|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #316 : 07 Мая , 2009, 15:53:08 » |
|
Мы были на КТГ, нам поставили 8 баллов, сказали, что все хорошо. Skaya права, все от врача зависит. Пока моего врача не было, меня хотели в больницу положить (из-за плохих анализов мочи), но потом выписали какие-то "ужасные" антибиотики. :uglystupid2: Ничего пить я не стала,дождалась своего доктора, получила другое лечение и сейчас все анализы практически в норме. :mrgreen: Девочки, кто из вас с мужем рожал? Как с роддомом договориться? :ура:
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #317 : 07 Мая , 2009, 16:07:08 » |
|
jeny fisicaro, а где Вы рожать собираетесь? В 3-ке по-моему официально такая услуга есть: роды с мужем. Хотя В связи с отменой индивидуальных родов есть смысл уточнить...
|
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #318 : 07 Мая , 2009, 16:15:56 » |
|
linka, в 3-ке собираемся рожать. Я в курсе, что там такая услуга есть, но не знаю, как все это обстоит....нужно ли что-то подписывать или можно просто приехать с нужными анализами и все :shock:
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #319 : 07 Мая , 2009, 16:51:50 » |
|
Я хотела сначала тоже рожать с мужем (он в принципе, был даже не против)....но потом познакомилась с врачем., которая будет принимать роды...вспомнила себя на первых...и чего-то как-то передумала его туда брать. Лучше уж пусть в палату приперается, как нас привезут. Я на сколько понимаю, что в платных палатах МиД разрешено посещение пап? да? Как в 10 роддоме с этим обстоит, а?
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #320 : 07 Мая , 2009, 17:26:01 » |
|
Девчонки, сегодня была на приеме у врача. Головка у нас уже низко расположена. Так что наверно уже осталось совсем чуть-чуть. :smitten: Еще были на КТГ. Тоже все нормально. Оценка состояния манюнечки 8-9 баллов. :рай:
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #321 : 07 Мая , 2009, 17:35:07 » |
|
Анна1, Поздравляю!
А вообще, кто-нить вкурсе...из чего складываются все эти баллы на КТГ?
|
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #323 : 07 Мая , 2009, 20:40:12 » |
|
Была сегодня на врачебной комиссии, все хорошо, кроме одного-ставят дифицит веса, МНЕ. Типа встала на учет при весе 49 кг и набрала всего 10 сейчас, сказали это очень мало и посоветовали в оставшееся время отъедаться еще на 8 кг. УЖС. Наталья Викторовна посмеялась и сказала что еще в самом начале предупреждала меня, чтоб отъедалась. Я с Никитой за всю беременность набрала 12 кг. Ну если не хочется мне кушать много, что себя через силу заставлять??
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #324 : 07 Мая , 2009, 21:18:58 » |
|
Skaya, прсто у Вас все замечательно, вот врачи и нашли к чему придраться. Должны ведь они какую-нибудь причину найти!))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #325 : 08 Мая , 2009, 00:26:25 » |
|
Skaya, Не слушайте Вы никого. Кушайте столько, сколько Вам хочется.
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #326 : 08 Мая , 2009, 00:33:45 » |
|
lidia4472, Классный плакат!!!!
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #327 : 08 Мая , 2009, 02:00:22 » |
|
Девочки,а тут посмотрите плакат с рисунками каждой недели беременности. теперь понятно, почему с каждым днем шевеления становятся все более и более тяжелопереносимыми...ему уже там места мало..а пузико не резиновое...
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #328 : 08 Мая , 2009, 14:28:49 » |
|
Я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!!! Себя беременной... Такая медлительная стала, как корабль плаваю... Живот как-то внезапно высунулся... Ощущаю его каждую минуту... Если раньше - села-встала-пробежала, не заметила, то со вчерашнего дня прям напрягаюсь....
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #329 : 08 Мая , 2009, 18:23:51 » |
|
Skaya,На учёт встала в 12 недель,за всю беременность на сегодня набрала всего 5 кг.,никто :не знаю: не сказал что мало.В самом деле придратся не к чему.Я в ожиданий этой коммисии 1,5 часа просидела,а пришла с дочкой,они вызвали,даже присесть не успела,спросили сколько недель и сказали иди :пятачок с шариком: гуляй. Анна1,Самой понравился,мы уже на последнем :ой засмущали:рисунке. Karamell,Толи,ещё будет,на до мной муж :смеется:смеётся,обзывается-пингвин,канарейка-жёлтопузая(куртка у меня жёлтого цвета).
|
|
|
|
|
|