МашаС
|
 |
« Ответ #1305 : 24 Июля , 2009, 21:20:43 » |
|
Yangorod,Mrs.LeDi,сейчас своей подруге-гинекологу позвонила и спросила про кольцо. Она сказала, что разрывы шейки при родах далеко не всегда ведут к открытию шейки при беременности. Но, чтобы не рисковать, желательно планировать след беременность не ранее чем через 2 года.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1306 : 24 Июля , 2009, 22:14:08 » |
|
У нас в жк (в миассе) смотрят на кресле при постановке на учет, потом в 30 недель и в 37
В 30 наверно не смотрят, а так.. мазок берут на повторный анализ перед декретом. нет, смотрят имеено шейку, а мазок у нас берут совсем в другом кабинете
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1307 : 24 Июля , 2009, 22:36:38 » |
|
Yangorod, Я на калинина 12 встала уже вот в прошедший понедельник. На анализы уже записалась. Живу возле автомобильного училища или проще возле автовокзала))). У нас на анализы заранее млин надо записываться. По узи уже видела малипуську. Ручки и ножки уже есть глазики тож видать было. в 7,5 недель 1,5см уже были))))))))))))) Сейчас то уж поди 2)))) Мы с тобой думаю одни тут такие малые. Бум держаться вмсете))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1308 : 24 Июля , 2009, 22:45:04 » |
|
Наталина, ну ты просто мастер по смене линеечек :))) ну да нас мало малипусек, но вроде где-то еще Оксаночка была тут... уфф а я живу в Полетаево прописана на ЧМЗ... а встану в первую дорожную у Грудининой все не логично :)))но врач клевая! Только иногда фигеешь от того, что все кому не лень из мед персонала все время к ней шастают за советами и помошью! Абсолютно не стуча! Пофиг в кресле пациент или нет... ладно это как нить вытерпим. Настраиваюсь на понедельник, сегодня паспорт забыла лошара... так бы уже поставили и по анализам отправили бы. ЭХ мозги беременные наверное тоже.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1309 : 24 Июля , 2009, 22:48:17 » |
|
Наталина, сейчас в комнату другую зашла а там тааааааак помидоркой пахнет!!!! Я мужа спрашиваю помидорку ел! Он так удивился... пошл тоже сьела :))) свеженькую с солью вкуснятина! Еще холодца хочется... кажется вкусовые пристрастия появились :)))) у вас как с этим?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1310 : 24 Июля , 2009, 22:58:55 » |
|
Yangorod, Да пока даже и незнаю как то так не особо чтоли. :смеется: Ну вот на орешки всякие тянет смеси сухие фруктовые. То на семечки. Однозначно не перевариваю рыбу бееееееееееееееееее, и жареное мясо тоже беееееееееееее. Обожала раньше сыр косичку соленуюю счас даже не могу смотреть на нее. Токсик прошол быстро как то за 2 недельки. Дай бог бы не вернулся ненавижу это состояние. :crazy2:А думаю особые вкусовые пристрастия нас еще ожидают))))))))))))) :ура:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1311 : 24 Июля , 2009, 23:04:49 » |
|
Наталина, хм у меня отвращения вроде нет... наверное потому что токсикоза нет. А периодически что-нибудь хочется! А холодца хочу уже 2е недели и взять не где его... магазинный не хочу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1312 : 25 Июля , 2009, 02:26:35 » |
|
Yangorod,Mrs.LeDi,сейчас своей подруге-гинекологу позвонила и спросила про кольцо. Она сказала, что разрывы шейки при родах далеко не всегда ведут к открытию шейки при беременности. Но, чтобы не рисковать, желательно планировать след беременность не ранее чем через 2 года.
У меня шейка после первых родов вся разорвалась, и, соответственно, вся штопанная-перештопанная. Дык, мне врач сразу сказала, что в родах вся шейка снова разорвётся. В итоге - КС экстренное, потому как даже при потугах раскрытие было 3-4 см + отслойка началась с кровотечением...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1313 : 25 Июля , 2009, 09:39:14 » |
|
Yangorod, А вот вроде ты не работающая даже? Как будет с декретными у тебя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1314 : 25 Июля , 2009, 10:59:27 » |
|
Наталина, вроде через собес буду какие-то копейки получать...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1315 : 25 Июля , 2009, 11:08:31 » |
|
Плохо что государство не защищает нас ни как. Вон за границей мамашки даж годами не работают цветут и пахнут на пособия. А у нас получишь слезы какие то и незнаешь толи молока купить толи еще чего.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1316 : 25 Июля , 2009, 11:09:53 » |
|
Yangorod Я уж хочу быстрее анализы сдать и узнать все ли хорошо у нас. Первые только вот на 30 назначили(((( :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1317 : 25 Июля , 2009, 11:26:48 » |
|
Ну если ты себя хорошо чувствуешь, то тебе нечего беспокоиться я думаю. Да две тысячи ничтожно мало... сейчас хоть от службы занятости получаю побольше. Хорошо, что есть муж :)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1318 : 25 Июля , 2009, 11:47:50 » |
|
Yangorod,А в декрет как пойдешь от службы занятости тоже? У меня тож муж, но тяжело ему одному то , а мне вот зп уж три месяца не платят((((((((((((((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1319 : 25 Июля , 2009, 12:07:35 » |
|
Наталина, конечно нет, они просто с учета снимут! Собес и будет платить уже когда рожу :)! Ауууу мы что одни в этой теме? :)) или в субботу все разбежались? Погода вроде не очень :)
|
|
|
|
|