Дождик
|
 |
« Ответ #1065 : 08 Июня , 2009, 22:04:32 » |
|
Virgo*,скорее хвастайтесь, мы все в нетерпении :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1066 : 08 Июня , 2009, 23:13:45 » |
|
Сегодня нашла газетку от 29 мая,а там фото Настюши с ножом)) А мы с утра и до вечера сейчас за городом-на стройке пропадаем.Сережа помогает папе раствор замешивать-камушки всякие кидает,песочек,лопаточки,формочки)) Спит на улке в старой коляске по 3 часа-хоть мне полегче-я за это время успеваю грядки прополоть и чаю попить)) В общем мы и отдыхаем,и строим, и гуляем,да еще и на свежем воздухе.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #1067 : 08 Июня , 2009, 23:37:21 » |
|
мама Алины-малины,мы тоже в тазике,но на балконе.Живем на 2-ом этаже,балкон не застеклен,а тазик у нас большой.Так что у нас свой бассейн,а надувной нам установить негде,дачи нет :cry: к моему величайшему сожалению. NataSI,молодцы какие!Я вот жду недождусь кога на базу поедем. Дождик,вот недочтатки "высокой должности"! :смеется: sasha_tishina,хорошо пристроились.А мы утром и вечером на улице по часику гуляем,а все остальное время на балконе сидим,тоже получается на улице.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #1068 : 08 Июня , 2009, 23:39:23 » |
|
Мамочки! Как ваши малыши дружат с красками,карандашами и пластилином? Мы вот уже и аппликации клеим,да с таким удовольствием!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1069 : 08 Июня , 2009, 23:45:12 » |
|
Zadorinka,друуужат))карандашами калякаем,красками дома еще не рискнула-все хочу пальчиковые,но не знаю,какие лучше. Пластилин пока вообще не рассматриваю-мы любим все проверять на зубок (вдруг что-то съедобное ;) )
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1070 : 08 Июня , 2009, 23:52:43 » |
|
давненько не заглядывала))) всем новеньким привет, годовастиков с днем рождения здоровья им и всего всего мы клещей не боимся, на природу в лес выезжаем с апреля месяца, осматриваемся часто, а клещей вообще много, по несколько штук за день снимаем))) вот как мы отдыхаем на природе)))  а купаться, так нас из ванны не вытащить :смеется: приходиться идти наобман, выпускаю воду из ванны и говорю что кончилась водичка, только после этого мы вылазием, а так только с диким ором и требованием чтоб обратно в воду засунули :tickedoff:
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1071 : 09 Июня , 2009, 00:08:56 » |
|
Сережина мама, расскажите про клещей, плз: где их надо смотреть, с какой периодичностью? Я их не видела сроду... А то мы по лесам то тоже любители шастать. Есть какие то репелленты, который их отпугивают?
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1072 : 09 Июня , 2009, 07:34:54 » |
|
Присоединяюсь к вопросу ШиВа. Я тоже ещё не знакома с этими насекомыми.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1073 : 09 Июня , 2009, 08:32:39 » |
|
ШиВа попробую я. Во-первых это не насекомые. Смотреть надо шею, тчательно голову, запястья, щиколодки и места складок кожи. Клещ очень часто забирается под кожу, примерно за час он уже там. Место укуса и проникновения пухает и появляется шишка. Вытаскивать не надо. Наливаете в баночку масло и закрываете место укуса. Из-за недостатка кислорода он сам выберется. Может и не проникнуть под кожу, в этом случае поступаете точо так же, закрываете маслом. Дело в том, что если сам не отцепиться, то выдирая его можно оставить часть клеща на теле, что приведет к дополнительной инфекции.
Репиленты есть. Именно от клещей. Сама лично пользовалась для обработки одежды. Поинтересуйтесь в аптеках. Есть и комплексные еще и против укусов насекомых.
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1075 : 09 Июня , 2009, 09:13:08 » |
|
че-т не понадобился пароль,а зачем тогда я его делала? :idiot2: :смеется:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1076 : 09 Июня , 2009, 09:47:23 » |
|
Virgo*, здоровские фотки!!!Сынулька-красотулька!!!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1077 : 09 Июня , 2009, 10:03:34 » |
|
Virgo*, посмотрела фотки - Владик хорошенький, оно и понятно - мама и папа у него симпотяжки. А у нас похожая фотка с Дня рождения есть (и карзина, похоже, такая же): 
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1078 : 09 Июня , 2009, 10:14:58 » |
|
Virgo* здоровские фотки :mrgreen:, Владик такой серьёзный. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1079 : 09 Июня , 2009, 10:47:59 » |
|
Спасибо,девочки.... :smitten:
|
|
|