|
Nata_T
|
 |
« Ответ #330 : 27 Апреля , 2009, 11:29:19 » |
|
Елена, это точно... хоть каждый год. Ощущение здоровское. Я вот уже о третьем задумываюсь, но чтобы девочка (хотя тут не угадаешь). Но явно лет через семь. Квартиру для такой аравы побольше надо. syclon, молодец. Здоровья тебе крепкого и сил побольше. Они ой как пригодяться. Я вот со вторым все возможные болячки на себя собрала. Так что береги себя.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #331 : 27 Апреля , 2009, 11:36:33 » |
|
Nata_T, вот про болячки это точно, думали уже с мужем насчет второго, только я никак из простуд не вылазию уже триетий месяц, короче как только восстановлюсь тык сразу и начнем
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #332 : 27 Апреля , 2009, 11:47:18 » |
|
а я лет до 30 пока больше не хочу детей. я еще помню боль от родов, да и ГВ не хочу прерывать,будем стараться до двух годков))
|
|
|
|
|
oleale
активный участник

Олеся
|
 |
« Ответ #333 : 27 Апреля , 2009, 12:04:30 » |
|
Мы сегодня были в поликлинике,моя Маша в 1 годик и 3 месяца весит всего 9 кг, меня там отчитывали, я объесняю ничего не ест ребенок, расстроилась сильно :cry:. Ну чем ее кормить?????Выписали препарат чтоб аппетит у ребенка был, он говорят дорогущий. Второго ребеночка очень хочеться, кризис бы пережить и можно планировать
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #334 : 27 Апреля , 2009, 13:14:08 » |
|
oleale, а что вам выписали?
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #335 : 27 Апреля , 2009, 13:47:50 » |
|
syclon,Оленька,поздравляю Вас, от всей души! Здоровья и тока здоровья будущей мамочке!! Ты так хотела погодок))).Счастья Вам! Только про нас не забывай))).
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #336 : 27 Апреля , 2009, 13:49:38 » |
|
Я пока тож на второго не решаюсь,хочу лет через 5. А муж бы не против! Говорят же,что сейчас самое время рожать,в кризис все равно нечего делать на работе....(ну смотря канеш,кто кем работает)
|
|
|
|
oleale
активный участник

Олеся
|
 |
« Ответ #337 : 27 Апреля , 2009, 14:59:07 » |
|
"Креон", я об этом препарате ничего не слышала, врач сказала месяц пропить
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #338 : 27 Апреля , 2009, 15:02:50 » |
|
oleale, креон - это ферменты. Попейте, хуже не будет. Мы пили, нам помогало, но не очень и не надолго. Но нам ничего не помогает :(.
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #339 : 27 Апреля , 2009, 15:03:45 » |
|
syclon, поздравляю!!! Ттт на вас, чтобы все хорошо было!
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #340 : 27 Апреля , 2009, 17:53:40 » |
|
syclon, поздравляю! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #341 : 27 Апреля , 2009, 18:09:48 » |
|
а я хочу пожаловаться :cry: сегодня ездила в РУО, отдать справку для льготной очереди и узнать есть мы в списках или нет, а оказалось что мы вообще стоим на 2010 год в очереди (я когда вставала то указывала что мне надо на ноябрь 2009) и вообще моих документов ни каких нет, я спрашиваю как так, меня же записывали не со слов и свидетельство о рождении я точно приносила (копию) :idiot2:, вообщем отправили меня опять собирать все документы...вотт сижу и плачу как бы мне с садиком не пролететь, а то и в правду платить придется :cry:
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #342 : 27 Апреля , 2009, 19:55:33 » |
|
мама Алины-малины, ну не мы решили, а я)))) У нас в семье я решения принимаю... Если б у меня первый был мальчик, я бы точно девочку рожала. Я девчонку очень хотела. А теперь все - мне б с одной принцессой банкротом не стать: уже все шкафы вещеми Соневьими завалены и комнаты все игрухами уставлены. Да и отдохнуть уже хочется - я только-только высыпаться начала.
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #343 : 27 Апреля , 2009, 20:14:32 » |
|
Сережина мама, ничего себе :shock:, и это получается, что легально в этому году вам вобще не светит, чтоли. Они хоть как то объяснили как могла такая ситуация произойти? Надо срочно бежать в наше РУО как бы и нас "случайно" из очереди не выкинули!
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #344 : 27 Апреля , 2009, 21:11:22 » |
|
Дождик, мне сказали срочно собрать все документы и прийдти, я думаю что в любом случае должно получиться, потому что на работу я уже давно вышла, и с ре сидеть то не кому, тем более у меня типо льготная очередь. я так понимаю что до этой тетеньки, там другая сидела и ей по барабану было кто что принес, а эта завела журнал и в нем фиксирует, кто, какие документы сдал
|
|
|
|
|