ALEGRIA
|
 |
« Ответ #15 : 16 Апреля , 2009, 09:51:58 » |
|
Lia,а еще это была газель,вещей было-3 маленьких шкафа и тумбочка.Перевозили с одной улицы на эту же.Через дорогу.Времени ушло 1.5 часа.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #16 : 16 Апреля , 2009, 09:58:55 » |
|
Nataffk@,о!!! Вот это будет аргумент при обращении в милицию.Ведь объявление кто то давал?! Значит этот кто то должен ответить
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #17 : 16 Апреля , 2009, 10:09:39 » |
|
ольга юрьевна,ГЛАВНОЕ свидетели.....(в конкретном случает) ну а начать можно с чего угодно хоть с газеты))) А по этому объявлению она больше не звонила?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #18 : 16 Апреля , 2009, 10:20:53 » |
|
Nataffk@,звонила.Сначала они ей сказали,что мы ничего не знаем,а потом просто сбрасывают звонок.Она сказала,что подаст в суд,на что ей ответили-да хоть куда...И вообще этот сказал,а я вам ничего не грузил.Думаю,что это просто мужики собрались и так зарабатывают мошенничеством. Ох я говорила ей про договор,но ей по телефону назвали другую сумму,она и повелась.Вот теперь надо всех проверять,столько сейчас мошенников развелось...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #19 : 16 Апреля , 2009, 10:26:03 » |
|
ольга юрьевна,тогда искать через газету АВТОРОВ объявления...их местонахождения и предъявлять им претензию..а потом в суд.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #20 : 16 Апреля , 2009, 10:29:14 » |
|
ольга юрьевна,Возмите у подруги номер телефона фирмочки..и позвоните под видом клиента....все подробненько разузнайте... время...оплату..услуги грузчика...и дают ли документы (вы ведь заинтересованы чтоб вещи ваши были в сохранности) где находятся и давно ли "НА РЫНКЕ ОКАЗАНИЯ ПОДОБНЫХ УСЛУГ"
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #21 : 16 Апреля , 2009, 10:49:15 » |
|
Nataffk@, у меня вчера муж под видом клиентов позвонил,подруга рядом была.Дак они ему сначала все также как и ей сказали,а как только он спросил про квитанцию-бросили трубку.Ну мошенники! Муж мой тоже подруге сказал,чтобы в суд шла.А вообще газета должна ведь указывать номер лицензии фирмы,а там в объявлении не было ничего!!! Просто разгрузим-погрузим.Мне кажется будут искать владельца газельки и того кто дал объявление.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #22 : 16 Апреля , 2009, 10:53:02 » |
|
:tickedoff:ольга юрьевна,А еще попробуйте подобный разговорчик записать....и тогда уж точно в милицию
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23 : 16 Апреля , 2009, 10:53:49 » |
|
Звоните в газету..пусть вам предоставят информацию о "фирмочке"
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #24 : 16 Апреля , 2009, 11:02:42 » |
|
в суд подавать на кого? Имен и фамиий думаю не знаете даже. Чуд расследований не рводят. он тлько виновен-нет
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #25 : 16 Апреля , 2009, 11:08:19 » |
|
Белочка,Не на луне ж эта фирма..найдут..вопрос времени....затем претензия....исковое заявления
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #26 : 16 Апреля , 2009, 11:10:07 » |
|
в суд не получится... договора нет, свидетелей нет, как вообще доказывать факт договорных отношений собираетесь. а вот в милицию теоретически можно...хотя толку то, деньги то вряд ли получится вернуть. может это вообще не фирма? действительно подрабатывают так - неофициально. ну засветились через газету и что?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #27 : 16 Апреля , 2009, 11:11:08 » |
|
Белочка,ну наверное сначала,как вы сказали в милицию.У нее есть фото машины которая приезжала.И еще она звонила в газету,ей сказали,чтоб она пришла и рекламный отдел посмотрит кто давал это самое объявление. А вообще да, нет ни имен ни фамилий..
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #28 : 16 Апреля , 2009, 11:14:05 » |
|
Девочки ну ведь это чистой воды мошенничество. А свидетели есть,те кто видел как разгружали машину.Много народу видело. Есть кстати бумажка,которую дал один из грузчиков,на ней было написано что подруга должна заплатить.Сумма написана была. Есто объявление в газете,его ведь кто то подавал?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #29 : 16 Апреля , 2009, 11:36:03 » |
|
Очень маловероятно, что что-то из этого получится... ДАЖЕ ЕСЛИ дойдет до опроса свидетелей (1% из 100%), мошенники скажут: "Да, помогали выгружать, мимо ехали, женщина попросила, довезли по доброте душевной, разгрузили... " Что тут скажешь? А насчет объявления в газете, они скажут: "Да, подавали, но никто не звонил не разу..."
|
|
|
|
|