Семицветик
|
 |
« Ответ #1410 : 30 Июля , 2009, 19:45:44 » |
|
Наталина, Тебе похоже одной так повезло((. Я тоже ни каких мазков не сдавала ни из носа ни из глотки. А к какой ты женской консультации относишься, чтоб знать где такие анализы делают?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1411 : 30 Июля , 2009, 20:00:26 » |
|
Семицветик, На калинина 12 жк №5. Самые злобные врачи сидят там(((((((((((( Эт еще девчат фигня у меня так поцарапано ее иголками горло что даж кашляю и отхаркиваеться кровь ваще капец полный. Блин вот кому даж пожаловаться незнаю.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1412 : 30 Июля , 2009, 20:45:53 » |
|
Девочки, катаюсь до сих пор!!! Забирала сейчас у Ромашк@ Утрожестан, она отправила с таблетками мужа. Он протягивая мне упаковку говорит: "ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!" Жалостливо так! Я чуть не сложилась!!! Даже хотела пошутить, что болезнь у меня затяжная... месяцев еще на 7 :смеется: Она, наверное, ему не сказала что это за таблетки. Ромашк@, еще раз спасибо! :рай:
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1413 : 30 Июля , 2009, 20:47:20 » |
|
Наталина, а мы, наверное рядом живем, я тоже в районе Теплотеха.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1414 : 30 Июля , 2009, 22:40:05 » |
|
Наталина, это что за мазок такой из горла??? я тоже в 5 ЖК, нормальные врачи и медсестры... Из носа - на стафилоккок только 2 раза сдавала... из горла ничего. и накакой коулограммы (или как там) мне не делали....
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1415 : 30 Июля , 2009, 22:59:12 » |
|
тетешечка, Ну из горла видимо тоже на стафилоккок.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1416 : 31 Июля , 2009, 07:03:04 » |
|
Семицветик,Ну вроде да на него. Я особо и не вчитывалась как ьо Тигрена Я на калинина живу возле автовокзала. А ты в какую пойдешь на учет вставать? Тебе уж скоро надо будет идти.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1417 : 31 Июля , 2009, 07:48:12 » |
|
тетешечка, Ну смены то разные наверное мне не повезло просто с медсестрой вот и все. а врач у тебя кто? Мне первый раз Федорина попалась тупее не видела я еще . А сейчас по участку моему Савчук Н А ни че вроде тетенька такая. Но я была только раз еще вот теперь только 10 пойду.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1418 : 31 Июля , 2009, 08:00:20 » |
|
Наталина,у меня с Олей Савчук была, хорошая тетечка. правда, я по знакомству к ней ходила, может, из-за этого :смеется:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1419 : 31 Июля , 2009, 08:24:43 » |
|
У меня проруга сдавала анализ околоплодных вод, но у нее показания были жесткие, вроде все нормально прошло, хотя действительно читать как-то страшновато. У меня давление, вот сижу на работе и думаю идти в медпункт или до вечера потерпеть, и сосуды в глазу лопнули, глаз с одной стороны красный, косметику и линзы на время убрала, а то еще хуже будет.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1420 : 31 Июля , 2009, 08:28:00 » |
|
Наталина, я за время беременности все смены медсестер видела))) Я у Егоровой, нормальная, приятная женщина. О Савчук тоже много хороших отзывов слышала... а к Федориной один раз случайно попала - после ктг, из РД отправили в ЖК, а моего врача не было, была вот только Федорина эта.. Не айс))) Мне тоже не понра... Ты точно у Савчук будешь наблюдаться? А то у них сейчас отпуска - могут другие замещать.. А вообще можно выбрать любого врача)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1421 : 31 Июля , 2009, 08:28:36 » |
|
Zaraza, чего терпеть? иди в медпункт... Ведь ляля с тобой терпит...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1422 : 31 Июля , 2009, 09:00:11 » |
|
тетешечка, Да точно уже. К ней и встала на учет . Она только только как раз пришла с отпуска первый день как я и подоспела к ней)))) А до этого к Федориной направляли. Я вообще с ужасом о ней вспоминаю. ужжжжасссный человек. я ей говорю у меня схваткообразые боли сильные на 4 неделях как раз. Она на меня смотрит реально как на дурочку и глазками хлоп хлоп. Иди сдай на гормоны чтоли говорит. Может прогестерон низкий. Я в шоке. Дай бог здоровья платной врачихе из Гименея. Она после того как аналзы были готовы сразу поволокла меня на узи. Все мне расказала популярно. Тут же курс расчитала дюфастона. Успокоила меня. И говорит иди и улыбайся и все у тя будет хорошо. А малыш пусть чемоданы обратно запаковывает)))) а то понимаешь подсобрался куда то)). Вышла я от нее уже без слез. Да там сами врачи и в регистратуре которые фыркают на Федорину эту. Карточку мою потеряла. Первую то ладно еще по давности прихода моего утеряли хоть. А вторую новую уже умудрилась захрулила же. Савчук завела новую и сказала будет лежать в моем кабинете и точка. В общем вот 10 пойду заодно и узнаю результаты всех анализов. А то немного переживаю как то.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1423 : 31 Июля , 2009, 09:58:18 » |
|
Наталина, ну и хорошо) что у Савчук... Не переживай) Я думаю, что если бы что-то было плохо, тебе бы уже сообщили... Ты на учет-то встала? Завели карточку (по беременности)?
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1424 : 31 Июля , 2009, 10:34:21 » |
|
Эх, так настраивалась родить сегодня (меня вчера врач ужасным ктг напугала и ТААААК шейку посомтрела).... пришлось сегодня аж к 7 утра на ктг ехать.... уже настроилась, что сегодня с доченькой увижусь... но нет, ктг оказалось на удивление очент хорошим (доча им там за вчера отомстила - отпинала весь датчик). Поэтому меня отпустили с богом домой, и сказали, чтобы больше их не пугала, как вчера
|
|
|
|
|