Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 20 Мая , 2009, 22:38:14 »

Mrs.LeDi,это вы уже родили? и это у кого-то было? я почему-то думала что у вас срок ещё маленький!
это про первые роды
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #511 : 20 Мая , 2009, 22:55:52 »

ааааааааа :smitten:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #512 : 20 Мая , 2009, 22:58:31 »

а я завтра иду сдаваться в 10 рд! Если места будут я хоть и по записи но могут и не взять!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 20 Мая , 2009, 23:07:48 »

А я вот на выписку что сшила... :лялька плачет: почетную миссию купить ленточку оставили папе...когда родимся  :пятачок с шариком:

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 21 Мая , 2009, 08:08:32 »

Девочки, я к вам жаловаться...
Чего-то не выдалась у меня последняя неделька...
Кто знает, недавно я попала в небольшую аварию... Не пострадала.
Через 2 дня я пошла к родителям в гости, подскользнулась на коврике в подъезде, и свалилась, разбила коленку чуть-чуть.
А вчера... В общем нет у нас горячей воды... Скипятили воду, чтоб Свету помыть. Уже почти закончили, и... как так случилось, до сих пор не понимаю... Короче, зацепили кастрюлю с кипятком, там около литра кипятка было, и он вылился на меня, на бок... Пипец, девочки... Я заорала.. И Свету напугала... Еще ей перепало чуть-чуть... Руку ей обожгло, плечико немного, ушко... она же в ванне стояла. Я ее схватила на руки, она кричит, плачет... Муж ее давай прохладной водичкой поливать... Потом унес ее в комнату. И тут до меня дошли масштабы бедствия... Я, дура, только догадалась раздеться, пардон за подробности...
Итоги: Света: покраснела ручка, плечико, шея, я насыпала соды, потом убрала соду, тряпку мокрую положила... Она плачет, я реву... В общем жесть... С утра, слава Богу, все нормально... Кожа побелела.
муж: обжег ладонь всю...
я: весь левый бок, начиная от подмышки, красный, на месте нижнего белья пузыри... правда без воды вроде. и болит все так...
Теперь вопрос: что-нибудь сделать можно, чтоб не болело? И быстрее прошло?
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 21 Мая , 2009, 09:22:08 »

linka, ну как так!!!!!
От ожогов есть специальные крема, спреи. Есть что-то типа аэрозоль "Пантанол" (могла буквы напутать!), мы часто ею пользовались! Давай, приходи в норму! Чтобы у девчоночки твоей все быстрее зажило!
Будь оно неладно - это отключение воды!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 21 Мая , 2009, 09:32:22 »

linka, да...сперй Пантенол самая классная штука при ожогах. Его нужно всегда иметь в домашней аптечке. А еще..когда пузыри начинают потом лопаться и все натирать-болеть....я ( как истинный собачник) достаю из собачьей аптечки гель для заживления ран у животных и мажу им...к вечеру все уже ок бывает))) Думаю, что человеческие аналоги тоже есть.

А вообще, я пришла к выводу, что нужен водонагреватель накопительный...всегда боюсь с кастрюлей в ванну идти..не дай бог обварить кого-нить...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 21 Мая , 2009, 09:35:39 »

DarjaL,Hazart, спасибо, девочки, за совет! куплю крем, лишним в аптечке точно не будет... Про водонагреватель совершенно согласна, но если мы его поставим, то весь район останется без света! :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #518 : 21 Мая , 2009, 10:33:22 »

linka, лучше спрей купи. Мазью мазать вдруг больно
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #519 : 21 Мая , 2009, 11:35:28 »

linka, ага пантенол спрей - самое хорошее средство!

а меня вчера опять за прибавку в весе наругали 1600 за 2 недели, итого с 47,5 уже до 59,7 кг добралась.... как не понимаю, вроде ем в меру....

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #520 : 21 Мая , 2009, 11:48:27 »

Девочки, я к вам жаловаться...
Чего-то не выдалась у меня последняя неделька...
Кто знает, недавно я попала в небольшую аварию... Не пострадала.
Через 2 дня я пошла к родителям в гости, подскользнулась на коврике в подъезде, и свалилась, разбила коленку чуть-чуть.
А вчера... В общем нет у нас горячей воды... Скипятили воду, чтоб Свету помыть. Уже почти закончили, и... как так случилось, до сих пор не понимаю... Короче, зацепили кастрюлю с кипятком, там около литра кипятка было, и он вылился на меня, на бок... Пипец, девочки... Я заорала.. И Свету напугала... Еще ей перепало чуть-чуть... Руку ей обожгло, плечико немного, ушко... она же в ванне стояла. Я ее схватила на руки, она кричит, плачет... Муж ее давай прохладной водичкой поливать... Потом унес ее в комнату. И тут до меня дошли масштабы бедствия... Я, дура, только догадалась раздеться, пардон за подробности...
Итоги: Света: покраснела ручка, плечико, шея, я насыпала соды, потом убрала соду, тряпку мокрую положила... Она плачет, я реву... В общем жесть... С утра, слава Богу, все нормально... Кожа побелела.
муж: обжег ладонь всю...
я: весь левый бок, начиная от подмышки, красный, на месте нижнего белья пузыри... правда без воды вроде. и болит все так...
Теперь вопрос: что-нибудь сделать можно, чтоб не болело? И быстрее прошло?

Это называется невезуха и вопрос, как с этим бороться???  Ты уж поаккуратнее!!!
По поводу ожогов. У нас есть знакомая, которая делает мазь от ожогов. Могу сказать одно, я не верю во всякие целительные свойства некоторых вещей. Это отдельная тема! Но, мазь эту опробовали на себе и мы, и многие наши знакомые, и родственники, и вообще, я думаю, об этой бабушке многие знают. И ещё, в ожоговых центрах врачи знают адрес, по которому эту мазь продают и отправляют пациентов за ней.
Адрес: Эстонская, 29. Можете смело говорить, что вас отправила Елена Гераськина. А можете и вообще ничего не говорить. Там всем рады всегда.
Сколько стоит - просто не знаю. Но заживляет так, что от ожогов 3-й степени даже рубцов не остаётся.

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 21 Мая , 2009, 12:04:54 »

Спасибо, девчонки. Про эту мазь мне уже Mrs. LeDi написала, и телефон дала той бабушки. Я наверно, ей позвоню, спасибо за рекомендацию! А для домашней аптечки мне в классике дали олазоль. сказали, что пантенол используют, когда просто покраснения... А раз волдыри, то лучше это... Он противомикробный... В общем, пусть будет.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #522 : 21 Мая , 2009, 12:26:10 »

Юлька, а они Твою приьавку в весе не связывают с почками и водянками там всякими, моя врач вот только так мыслит... жидкость говорит избыточная, хотя отеков у меня нету снаружи по крайней мере (я набрала почти 6 кг с 45 за 7 месяцев, срок почти как у Тебя)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #523 : 21 Мая , 2009, 12:32:27 »

девочки подскажите пожалуйста где московский детский мир находится? :idiot2:

Дарёна
постоялец

Соня

Награды
« Ответ #524 : 21 Мая , 2009, 12:33:37 »

девочки подскажите пожалуйста где московский детский мир находится? :idiot2:
Московский детский мир находится в Набережном
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее