Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 26 Мая , 2009, 22:52:36 »

а мы в первые майские праздники)))

Сообщить модератору   Записан

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 26 Мая , 2009, 22:59:29 »

sasha_tishina, молодец...помошник растет :smitten:))))
а мы сегодня губу разбили крови было :cry:, а крику то еще больше :tickedoff:

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #827 : 26 Мая , 2009, 23:12:29 »

Сережина мама,ага помощник))
у нас сегодня вообще чп произошло. Серега чудом остался цел и невредим. Пока я мыла посуду,смотался в комнату,подставил стульчик к тумбочке,залез на нее.а у нас над тумбой зеркало висело. на что-то засмотрелся грохнулся сам-слава богу,ничего не повредил,я примчалась..и в тот момент когда я залетала в комнату,рядом с ним падает зеркало и разбивается на много кусочков. Никто не пострадал.ни капельки.отделались легким испугом.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 26 Мая , 2009, 23:16:09 »

Тоже чтоли показаться))
Сережина мама я так и не поняла на счет - терроризирую..по омему режим ребенку необходим, ну по крайнней мере специалисты рекомендуют. Больше порядка будет и если спит по часам - это для НС полезно..она отдыхает тогда. и потом это удобно..ре сам знает что и когда он делает..а играть и гулять сколько угодно - никто не ставит рамок и не терроризирует..я имела а виду сон питание.
Девчонки я нашало в инете БЭ, кому надо? не знаю правда сама не пробовала скаичвать но там его много.и описания подробные. Осла сегодня с утра включила и уехала, надеюсь кто надо нашел его там.
Фотки классные ваши!
Саша помошник то какой!!!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 26 Мая , 2009, 23:18:02 »

Ой девчат аккуратнее следите за малышами..они сейчас в таком возрасте что глаз да глаз..
Саша слава Богу все обошлось.
Сережина мама как губа? не сильно хоть?
мы свою можно сказать разорвали об зуб (упав) в годик..думала зашивать будем..заросла..сейчас шрам остался((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 26 Мая , 2009, 23:24:29 »

Наш помощник на даче.

Кстати стрежемся ( в тему)))

Вирго я там немного напутала, не 8 а 9 строчку вставлять надо - увеличение по клику..быдет так как сейчас у меня)

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 26 Мая , 2009, 23:27:20 »

rakel, я имела ввиду не точто торроризирую.......просто (ни кого не хочу обидеть, и если кому не понравяться мои слова, то они относятся только ко мне) все мы немного обезьянки, все всегда сравнивается, а как у этого, а как у того, ну видимо и я не исключение, все с кем общаюсь в живую, с подружками ни кто не соблюдает ни когкого режима как все есть так и есть и детки у кого уже большие, ни кто из них перед садиком ре своего не приучал к садишному режиму.....вот я и начала задумываться, может я чего то не так делаю, хотя внутренний голос вроде говорит что все нормально, мама мне тоже постоянно твердит, что он у меня живет по расписанию, если я не даю ему уснуть через 2 часа после ночного сна и кормлю по времени, не даю кусочничать между кормлениями, говорит что со мной так ни кто не поступал, вот я и думаю может я какая :uglystupid2:

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 26 Мая , 2009, 23:29:35 »

rakel, ну так то синенькая, но вроде зашивать не надо, да он уже и не помнил через час, но гуляли сегодня когда вообще глаз с него не спускала, даже не моргала, чтоб в рот чего не затащил, а то все таки ранка, заразу какую нибуть подцепит

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 26 Мая , 2009, 23:30:45 »

rakel, мы тоже такие же довольнючие сидели, когда брились, только я на видео снимала)))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 26 Мая , 2009, 23:38:04 »

Сережина мама, ..мне кажется так порядку больше(повторюсь)..ничего плохого ребенку от этого не будет..он все получает и потом мама сама чувствует как лучше.я вижу что с ребенком все в порядке - он привык  я тоже, нам удобно, почему бы и нет? мне наоборот бабушки и мамы говорят что у ребенка должен быть режим.
на счет садичного режима я еще не задумывалась но если и не приучится Ре заранее потом быстро за неделю перестроится. Это же в любом с ними - дело 3 дней...приучение, отучение..
Мой тащит очень редко всякую бяку в рот но бывает..вытаскиваю говорю как и так далее...щас возраст такой..пока не поумнеют не поймут)))

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #835 : 27 Мая , 2009, 00:23:04 »

У нас тоже зуб коренной растет,второй день капризы и плачь по любому поводу.По ночам прасыпается с ревом.Я за эти два дня вымоталась-жуть. :uglystupid2:
Мы в годик брили машинкой под единичку,правда это было практически не заметно потому что у нас и волос-то почти не было.Сейчас обрастает понемногу.Virgo,такие волосы как у сыночка вашего я бы ни за что не сбрила!!!

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #836 : 27 Мая , 2009, 00:24:38 »

мама Алины-малины,я думала моя дочка здесь самая крупная среди девченок,а вы нас переплюнули. :смеется:

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 27 Мая , 2009, 00:44:18 »

я сеодня карточку нашу почитала, оказывается мы пьем кефир и едим творог, только вот  у нас аллерия на молочку.  еще врач ка-то приходила, мы все трое болели, дома бардачок, а она в карточке написала "дома неубрано", ну не молги мы порядок наводить кода у обоих температура 38-39, кое как с ребенком-то управлялись.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #838 : 27 Мая , 2009, 08:17:04 »

мама Алины-малины,я думала моя дочка здесь самая крупная среди девченок,а вы нас переплюнули. :смеется:
Да, мы похоже выше и девчонок, и мальчишек, и тех кто страше даже нас в этой темке. Капец, колбаса. Я сама удивляюсь, с какой скоростью она растёт. Видно, в папку двухметрового пошла. Только он до 8 класса на физре последний в линейке стоял, а Алинка с детсва в модели решила записаться :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 27 Мая , 2009, 08:24:13 »

а мне кажется мой высокий..все пишут ростовку до 80 а мы ее давно переплюнули:)

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 00:26:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее