Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1335 : 01 Июля , 2009, 15:53:11 »

У нас папы нет, но мой брат так же реагирует на наших женихов :смеется: у самого 2 дочери по 14 лет дак он всех отгоняет от них, теперь и за наших ухожоров взялся! Вот они мужики странные, а мне смешно за ним наблюдать :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1336 : 01 Июля , 2009, 20:55:36 »

МнОгОмАмА, да уж... зато потом зятьев у твоего брата будет... гора)))) И свои, и твои... оторвется потом на них за все свои переживани  ;)

Успех предполагает усилия
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 02 Июля , 2009, 13:04:45 »

У нас папуська тоже ревностно относится к так называемым женихам...У наших соседей есть внук 8-илетний, они все к нашей старшей "сватаются"...Так наш папа теперь ищет у него всякие изъяны, и нам вслух их потом высказывает...И сетует потом, как же страшно жить, две девки растут, глаз да глаз нужен, вдруг кто осмелится подойти...ружье, говорит, куплю, женихов отстреливать...смешной такой...
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1338 : 02 Июля , 2009, 15:22:54 »

Девочки,что делать - сынуля очень больно кусается..сегодня за палец тяпнул, вчера мою преподавательницу в универе укусил..За грудь иногда кусает-и ждет реакции..
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 02 Июля , 2009, 15:27:50 »

sasha_tishina, а что тут делать?Пытаться объяснять, что "нельзя так"..., что больно...
И главно, не ржать в этот момент :смеется:...А то моя как то тож повадилась, я ругаю, а самой смешно - она такую моську делает, и ржу одновременно...Ну а ей в прикол - мама смеется - значит, это круто, и с новой силой!! :uglystupid2:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 02 Июля , 2009, 17:28:17 »

Алина сегодня отказывается спать!!!!!1 встали в 6.30 примерно, повалялись, поползали по дивану примерно до начала 8-го, поели и пошли гулять. Были в парке Гагарина,встречались с девчонкой и её сыночком им 1ги 4 мес. Приехали домой, стала укладывать её спать....она не хочет. Обычно в это время спим уже, да и пока ехали в маршрутке она зевала. Вот с начала третьего пытаюсь её спать уложить, но никак. Бегает и бегает, балуется и всё. А сейчас уже бесполезно спать укладывать. Сама хочу спать очень-очень-очень..............в парке что ли она так перевозбудилась, бегала там везде, на месте почти не сидела.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 02 Июля , 2009, 17:55:05 »

и вообще она какая-то шальная. носилась по квартире, бегала вдоль дивана, скакала по дивану, теперь решила разнести кухню, плевалась, теперь уже решила раскидать одежду, от меня сматывается, играть со мной не хочет, при этом у неё моська такая хитрая-хитрая и счастливая.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 02 Июля , 2009, 18:14:25 »

NataSI, ну точно дети сегодня на что-то сильно реагируют. Читала у нас в ровесниках, что наши все сегодня ночью джазу давали? А твоя вон днём скачет. Мож магнитная буря какая-нибудь?
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 02 Июля , 2009, 18:35:45 »

Ага, и мы куролесили....

Носимся, как шальные по квартире, во все ящики лезем - раскидываем вещи....в коридоре из шкафа подоставали всю обувь, по комнатам разнесли...где один башмак, где второй валяется...до сих пор еще не все нашла, пока во всех комнатах под диванами посмотришь - она уже перепрятать умудряется.... :uglystupid2:
Сандали ее нашла в тазике с ее грязным бельем....
Если чем-то по дому занимаюсь - не капризничает, или рядом тусит, или по комнатам бегает в буйстве...Но стоит мне сесть за ноут - прибегает и начинает вопить!!!Ппц просто, сидела сегодня, пока она спала днем, да сейчас решила вылезти, пока папа отвлечь может - фиг там  - от папы убежали, стоим рядом и скулим....
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 02 Июля , 2009, 19:34:32 »

Ольчик, читали про ваших ровесников.
Шальная бегает и в пузо себя колотит. На месте вообще не сидит, когда уже её батарейка разрядится, я уже устаааалаааааааааааа!!!!!!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1345 : 02 Июля , 2009, 20:35:23 »

sasha_tishina, у меня племянник маленький тоже больно кусался, мог в прикол, а мог и от злости кааак цапнуть.... легонько по губам шлепали, чтоб не больно, но обЫдно... ^-^ ну, и терпеть, что тут еще посоветуешь... Если тебя это утешит, то сейчас племяннику 12 и он никого не кусает  ;)

Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1346 : 02 Июля , 2009, 21:28:13 »

А у меня знакомая маленькая девочка (3 года) не кусается, а лижется  :uglystupid2: Может подойти и лизнуть твою руку или ногу, шею особенно любит, когда на руки заберётся. Я в шоке была. когда увидела, как она в саду калоши облизывала!!! Мне кажется, это как-то ненормально.
Моя, к счастью, забыла про кусачество. Сейчас 4 зуба лезут одновременно, ниче - терпит.
У всех сегодня дети на енерджайзере, а Алина моя наоборот пай-девочка, аж все удивляются. За день ни одного каприза. По квартире ходит, а не носится. Весь двухчасовой поход по продуктовым лавкам выдержала в коляске и не пикнула. 
А ещё у нас уже недели три любимая игрушка - книжка про мышку Олли. Я уже ненавижу её  :2funny:, наизусть выучила все стихи. Каждое утро первым делом после ванны доча несёт мне эту книгу и я читаю... раза три - иногда пять, плка не отстанет или я уже не выдержу. И так в день не по одному заходу.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1347 : 02 Июля , 2009, 21:31:50 »

А мы наоборот сегодня днем аж 4 часа дрыхли. Что я, что сына. И легли нормально. И сейчас уложились без капризов. Только я себя не очень чувствовала сегодня, все живот тянуло... Рановато... Может он почувствовал, да и дал мне отлежаться.

Про кусания могу сказать - давала по губам. Не сильно, но шлепала. Так он из этого игру устраивать стал. Рот разинет и говорит а-а-а-а, я по губам шлепаю, ему прикольно. Но кусться перестал.

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1348 : 03 Июля , 2009, 01:43:58 »

Моя тоже кусается ооооооочень сильно! И по губам я шлепала и вид делала что плачу,она меня успакаивает,пожалеет,а потом все равно кусается.Я ее пару раз в ответ кусала,не сильно больно,но чтоб почуствовала,она прекратит,а через некоторое время опять начинает.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 03 Июля , 2009, 13:13:56 »

У нас период кусания уже вроде прошел, хотя бывает, что за грудь начинает кусать, когда сосет и еще оттягивает и в этот момент смотрит на меня и улыбается - реакцию проверяет. Объясняю, что так делать нельзя, что маме больно. На некторое время прекращает, но потом опять начинает, сейчас правда уже редко.

Мы сегодня в парк Пушкина ездили, катались там на слониках и вертолетиках. Слоники очень понравились ( нажимаешь на кнопочку и они поднимаются вверх, изнажимались, так и летали верх-низ-верх-низ), вертолетики тоже оценил, мы просто страсть как обожаем вертолеты и самолеты.
Теперь вот думаю часто в парк ездить будем, папка будет нас утром отвозить и в свой обед забирать оттуда.
На след. недельке в Гагарина поедем.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее