Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #120 : 15 Апреля , 2009, 22:50:06 »

а  еще ремнями пристегиваю. точно не сползет никуда
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 16 Апреля , 2009, 08:52:12 »

Мурмыша, ремнями мы тоже пристегиваемся, да что толку от них, они же только вывалиться из коляски не дают. В общем, понятно, у всех одно и то же, будем привыкать
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #122 : 16 Апреля , 2009, 09:33:08 »

ДЕВОЧКИ-ДОРОГУЛЕЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :smitten:
Да уж, мы тут одни из самых отстающих)))))))))))
Я-то думала отметим с папулькой полу-юбилейчик, но судьба чуть не распорядилась положить меня в больничку(((
С утра тянуло низ живота, а к вечеру даже разогнуться не могла.  :cry:Хорошо, что договорилась с мамой приехать к ней взвесить и измерить Кристю, заодно сделали мне УЗИ. УЗИст сказал, что все симптомы кисты в яичнике и надо исключать необходимость оперативного вмешательства уже у гинеколога. Слава богу кругом врачи знакомые. Оттуда срочняком поехали в 1ю гинекологию, там уже целый медсовет собрался меня смотреть. Сказали - шуруй домой за вещами и обратно к нам под наблюдение. Если за ночь станет хуже - сделают лапароскопию( Эххх... я домой, чуть не в слезы :cry:... дочу к бабушке... Пока в душ сходила, вещи собрала, еду еще Кристе завозили, уже все болеть перестало ... Сижу у мамы через дорогу от больницы вся в раздумьях - сдаваться им или домой ехать :не знаю:))) Пока сидела, Казимирова позвонила... Вот есть же Бог на свете)  :angel: Я ей все рассказала, та мне по телефону такую консультацию провела, что успокоила и сказал - едь домой, все нормал. Завтра для успокоения еще раз сходишь на УЗИ, но вряд ли они там че-то увидят. Вот что значит спец! Сегодня все гуд)  :mrgreen: После обеда на всяк. случай сгоняю на УЗИ, но самочувствие уже отличное) Вот тяк! А причина по словам Казимировой в том, что я начала пить противозачаточные таблетки и по глупости своей на половине упаковки решила бросить. :uglystupid2: Организм взбесился и таким образом отреагировал на овуляцию. Овуляция прошла и все закончилось само собой)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #123 : 16 Апреля , 2009, 09:35:51 »

Мы тоже любим спину выгибать...Либо спим,либо на маме сидим.Никакие лежачие положения нас не спасают.У нас прогулочный блок...там положение сидя под 90 градусов ровно.И тоже сползаем,всё равно неудобно сидеть в комбезе.Вчера артёму пристёгивали,вроде не съезжал.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #124 : 16 Апреля , 2009, 09:38:46 »

ПрЫнцесса,если не ошибаюсь,у тебя сегодня Д.Р?У меня сегодня у папы Д.Р...Если да,то С Днём Рождения!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #125 : 16 Апреля , 2009, 09:40:27 »

Вчера сходила узнать результат анализа мочи по Сулковичу...
Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:

“-“ – отсутствие помутнения,
“+” – слабое помутнение,
“++” – умеренное помутнение,
“+++” – значительное помутнение,
“++++” – резко выраженное помутнение.
Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D.
Так у нас аж 4 креста,я больше 1 капли ни разу не давала вит. Д.И с чего вдруг лёгкая степень рахита перешла у нас во 2-ую(уже с изменением костной системы),я понять не могу.Так и оставили 1 каплю.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #126 : 16 Апреля , 2009, 10:01:14 »

Катёнка, спасибо за поздравления. Мы научились с дивана слазить только слезет и отпускается прям на попу. кота за хвост хватаем, ящики все открываеми телевизов пытаемся включить. :shock: Ужас как быстро дети растут, вот еще недавено лежал дома на подушке маленький два киллограмма, а теперь карапуз такой с тяжелой жопехой  :играем:и брата двоюродного обогнали тот родился с весом 4100 и на 6 дней раньше нас, а теперь почти на кило нас меньше. :ура:

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #127 : 16 Апреля , 2009, 10:07:11 »

AVA,я уже думала беременная AVA ,а дочитала и нет...
Мама Владюши,мы тоже с дивана слазим,но если Артёму положить на живот и маленько пятки свесить.То моментом.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #128 : 16 Апреля , 2009, 10:43:57 »

мы не моментом но потихоньку слазит, а когда слезит довольнехенький и бежать надо, я его под ручку поддерживаю а то он разворачиветься и боюсь что не успею его поймать. А вчера нас дедушка водил за палочку, т.е взял маленькую палочку сынуля взялся за нее двумя руками и деда его ведет а он держась за палочку сам идет. Так легче чем за руки его держать и он так уверенно оказываеться сам ходит.так прикольно смотреть. :smitten: Девочки подскажите как готовить малышу рыбку.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 16 Апреля , 2009, 10:59:43 »

AVA, с даткой вас так сказать значимой :)
Таблеточки так бросать нельзя! Больше так не делай! Раз уж начали, так идти нужно до конца! Я тоже в прошлом месяце противозачаточные пила и судя по всему они мне не подошли... постоянно болели яичники.. Но я пить их не бросила и допила до конца, сейчас уже новый цикл пошел безболезненно! :)
Так здорово, я после родов весила 65 кг, а сейчас уже 57 кг! Мой вес возвращается! :)... Хотя я врядли опять буду весить 48 кг, ну хотябы до 53-55 догнять его нужно :)

Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #130 : 16 Апреля , 2009, 11:01:04 »

Елена, что планируешь делать у нас вон то же первая степень подострая стадия что откуда, где можно сдать мочу, нуу очень хочется поразбиратся в поликлинике, утрою им писькин праздник
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #131 : 16 Апреля , 2009, 11:21:12 »

Елена, я уж тоже грешила на внематочную... попейте по 2 капли, но не больше 2х недель и побольше солнышка, мы так и делали, щас уже не потеем)
Полинчик, не буду! щас кольцо куплю, чтоб не париться с таблетками) Поздравляю с возвращением в форму, так сказать) вы на ГВ еще?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #132 : 16 Апреля , 2009, 11:35:18 »

Елена, вит Д влияет на усваиваемость кальция, помогает его усвоить, а анализ как раз показывает что у вас кальций весь выводиться. отсюда и  рахит
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 16 Апреля , 2009, 11:37:54 »

AVA, мы не на ГВ уже с 6-ти месяцев, поэтому и худею! Кушать то можно все что угодня, а можно и вообще не кушать)))))

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #134 : 16 Апреля , 2009, 11:58:07 »

Полинчик,  а я вот сегодня в четыре утра задумалась - может, отучить ребенка от груди? Орал пол-ночи, висит на тите. СОску не воспринимает.... Зубов пять штук и так уже грудь больно!!!! Жалко только  насильственно это делать. Вот с утра сижу зеваю...спать хочууууу...... и думаю - что делать-то?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 16:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее