мама Вера
« Ответ #615 : 05 Мая , 2009, 19:18:25 »
мы стали переходить на человеческую еду варю обычную гречку, только не 20 минут, а 40, потом ее в блендер и немного смеси добавляю, чтобы вкус был привычный.. постепенно думаю так отказаться от коробочных каш, ну и "укрупнять" буду постепенно а так - мы мусолим печенье детское и фрукты..Елена , мне кажется, чем позже зубы, тем позже их лечить ))) у соседки дочка - наша ровесница и тоже нет зубиков пока, а девочка по габаритам больше чем наш Андрюшка )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кошелёчкина
« Ответ #616 : 05 Мая , 2009, 19:29:23 »
А мы отказались наконец-то от коробочных каш. У меня есть измельченные каши разные по степени помола. Варятся моментом, кукурузную только не люблю варить...долго как-то получается, еще хлопья варю всякие типа 5 злаков. Овощи,мяско и творожок тоже сама делаю, супчики едим. Печенье не любим, а едим сушки. А зубов у нас пока 3 всего,4-ый намечается только..почти вылез уже
Мечта
« Ответ #617 : 05 Мая , 2009, 19:40:40 »
Давно мы к ровесникам с Илюшкой незаходили :) Илюха на наш стол давно перешел, месяца 2 уж как, стоит отдать должное - очень я рада что мы с мужем питались более менее правильно и не пришлось под ре рацион менять :) у Ильи верхние зубы уже 2 месяца вылезти не могут, десна краснющие, набухли, еле видать белые пятнышки и никак :(ПрЫнцесса . Юль, что за семинар? кинь ссылкой плиз
Linia
« Ответ #618 : 05 Мая , 2009, 20:33:16 »
Мечта , поздравляем с десяточкой! :пятачок с шариком:
Катюффа
« Ответ #619 : 05 Мая , 2009, 20:45:29 »
Мечта ,счастливого Илюшку с 10!!!!))
Zебр@
« Ответ #620 : 05 Мая , 2009, 21:26:14 »
Мечта , Илюшку с 10мес!!! :пятачок с шариком:Svetlyachok , мы тож всем давимся, кусочки вообще не может глотать, иногда даже пюре давится, если погуще :sad:, так еще не просто давится, а после этого все, что съела на столе обычно бывает. Ума не приложу, как мы будем на обычную еду переходить :не знаю:Катенка , удачи на экзамене в ГИБДД :mrgreen:
мама Вера
« Ответ #621 : 05 Мая , 2009, 21:59:37 »
Катёнка ,ни пуха!Мечта , с 10-кой ))) какие вы молодцы в плане общего стола.. надеюсь, мы к году тоже будем вместе кушать.. ну частично хотя бы ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
КрАссОтКа
« Ответ #622 : 05 Мая , 2009, 22:16:29 »
Svetlyachok , нашла ссылку? я решила завтра сделать сеня муж все купил надо попробовать. :играем:Мечта с 10 сынульку. :рай:
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Мечта
« Ответ #623 : 05 Мая , 2009, 22:22:47 »
спасибо девочки :smitten: такой уже взрослый кажется, все понимает, вообще все, и похоже аналитиком растет, все ему изучить надо что как работает да как все взаимосвязано :D а сегодея представляете, я в шоке была - я частенько при нем завязываю кроссовки, он на полу сидит пока я обуваюсь и смотрит с любопытством, сегодня втихаря утопал в прихожую, слышу притих, гляжу, а он шнурки мои крутит, к друг другу пристраивает :смеется:
Angelina
« Ответ #624 : 05 Мая , 2009, 23:18:18 »
Мечта ,с 10-кой!
Angelina
« Ответ #625 : 05 Мая , 2009, 23:20:41 »
zhen0705 ,я Артёму этот творожок и делаю.сварю из литра,потом на 3 дня делю.В итоге сдали мочу по Сулковичу 4 креста,типа переизбыток кальция.А где зубы и волосы???Уже неделю творог ему не варю,завтра ещё попробуем пересдать мочу по Сулковичу,посмотрим. Вообще мне очень нравится ваш рецепт...И Тёме тоже.Хотя я до кипения довожу и всё-так больше получается.
Angelina
« Ответ #626 : 05 Мая , 2009, 23:25:04 »
Я когда ем,Артёма лезит,я ему даю крошки от хлеба.Они же размачиваются слюной,и спокойный хоть,даёт доесть. Пробывала давать огурец,яблоко...откусывает кусок,изо рта приходится пальцем доставать. Если делаю относительно здоровую пищу для нас...пюре,супчик какой-нибудь...в блендер,и Артёма кормлю.Удобно получается. Только на данный момент при условии ,что времени нет сварить,приходится сосиками и т.д. обходиться.
АннАмалия
« Ответ #627 : 05 Мая , 2009, 23:27:30 »
Мечта ,Илюшку с 10 месяцами!
АннАмалия
« Ответ #628 : 05 Мая , 2009, 23:32:15 »
Я в блендере уже ни чего не мелю.Варю борщ на 10-15 минут подольше и вилочкой раздавливаю, ест неохотно.Особо Илье понра суп-лапша на курином бульоне и уха с пшенкой
КрАссОтКа
« Ответ #629 : 06 Мая , 2009, 08:22:30 »
Я тоже пробовала давать супик не меля его нам понравилось, а когда сварила кашу 5злаков что то он неочень ее.Мы научились позавчера мяч ловить и кидать теперь они с дедом в мячик играют а если ходим то все что лежит на полу пинаем даже мамины туфли. :knuppel2:
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html