Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1230 : 19 Июня , 2009, 13:39:52 »

мама Алины-малины как так суп незя? ???
Мы, конечно, тоже едим. И все едят. А вот гастроэнтеролог сказал, что супы вообще нельзя (я уже писала, что жидкость разбавляет желудочный сок, что мешает перевариванию) а особенно из курицы (курицу надо варить в трёх водах, так как вся бяка из неё выходит этапами, воду ессесно потом слить нафиг и кожу с куры снять). Ну что поделаншь - жизнь вообще штука вредная.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 19 Июня , 2009, 17:10:40 »

мама Алины-малины ясно... ну и ладно... всё равно бум есть...  :смеется:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 19 Июня , 2009, 21:48:22 »

Наш рацион таков
10 -завтрак, каша,(варю)
13.30 - обед (суп)  - едим всегда, я наоброт считаю что они полезны и со стулом все в порядке.жиденько енадо есть. сама такая же.
17.00 - полдник (фрукт)
19.00 - ужин (с общего стола) второе
22.00 - молоко на сон.

Наш ест все что мы, ну кроме копченого и сладкоего(шоколада конфет) печенье даю. А ест такое как гречка с мясом котлетками сосисками, курицу, свинину, говядину, макароны картошку, супы даю такие же как нам варю. Яиц  не более 2-3 штук в неделю. Пить даю только после еды - во время еды - нет. Знаю к чему может привести такое запивание.
ну помимо этого тоже перекусить может печенькой фруктом.

Вирго я бы тоже поехала..не будет он плакать в поезде, он будет ходить по купешкам заглядывать ко всем)) для меня поехать не было бы проблемой тем более с подругой

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1233 : 19 Июня , 2009, 21:50:49 »

Да если все предписания выполнять, то с ума сойти можно. Мы вот на общем столе уже месяцев с 10-11 полностью. Просто готовлю на всех более постную пищу. А вот бабушка у нас в садике работает медиком и я ниразу не слышала от нее, что суп нельзя. Как приходим к ней, так она супчик все варит.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 19 Июня , 2009, 22:02:07 »

я до года тоже придерживалась,отдельно готовила и молола все, а теперь хватит..вредного сильно не даю и ладно.пусть лучше так ест чем никак - как наша невеста на даче((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 19 Июня , 2009, 23:27:37 »

всё понятно с питанием. в обед и первым и вторым почти никто не кормит.
а то я вот примерно такое меню читала:
На завтрак каша, омлет или запеканка.
На обед суп + мясо, курица, иногда рыба + овощи
На полдник творог, фруктовое пюре, выпечка или печенье с кефиром, а также свежие фрукты
и на ужин каша или овощи.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 19 Июня , 2009, 23:37:20 »

решила Я сегодня поиграть с Алиной в пирамидку, ей моя идея видимо не приглянулась, т.к. она кидала как получится колечко и убегала по "своим делам". Нравится ей еще очень качаться на качели, только я уже устала от этой качели.
на нас напали какие-то мошки мелкие мелкие, кусаются, у меня то вроде ничего от них не остаётся, а у Алины пятнышки красные. Жалко покусанного ребенка (((((

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1237 : 20 Июня , 2009, 00:57:29 »

NataSI,у нас второй год уже мошки.Откуда берутся,не пойму.В том году никакие пластинки не помогали,в этом после-лежат трупами.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1238 : 20 Июня , 2009, 11:40:58 »

NataSI, у нас в прошлом году такие мошки были один вечер - не понятно откуда появились, искусали всех сильно. Я их места скопления набрызгала молемором, утром трупики собрала, и больше они не прилетали.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 20 Июня , 2009, 16:29:38 »

у ребенка новое "развлечение" просыпакется в 4 утра примерно, есть не хочет, спать не хочет, начинает по дивану скакать. Укачивать не помогает,удержать,чтоб спокойно лежала или покормить тоже. Скачет так чуть больше часа, потом сама засыпает. Я в это время спать хочу дикоооооо, а она.........если в своей кровати оставить, то ныть начинает. Хотя может,если проснется её туда уже скачущую переселить, тогда не будет орать. А то её там пыталась изначально как проснётся оставить, она не хотела.
Сегодня выбрались всей семьёй в город. Успели походить по центру, парку Пушкина, и немножко по Кировке, хотели еще гулять, но поднялся ветер и дождь начался. До дома уже под дождем шли. Алина сидела в коляске с видом таким типа "что это такое, уберите это от меня....фииииии". В парке ей очень понравилось, она бегала и смеялась. )))))

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1240 : 20 Июня , 2009, 17:32:49 »

девочки, мошки эти-это тополиная мошкора. (тема в беседке даж есть). у нас тоже самого вкусного члена семьи тока кусают(
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1241 : 20 Июня , 2009, 18:11:09 »

мы едим мало, в освовном курицу и титю... кашу - раз в полгода, супы так же, а сейчас с жарой так вообще не ест... эээх...  :crazy2:
мы эту неделю жили на базе на оз. Калды. Случайно нам попалась такая суперская база. Отдельно стоящие финские домики на 5 человек: две комнаты, кухня, душ, туалет, горячая вода... в общем, все условия. Озеро теплое и чистое. Алиса накупалась, наигралась, на базе оборудована детская площадка с песочницей и качелями... оооочень классно отдохнули! Как только погода наладится, так сразу туда опять рванем!  :рай:

Успех предполагает усилия
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1242 : 20 Июня , 2009, 20:00:15 »

Forward Alisa, везет Вам! Молодцы!
А сколько такое удовольствие стоит там? в сутки?

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 20 Июня , 2009, 21:32:03 »

а у нас из-за нашей аллергии вообще стол однообразный. из круп мы только рис едим, из мяса - индейку и косулю, а вот овощей много всяких - картошку, огурцы, стручковую фасоль, броколи, цветную капусту, обычную капусту, кабачки, лук, зелен, горох. Еще макароны едим, хлеб черный. молочку вообще не употребляем, у нас на нее самая сильная аллергия. Яйца перепелиные, только желток. Еще яблоки, бананы и чернослив.
С общего стола у нас не получается кормить, у нас вообще общего стола нет. Я питаюсь крупами и молоком, иногда котлетки паровые, ну и овощи. А мужу всякие вредности готовлю, катрошку жаренную, мясо, сосиски и т.д. Я конечно иногда себе позволяю мужа еду поесть, но потом обязательно штраф - 50 приседаний :-).
Так что я весь день готовлю :-)
На завтрак сын ест кашу с фруктами, на обед - суп с мяском (мясо варю отдельно), на полдник сок и хлеб (у нас Никита без хлеба жить не может, так что он у нас в качестве лакомства на полдник :-) ) +фрукты, на ужин - или овощи с мяском, или макароны с овощами.
Очень бы хотела расширить рацион ребенка, но пока аллерголог не разрешает, только вот соевые продукты предложила попробовать.
Ох и понаписала, давно не заходила - соскучилась наверно :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1244 : 21 Июня , 2009, 07:20:25 »

Virgo*,я бы все равно поехала,если муж отпускает.А капризов может и не быть,у меня Наташка как в новое место поподает,не капризничает пока не освоится,не изучит все!Так что может ему интересно будет и он не станет нервничать.Главное не напрягаться и сильно много не запрещать (например выйти из купе и по коридору пройтись). ;)
NataSI,едим мы все подряд,как большая.Я для нее давно уже не готовлю,что мы то и она.Только готовлю теперь несколько по другому чем раньше (например не сильно солю,ни каких острых приправ,не жарю до хрустящей корочки).
Ну а если точнее:
завтрак-каша на молоке с маслом;
обед-супчик;
полдник-творожок или сырок глазированный (может и не один навернуть);
ужин-второе (обязательно мясо или рыбка с гарниром);
Время особого не придерживаемся,все зависит от того во сколько утром проснется.Между едой регулярные перекусы (банан,печенька,вафелька...).Наташка свеклу обажает,я винигре делаю,а она рядом стоит и свеклу уплетает,пока другие овощи нарезаю свекла уменьшается в разы! :D
У меня в свою очередь тоже вопрос:ваши детки кушают с вами за одним столом, одновременно или сначала реб.накормите потом сами садитесь?

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 19:27:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее