Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 05 Мая , 2009, 09:33:01 »

linka, лучше врачу сказать, что у тебя тонус,не факт что тебя положат в больничку,  могут прописать что-нибудь от тонуса и посоветовать постельный режим. А шов , если он беспокоит, могут быть болезненные ощущения в той области живота, может быть тошнота, слабость. Но это такие общие симптомы, поэтому лучше врача всегда ставить в известность. Тем более твоя, насколько я знаю, тоже не сторонница "залечивать" по напрасну.
Сообщить модератору   Записан
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 05 Мая , 2009, 09:39:54 »

Skaya, это точно. Даже, наверно, отругает, что сразу не пришла или не позвонила...
Ничего, осталось немного продержаться, с 1 июня в отпуск иду! Там уж отлежусь...
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 05 Мая , 2009, 12:11:47 »

Мария-Мирабелла, у меня две ночи назад икру так свело, что до сих пор болит!

linka, не стоит переживать из-за шва. Мы только больше думаем о нем!

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 05 Мая , 2009, 12:46:31 »

А я сегодня на очередном приеме была... И сразу к вам, жаловаться :) (Вредная сварливая старуха!)
В общем, постоянные учасники в курсе... :) Мне от молочницы в последний раз назначали Нео-пенотран, я еще сомневалась надо ли его использовать, т.к. там в противопоказаниях бер-ть стоит... Врач успокоила, что сейчас, мол, проведены новые исследования и беременным можно. Ладно. Я дотянула поюлиже к 30 неделям, и начала. Такая жуть - жжение, как-будто спирта внутрь налили, даже слегка покровило :( видимо, микроранки образовались. Прихожу сегодня и говорю врачу о своей беде, она говорит, отменяем. Я поинтересоавлась, чем теперь будем лечить, она ЦИТИРУЮ :" не знаю я , что делать с вашей молочницей" Все. Теперь вообще никак не лечим.... Дальше спрашивает, жалобы есть? Говорю, тонус в последнее время замучил. Она мне предлагает Магне В6. Говорю, дак мы с начала бер-ти его по 4 табуса в день пьем. А-а-а.... Тоже никаких назначений... И в довершение всего - декрет. у меня сейчас 29-30 недель. Если по ДПМ то ровно 29. В прошлый прием сказала бумажки принести, бум, говорит, вписывать родовый сертификат и посчитаем декрет. Седня говорит, рано еще. Приходи через недельку.... Я вот сейчас уже не помню, но в темке обсуждалось, как там декрет высчитывают. Вроде, не только по ДПМ? Но и по УЗИ и по шевелениям.. Или Гоню?
В общем, вот так... Теперь думаю, может не дожидаясь отмашки на УЗИ пойти? Все-таки живот побаливает, тут даже ночью проснулась от боли, как при М.... И сон снился, будто роды преждевременные начались и такая алая кровь и, как во сне бывает, все телефоны не работают и никак не могу до врачей дозвониться. Проснулась - тонус и живот сильно болит :(
Вот, настрочила.... :)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #259 : 05 Мая , 2009, 12:52:45 »

Яшкина мать, идите на УЗИ, и постарайтесь не нервничать. Своими переживаниями, вы только увеличиваете тонус... Надо как карлосон завещал :" Спокойствие, спокойствие и ничего кроме..СПОКОЙСТВИЯ"

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #260 : 05 Мая , 2009, 12:57:04 »

Яшкина мать, про декрет. Его считают с ПДПМ.
Ага, сходи на узи.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 05 Мая , 2009, 13:09:35 »

Ага, сходи на узи.
Мне считали на 2 недели позже!!!

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 05 Мая , 2009, 16:05:39 »

а мне считали-счита, 3 даты высчитывали и узи, и размер и дату ПМ, потом взяли число, к которому ближе 2 оказались.
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 05 Мая , 2009, 16:41:26 »

Яшкина мать,спокойнеее, не переживайте так, все хорошо будет! главное ведь настрой положительный ;)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 05 Мая , 2009, 19:11:12 »

Яшкина мать, все будет хорошо! Главное - терпение!
Вам молочницу по анализам ставят или по симптомам? Просто у меня иногда проявляются симптомы, а анализы чистые. Врач говорит, что это просто реакция организма на беременность. Что после родов пройдет. Вы про нее забудьте на денек, и она перестанет беспокоить! еще помогает поменять фирму ежедневок, если Вы ими пользуетесь, или перестать на время вообще ими пользоваться. И диета. Чтобы все бактерии в норму пришли!
А на УЗИ обязательно сходите! Главное, чтобы с малышом было все хорошо, тогда и Вам полегче будет...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #265 : 05 Мая , 2009, 19:29:10 »

Ага, сходи на узи.
Мне считали на 2 недели позже!!!
Почему? Может это в нашей жк №3 так принято?
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 05 Мая , 2009, 20:25:57 »

Тан4ик, возможно, это от врача зависит... Когда я в первый раз пришла в ЖК, по мес. было 8 нед., а врач, посмотрев размер матки, поставил 6 нед. Отсюда и пошел отсчет...

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 05 Мая , 2009, 20:26:19 »

linka, ежедневки в прошлом - именно по этой причине.... Симптомов нет практически, но в нализах есть и по , пардон, по мужу видно :) Да, ладно уж с этой молочницей! Просто не хочется в какое-ниьь инфекционное отделение попасть. Я с первым пролечила молочницу, все нормально было, нго врач забыла сделать отметку в книжке... и меня в "грязное" отделение положили... Раньше на 1 этаже р/д 3 было. Правда, никакого дискомфорта, но на этот раз может и не повезти. На УЗИ пойду. Да, и я особо не нервничаю, просто все-таки врач не нравится, вот и придираюсь. Ну и живот побаливает :(

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 05 Мая , 2009, 20:43:37 »

Яшкина мать, главное - не переживать!
С молочницей у меня таже беда.  :uglystupid2: Уже и лечить меня бросили. Сама купила мазь "Гинезол" и на дневном стационаре ванночки с фурациллином делали. Какое-то время выделений вообще не было. Сейчас опять появились, но не такие обильные, да и анализ не брали. Вот надеюсь, что покинула меня молочница. Хотя.....  У моей подруги молочница очень сильная была (извините, прямо ручьем бежало). Так только после родов все прошло!
УЗИ, конечно, больше спокойствия дает! Нужно исключить любые нагрузки (Ясика, наверное на руках еще потаскиваете?). А при резких болях но-шпу можно принимать!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 06 Мая , 2009, 10:15:00 »

Сходила на прием! Все записали с моих слов и отпустили.........?????????
Еще забрала сертификат, так впридачу две упаковки "Элевита" дали. У меня дома еще одна целая, так теперь и на период кормления вооружена витаминами! Спасибо им!!!!

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:26:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее