Дети74.ruархив форума

проголосуйте за сыночка

33 сообщения · 3 773 просмотров
пожалуйста, хочется выиграть конкурс, голосование будет до 30 апреля
http://www.spelenok.com/i/actions/fotokonkursyi/fotokonkurs_1/

фотография вот такая

:рай: пажалуйста
Мне выдали по этой ссылке такой ответ: У вас не включены cookie в браузере. Для принятия участия в голосовании, вы должны включить cookie!
Проверила , вроде все включено
Mamashka, выключите, обновите и включите снова и обновите, мне помогло 😉
Svetlyachok,точно получилось
Сережина мама, и я проголосовала! Хорошая фотография! :mrgreen:
И от нас + 1
всем спасибо)))) :ой засмущали:
Mamashka
Мне выдали по этой ссылке такой ответ: У вас не включены cookie в браузере. Для принятия участия в голосовании, вы должны включить cookie!
Проверила , вроде все включено

у меня когда так открывается я нажимаю слева на кнопку "Фотоконкурсы", а потом в открывшемся окне, "текущий фотоконкурс"
Сережина мама,проголосовали)))))
:mrgreen:
И от нас +1. :mrgreen:Только до пебеды вы пока не дотягиваете... :cry:
проголосовала :-), желаю победы :-)
Проголосовала. :рай:
всем спасибо)))

Zadorinka, до победы еще долековато, но с другой стороны у нас есть еще время))))))
И я проголосовала! Удачи!!!
Сережина мама,проголосовали
всем спасибо,  :cry: но за призом мне похоже не угнаться :idiot2:
+1
+1
Удачи!
Вы самые лучшие
Мы все за ВАС! И это главное!!!!
Еще пару раз зайти и будет - СУПЕР ПРИЗ!!!!!!!!!!
прелестное фото!!!
+1
+1
огромнейшее спасибо всем за поддержку, но мы не дотягиваем голосов так 500-600, ну и да ладно главное не победа а участие))))))
Ооо, ни чего себе прорыв вчера вечером было 64 голоса, а сейчас уже 124, так что может быть и все у нас получиться.......что бы мы делали без нашего любимого форума :smitten:
Я проголосовала за вас!!!!!!!! Классное фото! Молодцы!!! УДАЧИ Вам!!!  🙂
спасибочки :smitten:

сейчас посмотрела мы в первой "15" из 222 человек  :ура: думаю что тоже очень хорошо :smitten:
Жаль :-|.Но я думаю у вас еще будет возможность.А мы поддержим :mrgreen:!
Zadorinka, спасибо :пятачок с шариком:, главное не победа, а участие, все равно мой сыночек самый Лучший, Самый Любимый и Красивый для меня :smitten:, или для любой мамочки ее ребенок и это ни кто не оспорит :roll:
Zadorinka, спасибо :пятачок с шариком:, главное не победа, а участие, все равно мой сыночек самый Лучший, Самый Любимый и Красивый для меня :smitten:, или для любой мамочки ее ребенок и это ни кто не оспорит :roll:
Девочки, а на нашем сайте тож не забывайте голосовать, сейчас как раз голосование по конкурсу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22310.0.html
                                         🙂