AVA
« Ответ #705 : 07 Мая , 2009, 22:14:55 »
ПрЫнцесса , я с этим хоккеем уже скоро сама не хуже комментатора смогу матчи вести))) Вчера муж с друзьями смотрел как наши с Белорусами играли, а мы с подружкой дома с винцом болтали, так с ней сами ВКЛЮЧИЛИ ХОККЕЙ и наперебой обсуждали! Мнут через 10 смотрим друг на друга, она мне: "это все только что я говорила?".. "ужас... дожили... раньше про шмотки да про мужиков, а щас про Ковальчука и буллиты))))))"
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Евгения@@
« Ответ #706 : 07 Мая , 2009, 22:15:42 »
ПрЫнцесса , если честно, то мне тоже не в тягость...старшег-то уже упустила, а третий малыш у нас врядли появится.....
Евгения@@
« Ответ #707 : 07 Мая , 2009, 22:17:26 »
AVA , во-во. У меня муж по работе столкнулся в этом году со спортом. Так мне теперь нужно все спортивные новости отслеживать!!!!! Может, Трактр снова в КХЛе в след сезоне играть будет? От этого и работа зависит.... один из заказчиков...Теперь слежу....
Катринка
« Ответ #708 : 07 Мая , 2009, 22:18:40 »
Ой мне просто некогда его укладывать - зато уж ночью я отрываюсь - в обнимочку спим. :smitten: И только я к нему прихожу - он тут же ко мне поворачивается во сне - а я его тепленькое тельцце приобниму и тут же сама вырубаюсь :smitten: - тааакой балдешь (иногда конечно хочеться что-то большое и твердое обнять :ой засмущали: - это я про мужа :ой засмущали:, но на это приходиться искать другое время :ой засмущали:)
Катринка
« Ответ #709 : 07 Мая , 2009, 22:20:03 »
ПрЫнцесса , я с этим хоккеем уже скоро сама не хуже комментатора смогу матчи вести))) Вчера муж с друзьями смотрел как наши с Белорусами играли, а мы с подружкой дома с винцом болтали, так с ней сами ВКЛЮЧИЛИ ХОККЕЙ и наперебой обсуждали! Мнут через 10 смотрим друг на друга, она мне: "это все только что я говорила?".. "ужас... дожили... раньше про шмотки да про мужиков, а щас про Ковальчука и буллиты))))))"
:2funny: :2funny: :2funny: я не знаю что это и кто это :ой засмущали:
А я на автомате по телеку мультики ищу и включаю, причем не только дома
Евгения@@
« Ответ #710 : 07 Мая , 2009, 22:21:33 »
Катринка , ага, я тоже засыпаю в обнимку с малышом...по-другому - уже не получается. Как они быстро растут!!! Старший уже девочек в дом водит.... обнимать его скоро не мама будет, а любимая девочка...
Евгения@@
« Ответ #711 : 07 Мая , 2009, 22:23:23 »
Катринка , а нам мультики не нравятся... старший смотрит, а младшему это не интересно.
Катринка
« Ответ #712 : 07 Мая , 2009, 22:26:22 »
zhen0705 , А я для старшей - так называемой
мама Вера
« Ответ #713 : 07 Мая , 2009, 22:33:00 »
Катёнка , поздравляю! удачи на дорогах ;) у нас сегодня бабаушка перевыполнила план по прогулкам, я бы столько не нагуляла сама.. ))) это действительно тяжелый труд: поводи, поноси, покачай... :crazy2: солнцезащитный крем не приобрела - жара наступила как-то неожиданно.. не подготовились - думала снег будет до лета :-D а грязные окна.. эх.. может муж помоет :смеется: последний раз я маму просила, еще беременная была тогда.. ох, кошмар..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Нюта
« Ответ #714 : 07 Мая , 2009, 22:36:33 »
ой мне б белье переутюжить, а то из за этих гор и окон то не видно) :ой засмущали:)))
Или я найду путь, или проложу его сама..
мама Вера
« Ответ #715 : 07 Мая , 2009, 22:36:45 »
AVA , а я скучаю по хоккею когда-то давно-давно мы с мужем вместе ходили смотреть хоккей, мы тогда мы болели за магнитогорский металлург.. уже года два не были, не считая похода на открытие новой ледовой арены
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катринка
« Ответ #716 : 07 Мая , 2009, 22:37:02 »
Эхх, а мужа зря нет - засиделась я и выгнать некому
мама Вера
« Ответ #717 : 07 Мая , 2009, 22:38:18 »
ой мне б белье переутюжить, а то из за этих гор и окон то не видно) :ой засмущали:)))
да, мы похоже в большинстве своем "отчаянные" домохозяйки :crazy2: ))
я оччччень не люблю гладить, но кроме меня этого больше никто не делает (((
Евгения@@
« Ответ #718 : 07 Мая , 2009, 22:40:50 »
Нюта , я по ночам глажу - боюсь, что днем шнуры зацепит....мама Вера , аааа, значит, видели кубы над ареной? Всё, что на них показывалось мой муж делал.... Челябинск город маленький :-) Гладить в доме приходится тоже только мне. Старшему в лицей нужно каждый день свежую рубашку и галстук!!!! Не считая ползунков и пеленок.
Нюта
« Ответ #719 : 07 Мая , 2009, 22:42:32 »
zhen0705 , да детское то глажу а вот постельное полотенца взрослые...даж стыдно сегоня гуляли смотрю на наш дом у всех балкончики чистые - у нас у одних балкон завален(((
Или я найду путь, или проложу его сама..