Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #690 : 08 Декабря , 2011, 22:28:55 »

я ничего ужасного не увидела, на первом этаже не была не знаю, а на втором - нормально. Мне даже понравилось в палатах мать и дитя новые кровати с мягкими матрасами и подушками, обшитыми непромокающим материалом.
Сообщить модератору   Записан

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #691 : 09 Декабря , 2011, 11:46:33 »

Девочки подскажите, в понед.ложусь в этот роддом по направлению, что с собой взять? и после родов вещи сразу брать или потом муж привезти должен? и тоже что брать для себя и малыша?

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #692 : 09 Декабря , 2011, 11:54:08 »

Манечка1984, мне муж потом привозил, но я со схватками приехала, так что меня там переодели и отдали все вещи мужу. С собой мне кажется самое необходимое это средства личной гигиены и что очень понадобилось после родов, трусы послеродовые и прокладки послеродовые, без этих вещей будет не очень комфортно и удобно.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #693 : 09 Декабря , 2011, 11:59:26 »

Манечка1984, кружку, тарелку, вилку, ложку, чайные пакетики) Средства гигиены: зуб пасту, щетку, туал. бумагу, мыло, шампунь, полотенце(для рук и для всего тела), спец. одноразовые салфетки для унитаза(необязательно, но желательно, есть в "Нашем гипермаркете"). Тапочки, лучше моющиеся, халат (не махровый), сорочку, зарядник для телефона, косметичку, что нибудь почитать))) Бутылку воды обязательно не газированную, послеродовые прокладки, трусики одноразовые. Салфетку/пеленки для осмотров.
Для ребенка обязательно цинковую мазь, памперсы, дет. мыло.
Остальное уже муж довезет по мере надобности.
И не забыть хорошее настроение.
Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #694 : 09 Декабря , 2011, 12:07:57 »

Спасибо девочки большое

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #695 : 09 Декабря , 2011, 13:08:27 »

а как там кормят?

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #696 : 09 Декабря , 2011, 13:10:33 »

Светка-Светик все очень точно сказала! :mrgreen: Именно всё это мне и понадобилось. Кстати, цинковую мазь там дают, но она ОЧЕНЬ густая, как пластелин, потом долго не смывалась, лучше самим в аптеке купить ее в виде крема в тюбике (у нас каждое утро проверяли мажем или нет  :idiot2:). Еще мне после родов пригодился кипятильничек маленький. С кулером там вечно проблемы, а мамочкам надо много пить :).

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 09 Декабря , 2011, 13:13:22 »

Манечка1984, если к еде не сильно привередливы, то хорошо)) По крайней мере все кушали там, на обед всегда мясо курицы было. У меня знакомая лежала платно в Ленинском, так когда узнала как нас на ЧГРЭС кормили, была в шоке, т.к. на бесплатном пребывании еда была лучше чем на платном. Ну и конечно же муж возил мне домашнюю еду, потому что вкуснее все равно ничего нет))
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #698 : 09 Декабря , 2011, 13:17:07 »

nat_ka, ну да, еще кипятильник маленький. У нас просто чайник был, поэтому забыла о нем. Да и даже если и не будет, то медсестры могут кипятка дать или девочки из соседних палат никогда не откажут. Там такая взаимовыручка))) И переживают друг за дружку, когда кто рожать уходит))

Я помню соседке принесли цинковый крем в тюбике, так ее завернули обратно, сказали только мазь в баночке. Ну, конечно, может уже сейчас и без разницы. А то что она смывается долго, это точно))
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #699 : 09 Декабря , 2011, 13:17:29 »

Кормят хорошо, но в выходные как-то скромнее. Каждый день мясо/курица/рыба. В 15.00 кефир давали. Еще там очень большой итервал получается - ужином нас кормили в 17.00-17.30, а завтрак только в 09.00 :tickedoff: Я не из тех людей, которые после 18.00 не едят, без дополнительного домашнего подкорма сдохла бы там от голода  :смеется:. Тем более будят там часов в 06.00 - сначала взвешивания с давлениями, а потом всякие процедуры начинаются...

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #700 : 09 Декабря , 2011, 13:55:02 »

Solnce_74, вы как? когда ложитесь?

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #701 : 09 Декабря , 2011, 13:55:15 »

nat_ka, ух ты, рыба! Я что-то не помню. :смеется: У меня наоборот после родов, какая то эйфория была, что даже есть не хотелось. Пила очень много, в основном на чае и печеньях сидела. И еще мне муж привозил очень много воды бутылированной и яблочного сока. Вообще в шоке была, т.к. совсем не водохлеб в жизни.
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #702 : 09 Декабря , 2011, 14:05:28 »

Я воду с собой брала 0,5 без газа, чтобы в предродовой жажду утолять, а мне не разрешили ее взять с собой на роды :tickedoff:, только полотенце и туалетную бумагу... :sad:

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #703 : 09 Декабря , 2011, 14:09:14 »

Рыбу нам давали в выходные, 2 дня подряд. Наверно про запас наловили  :смеется:. Очень вкусная конечно, просто я первый раз в жизни ее ела с овсянкой (или какой-то еще кашей) :не знаю:

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #704 : 09 Декабря , 2011, 14:10:28 »

Мне не кому было носить домашнюю еду, муж приходил раз в 3 дня, приносил чтонить из фруктов, мне вполне хватало. Кулер летом там для красоты стоял - воду не возили. Детские вещи сразу не разрешают брать, после родов должны родственники принести.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее