Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Ночная жизнь" с маленьким ребенком
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 07 Апреля , 2009, 17:17:35 »

Не ну я могу погулять без ребенка(хе хе.она уменя уже сама скоро будет отдыхать в клубах,ей скоро 17).Но вот знаю,что как только стукнет 12,ну или на худой конец 1 час ночи-у меня автоматически начинают закрываться глаза,и хоть что делай я из самой красивой золушки превращаюсь в злую тетку,которой если не дать  куда приклонить голову,всем окружающим не поздоровится.А в молодости(не ну я еще молода..да..да..) мы просто ходили по гостям,засиживались до поздна и ничего.Вот так отдыхали.
Сообщить модератору   Записан
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #61 : 07 Апреля , 2009, 17:20:47 »

Ларисончик,с беззумно горящими глазами - это слабо сказано! я по настроению люблю такие места сейчас. иногда и поспать охота, иногда и потусоваться. мне вот по старой работе надо было регулярно быватьв таких местах. и вас алина могу понять: у меня мама такая. не любит пыль, сигаретный дым и кучу народа! у вас наверняка есть свои виды отдыха!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 07 Апреля , 2009, 17:28:33 »

Елизавета,так это я про Надины глаза после магазина с детской обувкой))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #63 : 07 Апреля , 2009, 17:31:58 »

У нас до ре тоже была активная ночная жизнь - каждую пятницу + иногда и среди недели. У меня тоже работа "такая". Во время беременности отвыкала постепенно и очень тяжело, так как вся наша компания тусит, а я дома :( абыдно. Муж в основном тоже со мной сидел скучал. Хотя я была непротив, чтобы он ходил отдыхать с друзьями иногда, он всего несколько раз меня оставлял. И вот как-то, когда доче было 2 месяца, мы решили закончить празднование ДР подруги в клубе. Стыдно признаться, я не прошла дресс-код. Мне тогда просто нечего было одеть, как это бывает после родов. После этого меня вообще в клуб не тянет.
Вообще дочу оставляем с бабушкой часто и ходим отдохнуть, но днём или вечером. На ночь оставить весьма проблематично, так как бабушка с дедушкой у нас работают, да и сестра младшая с ними живёт - она больше всех возмущается, что из-за Алины не выспаться. Эт ещё у нас ребёнок - золото. Спит с 8 вечера до 8 утра не просыпаясь.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #64 : 07 Апреля , 2009, 17:53:37 »

мы по клубам с мужем не ходоки,но в кино сходить любили. После рождения сынули никуда не ходим практически-оставлять не с кем. даже к друзьям в гости ходим втроем. но и там не до отдыха. К чести моего мужа должна признаться,что он иногда меня отпускает-в магазин с подружкой прогуляться, в кафешке посидеть или в кино сходить. Но без него-отдых не отдых. Да и волнуюсь постоянно.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 07 Апреля , 2009, 18:19:34 »

Блин, где бы такую бабушку взять, чтобы детей ей подкидывать? Я согласна даже на раз в 3 месяца на выходные. Но нифига :( Доча без меня ни разу не ночевала практически до 3-х лет, пока я в больницу не загремела. И то папа с ней остался, а не бабушка. Так что, девочки, гуляйте, пока это возможно. И бабушек своих на руках носите, тех, которые внуков охотно забирают.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #66 : 07 Апреля , 2009, 19:08:08 »

вот если не поленюсь завтра-напишу как мы до двух с половиной Диминых лет вели ночную жизнь вместе с ребенком :) ибо девать было не куда, а гулять - веселиться хотелось :) Ходили в гости, рестораны, кафе, боулинг,даже ночные нелегальные гонки вместе с ребенком

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 07 Апреля , 2009, 20:11:36 »

Пеппи Длинныйчулок,обязательно поделитесь!!!Молодцы..
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #68 : 07 Апреля , 2009, 20:41:19 »

