Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #570 : 26 Июля , 2011, 23:54:53 »

Katesh, да все порядке, если прочитать все отзывы, то минусы будут встречаться в педиатрах. Ну если они на самом деле недовольные. По вечерам да, ходили, спрашивали. Но все с таким важным видом. Одна там была пожилая женщина, волосы в вишневый цвет окрашенный были, все ее боялись, она конечно и в первый раз на меня прикрикнула, когда я памперс в руках держала и когда узнала, что использованный и почему это я его не выкинула, а он мне для вопроса нужен был ))) А потом мне очень помогала, не смотря на свой грозный вид... Вот. Лежала на втором этаже, второе отделение.
Сообщить модератору   Записан
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #571 : 27 Июля , 2011, 09:35:08 »

У нас в отделении девочка была после родов, так вот, она родила 19 числа. А 23 на осмотре обнаружили, что ей не удалили тампоны после зашивания швов...
Я думаю, никто ни от чего не застрахован.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 28 Июля , 2011, 10:40:58 »

Напишу и я о своих впечатлениях - рожала в этом роддоме 20 июня, перед этим успела полежать на первом этаже в ОПБ и 10 дней перед родами на втором. В целом роддом классный не смотря на то что и в коридоре лежат, и может в бытовом плане не очень комфортно. Медперсонал супер кроме.. педиатров. Про них отдельный разговор - ничего не объясняют, не показывают как кормить ( для меня оказалось очень актуально) принесли, сказали корми. Думаю если б мне показали и вложили грудь малышу я бы кормила грудью.... но у меня плоские соски, сама я не смогла грамотно вложить грудь ребенку, в итоге мы не спали все ночи что были в роддоме - орали от голода (приходилось буквально вымаливать 40 мл смеси) а дома выход нашла один сцеживаться и кормить из бутылки. переучиться мы уже не смогли((
Второй раз рожать пойду все же туда - акушеры отличные! а с питанием буду уже умнее)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #573 : 28 Июля , 2011, 13:52:29 »

МамаАмира, вам ведь всего месяц, попробуйте обратиться к консультанту по ГВ и переучиться на нормальное кормление... а про педиатров РД5 я согласна, не учат

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 29 Июля , 2011, 15:07:38 »

Переучиться не получается, пробовала - ребенок плачет от голода, у меня не хватает сил и нервов( я уже привыкла да и устраивает в принципе этот метод питания. Странно что этот роддом позиционирует себя как роддом доброжелательный к ребенку( так вроде) было бы хорошо если там появился консультант по грудному вскармиливанию, было бы замечательно!
Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #575 : 01 Сентября , 2011, 09:59:47 »

Кому в этом роддоме рожать в декабре?

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #576 : 12 Сентября , 2011, 15:55:27 »

девочки здравствуйте,хочу рожать у врача кот меня ведет работает он в 5 рд,зовут СМИРНЯГИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ если есть о нем отзывы буду оч признательна!хочу рожать платно но он отговаривает говорит нет разницы а эпидуралка у нас бесплатно,но с мужем туда рожать нельзя((((!что посоветуете?
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #577 : 12 Сентября , 2011, 15:56:15 »

Кому в этом роддоме рожать в декабре?
мне в декабре рожать)
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #578 : 12 Сентября , 2011, 16:48:47 »

Solnce_74, странно что с мужем нельзя. Я когда была там, читала отзывы в "книге предложений и отзывов", там пару-тройку девочек описывали что рожали с мужем. Платно бесплатно, я наверное соглашусь с вашим врачом. А эпидуралку у них начали что ли ставить всем подряд? Потому что 2 года назад там и речи не шло об обезболивающем, только если показания, а так все сами.
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #579 : 12 Сентября , 2011, 17:36:39 »

Solnce_74, странно что с мужем нельзя. Я когда была там, читала отзывы в "книге предложений и отзывов", там пару-тройку девочек описывали что рожали с мужем. Платно бесплатно, я наверное соглашусь с вашим врачом. А эпидуралку у них начали что ли ставить всем подряд? Потому что 2 года назад там и речи не шло об обезболивающем, только если показания, а так все сами.
врач спросил у меня почему платно то хочешь,я ответила потому что хочу с мужем и с эпидуралкой,на что он ответил что эпидуралка у нас бесплатная.
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #580 : 12 Сентября , 2011, 17:37:07 »

и еще пожалуйста подскажите что нужно с собой в родом брать
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 12 Сентября , 2011, 19:14:39 »

Solnce_74,см приложение

*  (50 Кб - загружено 115 раз.)

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #582 : 13 Сентября , 2011, 14:05:24 »

есть кто у смирнягина рожал?напишите плиз)
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #583 : 13 Сентября , 2011, 17:55:07 »

Solnce_74, мне эпидуралку на ставили вообще, как ни просила. Сказали, что ставят по показаниям. У Смирнягина я не рожала, но он меня смотрел, когда у меня схватки начались. Так что впечатление поверхностное, но в восторге я не осталась.
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #584 : 13 Сентября , 2011, 18:19:45 »

Solnce_74, мне эпидуралку на ставили вообще, как ни просила. Сказали, что ставят по показаниям. У Смирнягина я не рожала, но он меня смотрел, когда у меня схватки начались. Так что впечатление поверхностное, но в восторге я не осталась.
он ведет мою беременность,впечатления хорошие зря не мучает говорит что эпидуралка у них бесплатно и отговаривает от плптных родов
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:21:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее