МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #1335 : 01 Июля , 2009, 15:53:11 » |
|
У нас папы нет, но мой брат так же реагирует на наших женихов :смеется: у самого 2 дочери по 14 лет дак он всех отгоняет от них, теперь и за наших ухожоров взялся! Вот они мужики странные, а мне смешно за ним наблюдать :2funny:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1336 : 01 Июля , 2009, 20:55:36 » |
|
МнОгОмАмА, да уж... зато потом зятьев у твоего брата будет... гора)))) И свои, и твои... оторвется потом на них за все свои переживани ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1337 : 02 Июля , 2009, 13:04:45 » |
|
У нас папуська тоже ревностно относится к так называемым женихам...У наших соседей есть внук 8-илетний, они все к нашей старшей "сватаются"...Так наш папа теперь ищет у него всякие изъяны, и нам вслух их потом высказывает...И сетует потом, как же страшно жить, две девки растут, глаз да глаз нужен, вдруг кто осмелится подойти...ружье, говорит, куплю, женихов отстреливать...смешной такой...
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1338 : 02 Июля , 2009, 15:22:54 » |
|
Девочки,что делать - сынуля очень больно кусается..сегодня за палец тяпнул, вчера мою преподавательницу в универе укусил..За грудь иногда кусает-и ждет реакции..
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1339 : 02 Июля , 2009, 15:27:50 » |
|
sasha_tishina, а что тут делать?Пытаться объяснять, что "нельзя так"..., что больно... И главно, не ржать в этот момент :смеется:...А то моя как то тож повадилась, я ругаю, а самой смешно - она такую моську делает, и ржу одновременно...Ну а ей в прикол - мама смеется - значит, это круто, и с новой силой!! :uglystupid2:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1340 : 02 Июля , 2009, 17:28:17 » |
|
Алина сегодня отказывается спать!!!!!1 встали в 6.30 примерно, повалялись, поползали по дивану примерно до начала 8-го, поели и пошли гулять. Были в парке Гагарина,встречались с девчонкой и её сыночком им 1ги 4 мес. Приехали домой, стала укладывать её спать....она не хочет. Обычно в это время спим уже, да и пока ехали в маршрутке она зевала. Вот с начала третьего пытаюсь её спать уложить, но никак. Бегает и бегает, балуется и всё. А сейчас уже бесполезно спать укладывать. Сама хочу спать очень-очень-очень..............в парке что ли она так перевозбудилась, бегала там везде, на месте почти не сидела.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1341 : 02 Июля , 2009, 17:55:05 » |
|
и вообще она какая-то шальная. носилась по квартире, бегала вдоль дивана, скакала по дивану, теперь решила разнести кухню, плевалась, теперь уже решила раскидать одежду, от меня сматывается, играть со мной не хочет, при этом у неё моська такая хитрая-хитрая и счастливая.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1342 : 02 Июля , 2009, 18:14:25 » |
|
NataSI, ну точно дети сегодня на что-то сильно реагируют. Читала у нас в ровесниках, что наши все сегодня ночью джазу давали? А твоя вон днём скачет. Мож магнитная буря какая-нибудь?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1343 : 02 Июля , 2009, 18:35:45 » |
|
Ага, и мы куролесили....
Носимся, как шальные по квартире, во все ящики лезем - раскидываем вещи....в коридоре из шкафа подоставали всю обувь, по комнатам разнесли...где один башмак, где второй валяется...до сих пор еще не все нашла, пока во всех комнатах под диванами посмотришь - она уже перепрятать умудряется.... :uglystupid2: Сандали ее нашла в тазике с ее грязным бельем.... Если чем-то по дому занимаюсь - не капризничает, или рядом тусит, или по комнатам бегает в буйстве...Но стоит мне сесть за ноут - прибегает и начинает вопить!!!Ппц просто, сидела сегодня, пока она спала днем, да сейчас решила вылезти, пока папа отвлечь может - фиг там - от папы убежали, стоим рядом и скулим....
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1344 : 02 Июля , 2009, 19:34:32 » |
|
Ольчик, читали про ваших ровесников. Шальная бегает и в пузо себя колотит. На месте вообще не сидит, когда уже её батарейка разрядится, я уже устаааалаааааааааааа!!!!!!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1345 : 02 Июля , 2009, 20:35:23 » |
|
sasha_tishina, у меня племянник маленький тоже больно кусался, мог в прикол, а мог и от злости кааак цапнуть.... легонько по губам шлепали, чтоб не больно, но обЫдно... ^-^ ну, и терпеть, что тут еще посоветуешь... Если тебя это утешит, то сейчас племяннику 12 и он никого не кусает ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1346 : 02 Июля , 2009, 21:28:13 » |
|
А у меня знакомая маленькая девочка (3 года) не кусается, а лижется :uglystupid2: Может подойти и лизнуть твою руку или ногу, шею особенно любит, когда на руки заберётся. Я в шоке была. когда увидела, как она в саду калоши облизывала!!! Мне кажется, это как-то ненормально. Моя, к счастью, забыла про кусачество. Сейчас 4 зуба лезут одновременно, ниче - терпит. У всех сегодня дети на енерджайзере, а Алина моя наоборот пай-девочка, аж все удивляются. За день ни одного каприза. По квартире ходит, а не носится. Весь двухчасовой поход по продуктовым лавкам выдержала в коляске и не пикнула. А ещё у нас уже недели три любимая игрушка - книжка про мышку Олли. Я уже ненавижу её :2funny:, наизусть выучила все стихи. Каждое утро первым делом после ванны доча несёт мне эту книгу и я читаю... раза три - иногда пять, плка не отстанет или я уже не выдержу. И так в день не по одному заходу.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1347 : 02 Июля , 2009, 21:31:50 » |
|
А мы наоборот сегодня днем аж 4 часа дрыхли. Что я, что сына. И легли нормально. И сейчас уложились без капризов. Только я себя не очень чувствовала сегодня, все живот тянуло... Рановато... Может он почувствовал, да и дал мне отлежаться.
Про кусания могу сказать - давала по губам. Не сильно, но шлепала. Так он из этого игру устраивать стал. Рот разинет и говорит а-а-а-а, я по губам шлепаю, ему прикольно. Но кусться перестал.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #1348 : 03 Июля , 2009, 01:43:58 » |
|
Моя тоже кусается ооооооочень сильно! И по губам я шлепала и вид делала что плачу,она меня успакаивает,пожалеет,а потом все равно кусается.Я ее пару раз в ответ кусала,не сильно больно,но чтоб почуствовала,она прекратит,а через некоторое время опять начинает.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #1349 : 03 Июля , 2009, 13:13:56 » |
|
У нас период кусания уже вроде прошел, хотя бывает, что за грудь начинает кусать, когда сосет и еще оттягивает и в этот момент смотрит на меня и улыбается - реакцию проверяет. Объясняю, что так делать нельзя, что маме больно. На некторое время прекращает, но потом опять начинает, сейчас правда уже редко.
Мы сегодня в парк Пушкина ездили, катались там на слониках и вертолетиках. Слоники очень понравились ( нажимаешь на кнопочку и они поднимаются вверх, изнажимались, так и летали верх-низ-верх-низ), вертолетики тоже оценил, мы просто страсть как обожаем вертолеты и самолеты. Теперь вот думаю часто в парк ездить будем, папка будет нас утром отвозить и в свой обед забирать оттуда. На след. недельке в Гагарина поедем.
|
|
|
|
|