Итак, моя очередь не мучать вопросами, а самой что-то написать.....
Мне сложно! У меня только положительные эмоции об этом роддоме :smitten: :smitten: :smitten:
В силу разных обстоятельств - я прошла через все отделения, начиная с приемного покоя, через ОПБ, родзал, 1РО, 2РО, и так до выписной)))) ;)
Нигде мне не повстречалось хамство от санитарки и до зав. по родовспоможению - все сама доброжелательность и учтивость, акушерки - просто чудесные, светлые такие... Анжела, Катюша, и, к сожалению третьей из бригады не помню (когда мне ее представляли я отвлеклась - каюсь))), но огромное ей Спасибо за шовчики)))))
Всем врачам, кто со мной возился: Максимовой Ольге Николаевне, Кармановой Галине Михайловне, Аленич Татьяне Анатольевне, педиатру - Тимофеевой Елене Викторовне, отдельное Спасибо Ободзинской Валерии Викторовне и Любавиной Оксане васильевне :smitten: :smitten: :smitten:
В ОПБ я лежала в общих палатах - иначе от скуки грустно...., хотя там тоже есть платная на троих)))
В 1РО и 2РО - в платных палатах одна с Малышкой - мне так было комфортнее и самое главное - родственники приходили))))
О самих родах - подробнее здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg1440375.html#msg1440375Вот, собственно и вывод - за вторым - только в 5-ку к своим ЛЮБИМЫМ врачам))))))