муж тут после покупки новой машины, стал членом Мазда3-клуба... вот туда мы всегда втроем ездим...
пока тепло встречались за памятником Курчатову, там общались... Вика носилась как лошадь (до сих пор так делает. а я за ней)...
зимой частенько после памятника ехали куда-нить в кафе посидеть или сразу в кафе собирались - там Вике тоже интересно было... особенно в кафешках она любит туалеты (сходить туда. пописить, сдернуть, помыть руки).... мы правда, с таких посиделок уходили чуть ли не раньше всех (около 23 час.), но и так нормально - муж успевал поболтать про общие проблемы маздоводов... я бы тоже пообщалась, но Вика предпочитает до меня докапываться......

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #69 : 07 Апреля , 2009, 20:43:58 »

ess,
а наоборот, у видит утром мкамочку свежую, отдохнувшую!!!!
вот это спрный вопрос :2funny:
отдохнувшую именно от "мамства", свежую - соскучившуюся до слез по своей крошке!!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #70 : 07 Апреля , 2009, 20:49:33 »

а мы в эту субботу играли в лото 4 семьями. правда из детей наш самый мелкий остальные уже с нами играли, но тимону понравилось, потому что там был котенок...
ушли в 12 ночи (правда это был соседний дом и тимка в этот день спал до 6 вечера) и сразу дома уснул. но понимаю, что это не дело, тем более перед садиком такой режим, но так давно этой компанией не собирались и классно время не проводили))
тем более ре был очень даволен и спал всю ночь не просыпаясь после этого!

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #71 : 07 Апреля , 2009, 20:54:23 »

а про отпуск - я собралась на 4 дня на валдай без сына. и сразу всех предупредила, что я туда еду скучать и спать, а не отрываться)

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #72 : 07 Апреля , 2009, 21:01:48 »

Девочки, я вам по- доброму завидую. Я вот уже 2,5 года никуда не выбиралась отдыхать. Сначала беременность была тяжелая, а теперь, моя зайка, маму никуда от себя не отпускает. А бабушки у нас молодые, им не до внучки. Я так мечтаю хотя бы на пару часиков в кафешку сходить. Эх, летом отдам свою в садик, и выполню свою заветную мечту!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #73 : 07 Апреля , 2009, 21:16:24 »

мама Алины-малины, а мой всю беременность со мной просидел, никуда ночью не уходил) Встречался конечно с друзьями (бильярд, карты, пиффко), но только вечером на пару часиков да и то когда я чем-то тоже занята была с подругами. И как родилась, тоже без меня не ходил в ночь. Понимает, что мне очень хочется, но я не могу себе позволить.
Хотя! Через 2 недели после родов у подруги был ДР в ресторанчике и я на него отпросилась у мужа! Он сидел с дочей пару часиков))) Мои все в шоке были) Хотя именно тогда доча только и делала, что спала и ела))) А где-то в 2 месяца дочиных я даже умудрилась ненадолго в клуб сходить, но были на ГВ, а на трезвую голову совсем не весело гулять, так что мне быстро наскучило и я вернулась в семью))) Вот такая я гулящая мамашка))))
Девочки, чето я плохо себе представляю отдых в отпуске с детьми((( Какой же это отдых? Для меня это будет повседневка((( Я с ребенком не могу расслабиться, хотя мы еще даже не ползаем. Это же постоянно внимание! Отдых просто невозможен(((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 07 Апреля , 2009, 21:49:27 »

А у нас-зашибись!Доче скоро 4года9мес и зи все время она ни разу не оставалась ночевать вне дома.Бабушка у нас здесь одна.Сначала бабушка говорила,что до трех лет не будет брать ночевать,т.к боится что маленькая(хотя живет в пяти (реально)минутах хотьбы от нас)А потом стала говорить,что боится,потому что доча может домой запроситься.Вот скоро пять лет как мы не остаемся одни.Один раз на день ездили в Е-бург одни,так круто было!!!!!!!!!!!!!!!!И все,максимально пол дня.Но я уже привыкла,хотя раньше меня было дома не застать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:22:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее