Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2565 : 16 Июля , 2014, 11:18:08 »

ой девочки, хоть в поле едь рожай(((
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2566 : 16 Июля , 2014, 12:01:08 »

Девочки, давайте не будем бояться!!!!))))
tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2567 : 16 Июля , 2014, 13:32:51 »

после всех этих рассказов реально жутко просто делается..... :shock:  ну будем надеяться на лучшее!!!!!  :ой засмущали:

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2568 : 16 Июля , 2014, 13:38:00 »

Sonechка,ну что вы беременюшек пугаете?  швы у беременных расходятся не от качества "шитья".  это от организма зависит, от эластичности ткани, от веса ребенка, от предлежания плода и вообще куча факторов. за швом следят всю беременность, а не просто приехала в роддом и он неожиданно разошелся. А врачи друг на друга наговорят, что угодно, чтобы снять ответственность за потерю ребенка.  После выписки расходится шов наружных тканей, зависит от шовного материала, от организма - при условии, что все нормальной операции. у меня тоже разошелся шов, но это звучит громко, на самом деле разошелся шов  длинной 1 см и то только верхний край тканей. нитки не растворились, организм не "переварил" их. ничего заново не шили, промыли, заклеили, все зажило.
Давайте не будем пугать страшными историями  беременюшек. и всякие маститы, лактостазы и  и пр в большинстве своем это ошибки мамочек, а не вина врачей. почитайте о причинах: неправильное прикладывание ребенка, застои молока, неправильное сцеживание и пр - ну как в этом могут быть виноваты врачи роддома?  я вроде не первый раз, все помню,  и то умудрилась острый лактостаз  в роддоме заработать, потому что выспаться  хотела, а  не расцеживаться полночи.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 13:41:19 от Denim_C » Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2569 : 16 Июля , 2014, 14:37:04 »

Denim_C, к сожалению мне тоже врач сказал, что отследить то как-раз при беременности состояние шва они не могут, на узи не видно(, когда я пожаловалась что боль бывает в районе шва, сказал из города не отлучаться, если что скорая.....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #2570 : 16 Июля , 2014, 15:07:15 »

Тоже слышала,что шов посмотреть на УЗИ не удается . бывает всякое и не во всем врачи виноват ы... Иногда во время схаток шоа расходится..
Самой страшно,  1 кесарево было....

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2571 : 16 Июля , 2014, 15:09:50 »

Denim_C, да я не пугаю, если почитать, то про любой РД есть страшилки. Рубец видно только вне беременности, это любой врач скажет. На УЗИ мереют нижний сегмент матки.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2572 : 16 Июля , 2014, 15:30:09 »

на УЗИ  2 раза измеряли толщину шва мне. Это специальное узи делают. шов болел. наблюдали постоянно.

Тоже слышала,что шов посмотреть на УЗИ не удается . бывает всякое и не во всем врачи виноват ы... Иногда во время схаток шоа расходится..
Самой страшно,  1 кесарево было....
до схваток вас не допустят в большинстве случаев, тем более если немного времени прошло. если 1 кс, то во всех остальных случаях - практически гарантированно еще одно кс. мало врачей  хотят брать на себя ответственность и допускать к ер.
В общем, девчата,   поменьше страшилок, побольше позитива. все будет хорошо!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2573 : 16 Июля , 2014, 15:33:30 »

В общем, девчата,   поменьше страшилок, побольше позитива. все будет хорошо!

+100500
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2574 : 16 Июля , 2014, 17:21:19 »

Поделитесь опытом, кто в 3 рожал соответственно. Было у кого нибудь ощущение в роддоме, что ребенок не наедается, несмотря на то, что говорят, что молозива хватает ребенку выше крыши?.. Но ведь не у всех молоко появляется, а молозива не хватает при этом ребенок бесконечно плачет. Как выходили из этой ситуации???
tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2575 : 16 Июля , 2014, 17:25:54 »

Helen1985, опять же скажу на примере моей подруге, т.к. самой мне только предстоит это всё)))) подруга родила в 3-ке вот 04 июля, кесарили, говорит молозиво было, молока почти нет, еще и соски оказались плоскими (как ей сказали), малышка никак не могла взять грудь, не получалось сосать, подруга моя там изревелась вся, лялька тоже почти не спала, в итоге попросила она прикорм, ей стали приносить бутылочку, так и докармливала смесью, молоко пошло только дома и то не много, до сих пор докармливает смесью.

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #2576 : 16 Июля , 2014, 17:36:19 »

Поделитесь опытом, кто в 3 рожал соответственно. Было у кого нибудь ощущение в роддоме, что ребенок не наедается, несмотря на то, что говорят, что молозива хватает ребенку выше крыши?.. Но ведь не у всех молоко появляется, а молозива не хватает при этом ребенок бесконечно плачет. Как выходили из этой ситуации???
Малозево для малыша это как сливки, они жирные,молоко появляется на3 сутки точно, а бесконечно плачет может из-за другого. Но малозева у нормально мамы должно хватать, если его нет тонет или плохо идет это уже предрасположенность.

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2577 : 16 Июля , 2014, 17:58:03 »

tanysha001,tanysha001, а смесь прям в роддоме давали, то есть разрешали? А то я неоднократно слышу от акушеров-гинекологов, что всего должно хватить и категорически смесь нельзя....
tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2578 : 16 Июля , 2014, 18:19:09 »

Helen1985, да прям в роддоме давали, в сухом виде, в баночке, бутылочка своя должна быть. На счет категорически нельзя подруга ниче не говорила, говорит пожаловалась, что нет ни молока ни толком молозива и ей без проблем принесли смесь, а потом еще и муж свою смесь приносил, никто ничего против не сказал

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2579 : 16 Июля , 2014, 18:25:05 »

tanysha001,спасибо за ответ. А то я слышала, что в некоторых роддомах не разрешают и водичку давать тоже. Вроде все твердят, что надо чаще прикладывать и проблема недоедания ребенка и отсутствие молока решится сама собой.. Но ситуации всякие бывают.
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:31:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