
Кима, очень функциональный рюкзачок! А у вас доча в 1 классе? ей удобно им пользоваться? я вот что подумала: в обычных ранцах одна крышка, откинул ее и все внутрь затолкал. При этом доступ внутрь ранца максимальный. А тут получается, когда замок растегнешь, то ...как бы сказать...короче, удобно ли класть альбомы, большие тетради, не цепляются ли они за края рюкзака где молния (не знаю, понятно ли объяснила))))?
Кима, еще про гулливер спрошу: когда крышку открываешь, она не падает на руки?)) хорошо назад откидывается?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #244 : 02 Февраля , 2012, 14:01:10 » |
|
Про рюкзаки с ручкой -каталкой я тоже сначала подумала, но потом решила, что это лишнее все же. действительно, врядли первоклассник будет заморачиваться, да и весу они добавляют, а если их на спине ище таскать, то ваще капец, мне кажется)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #245 : 02 Февраля , 2012, 14:04:10 » |
|
Ой мы вот 112-115 - нас из за рюкзаков видно то небудет.. я вот думаю может вообще дошкольные оставить..которые к подготовишкам покупали..они у нас в отличном виде. но какие ж первоклассники без новых рюкзаков..
ой, и мы мелкие такие же примерно, тоже вот ломаю голову, что купить, чтобы с головой не скрыло, рюкзаки реально есть просто гигантские..)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #246 : 02 Февраля , 2012, 14:09:00 » |
|
sama_po_sebe_belka, я решила дождаться закупок, там обычно все размеры есть ну и перспектива покупки 2 рюкзаков по 5 тыщ.. чет не прикалыает..
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #247 : 02 Февраля , 2012, 14:13:46 » |
|
sama_po_sebe_belka, я решила дождаться закупок, там обычно все размеры есть ну и перспектива покупки 2 рюкзаков по 5 тыщ.. чет не прикалыает..
мне кажется щас дешевле можно найти, пусть и выбор не как перед сентябрем, но и цены не так зашкаливают. В августе того года, заметно было, как цены выросли в разы.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #248 : 02 Февраля , 2012, 14:18:59 » |
|
+
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #249 : 02 Февраля , 2012, 14:23:56 » |
|
sama_po_sebe_belka, подешевле-то сейчас можно найти, только вот где? В ДМ московском не видела толком ничего интересного.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #250 : 02 Февраля , 2012, 14:27:47 » |
|
sama_po_sebe_belka, подешевле-то сейчас можно найти, только вот где? В ДМ московском не видела толком ничего интересного.
да, тоже вопрос, где. А в Кнопке и подобных магазинах?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #251 : 02 Февраля , 2012, 14:28:28 » |
|
sama_po_sebe_belka, посмотри в Канцбюро рядом с музыкалкой и в ДМ на Ленина.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #252 : 02 Февраля , 2012, 14:30:03 » |
|
В кнопке я вообще не видела хороших рюкзаков.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #253 : 02 Февраля , 2012, 14:32:17 » |
|
Кима, очень функциональный рюкзачок! А у вас доча в 1 классе? ей удобно им пользоваться?
...короче, удобно ли класть альбомы, большие тетради, не цепляются ли они за края рюкзака где молния (не знаю, понятно ли объяснила))))?
Кима, еще про гулливер спрошу: когда крышку открываешь, она не падает на руки?)) хорошо назад откидывается?
Да, моя в 1 классе, пользоваться очень удобно, ничего не цепляется за молнию. У нашего гулливера крышка тоже нормально откидывается назад, не возвращается)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #254 : 02 Февраля , 2012, 14:34:08 » |
|
Кима,спасибо :) выводы сделала. буду думать.
|
|
|
|
|