Yozhik
|
 |
« Ответ #15 : 06 Мая , 2007, 23:21:40 » |
|
а у нас сына засыпает с каждым на свой лад: с бабушкой под песенки (у меня под песенки не спит вообще) и чтение книжек (со мной книги отказывается читать); папе нужо попрыгать на шарике, а мне - поносить в слинге. Но у нас был период, когда Вася засыпал только у меня.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #16 : 07 Мая , 2007, 08:20:11 » |
|
у нас засыпает и с мужем и с бабушками, причем забавно, что меня просит полежать с ним, а с другими засыпает сам, один. из-за ремонт а всадике отправляю ребенка к свекровке на неделю, вся извелась, что и как будет. но понимаю, что уже наеврное можно в этом возрасте, не должно быть истерик. по рассказам свекрови, они в молодости оставляли ребенка (мужа моего) даже на полгода, когда ездили в командировки, и вроде все нормально, не забывает ребенок маму и отношения не портятся.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #17 : 07 Мая , 2007, 08:25:32 » |
|
способ укладывания от моего мужа - наиграться до обморочного состояния (порой моего) и когда деть готовенький уже, пару минут покочать на ручках. все - ребенок спит
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #18 : 07 Мая , 2007, 08:26:20 » |
|
а я часами могу на мячике прыгать, а ребенок только улыбается и не засыпает ((
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #19 : 07 Мая , 2007, 08:47:00 » |
|
Murka, а что это за мячик такой волшебный, на котором дитё засыпает?
Я дочу могу оставить только с моей бабушкой. Она и поиграет, и накормит, и усыпит как надо. С моей мамой просто не плачет, но меня глазами ищет, а с родней мужа плачет. От этого такая ревность, что одного любит другого не любит. До ссор доходит!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #20 : 07 Мая , 2007, 09:11:44 » |
|
Волшебный мяч - это фитбол - большой такой мячик, на нем по идее нужно ребенка катать - укреплять мышцы спины и живота, на практике, в основном, скачут родители :).
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #21 : 07 Мая , 2007, 09:55:17 » |
|
А это как в роддоме - понятно, СПС.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #22 : 07 Мая , 2007, 11:46:45 » |
|
Волшебный мяч - это фитбол - большой такой мячик, на нем по идее нужно ребенка катать - укреплять мышцы спины и живота, на практике, в основном, скачут родители :).
точно он и есть. мелкого на нем тож катаю
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #23 : 08 Мая , 2007, 09:14:08 » |
|
Где его купить можно - у нас (ЧМЗ) в магазинах не видела его ещё.
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 08 Мая , 2007, 11:16:37 » |
|
Где его купить можно - у нас (ЧМЗ) в магазинах не видела его ещё.
Он продается в спортивных магазинах (на Ленина в магазине "Спорт" точно продавался), потому что вообще-то предназначен для фитнесса :lol: Есть маленькие мячики - детские, они бывают с ушками, с рожками, с пупырышками и прочей красивой интересной ерундой - это для массажей, чтобы деток на них катать. А есть большие, для взрослых, они-то как раз и есть для занятий фитнессом. Вот на таких детей укачивают: садятся с лялем на руках и попрыгивают себе плавно. Деть засыпает от такой "качки". Цена такого мячика колеблется в районе 300-400 рублей, по-моему. Еще фитболлы бывают разного размера (я имею в виду среди взрослых), так что попросите продавца подобрать под Ваш вес и рост нужный размерчик. А вообще, фитболл это вещь! :mrgreen: Для нас нынче незаменимая :2funny:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #25 : 08 Мая , 2007, 11:42:06 » |
|
и мы там в "спорте" покупали 250 р
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #26 : 08 Мая , 2007, 12:39:15 » |
|
мы брали в ДМ на Ленина. Не помню, почем.
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #27 : 09 Мая , 2007, 12:46:50 » |
|
СПС! пОЕДЕМ КУПИМ!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #28 : 14 Мая , 2007, 08:32:10 » |
|
мы с родней не плачем, проверено - неделю ребенок жил у бабушек в другом городе, все идеально в плане поведения, более того, при нас все начинается снова - капризы, вредничанье, недовольства... ломаю голову - ну почему так? меня такая ситуация просто в ступор вгоняет, причем, ничего особенного бабушки не делают ведь, возможно, они меньше дисциплиной занимаются, в итоге сбили весь какой-никакой режим ребенку, все ему позволяют, налопался шоколада - весь в сыпи ((((, но я так все равно делать не буду.
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #29 : 14 Мая , 2007, 11:48:07 » |
|
Вот и получается, что бабушки балуют, все разрешают, а в итоге мама запрещает - мама плохая, а баба хорошая!
|
|
|
|
|