|
Forward
|
 |
« Ответ #15 : 21 Апреля , 2009, 20:54:54 » |
|
4you, я прекрасно понимаю твои опасения и про "не тот" отпуск тоже согласна. У меня Алиса встает в 8 утра, ложится в 9 вечера, этот график не очень на "отпуск в Турции" похож... 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #16 : 21 Апреля , 2009, 21:17:54 » |
|
девчонки вы отчаянные, конечно я таким мал.ребенком не рискую-все равно отдых будет не тот
да я чегой то тож не понял, что значит не тот, вот я с ре езжу, чтоб она видела море-океан, и купалась в нем, чтоб играла в прибрежном песке и кушала необычные фрукты не с теореммы а с дерева)) я уже наотдыхалась, ща хочу чтоб ре было ваще офигенно!!!!!!!! тогда и мне суперррррррр, вот это мега отдых, когда доче было год уехали на 10 дн. без неё, так вот эти 10 дн. были АДОМ,
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #17 : 21 Апреля , 2009, 21:29:40 » |
|
4you, я прекрасно понимаю твои опасения и про "не тот" отпуск тоже согласна. У меня Алиса встает в 8 утра, ложится в 9 вечера, этот график не очень на "отпуск в Турции" похож...  А по мне совершенно нормальный график, я примерно по такому на пляжном отдыхе и живу, только встаю пораньше на часик-полтора ;)
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #18 : 21 Апреля , 2009, 21:34:44 » |
|
Я тоже слышала много хороших отзывов о поездке в Турцию с маленькими детьми. Какая разница, где с ре находиться, хоть в Турции, хоть дома.
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #19 : 21 Апреля , 2009, 21:37:19 » |
|
Какая разница, где с ре находиться, хоть в Турции, хоть дома.
суперр +100)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #20 : 22 Апреля , 2009, 08:00:42 » |
|
да я чегой то тож не понял, что значит не тот, вот я с ре езжу, чтоб она видела море-океан, и купалась в нем, чтоб играла в прибрежном песке и кушала необычные фрукты не с теореммы а с дерева)) я уже наотдыхалась, ща хочу чтоб ре было ваще офигенно!!!!!!!! тогда и мне суперррррррр, вот это мега отдых, когда доче было год уехали на 10 дн. без неё, так вот эти 10 дн. были АДОМ,
тоже именно этого хочу! а в прошлом году ездили без юльки, так я дико соскучилась. вот и был не тот отдых. я постоянно домой названивала, и только и думала, как там она?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #21 : 22 Апреля , 2009, 08:04:01 » |
|
Мы тоже сколько на моря ездим, то все с ребенком. Это вот в Европу или еще куда по типу экспурсионного тура - вот это да, с ребенком там нечего делать, а пляжный отдых - самое оно :)
|
|
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #22 : 22 Апреля , 2009, 08:14:59 » |
|
меня единственное смущает Турция тем, что море постонянно штормит! хочется конечно чтобы ребенок и в море покупался. Сидеть только в бассене скучновато!
|
|
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #23 : 22 Апреля , 2009, 08:29:57 » |
|
Да мы планируем именно август сентябрь! по поводу малышки! не боюсь и никто меня не переубедит в обртаном! За десятки раз посещения Турции и Египта сама наблюдала семьи с маленькими детьми. Ситуации разные конечно бывают, но никто из моих знакомых, да и читая отзывы о поездках форумчан, не пожалел об отдыхе с малышом такого возраста! И пусть меня закидают камнями те, кто считает что отдых на местных озерах, базах для ребенка лучше!
Согласно с вами на 100%! Как-то было в Турции с сестрой и племяшкой! Отдыхали супер! Племяшке , тоже всё безумно нравилось! Я за отдых с детьми! И именно в Турции. Только отель должен быть хорошим! А как она спала по ночам!!!!!! Дома таких безпробудных ночей не наблюдалось!))))))) Наша поездка с Марком, тоже запланирована именно туда! Скорей всего в мае!
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #24 : 22 Апреля , 2009, 08:43:20 » |
|
ДАНИЛИКА, дак в мае в туркише прохладновато по вечерам и море холодное, если уж хотите в мае то или египет или израиль например, благо там отменили визовый въезд))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #25 : 22 Апреля , 2009, 10:08:43 » |
|
Beretta, отдахать, конечно, надо с ребенком! Я её бабушкам на пару часиков не отдаю, а уж оставить на 10 дней(!!!)... у меня волосы на ногах зашевелились от одних предположений  ... вот такая я сумашедшая мамашка... Но и отпуск я себе в таком режими не могу представить, за ней ведь нужен глаз да глаз, т.е. не полежать, не позагорать, она же не ляжет. Вечером никуда не сходить, поужинали и спать. С друзьми за бутылочкой не посидеть, т.к. я ещё кормлю.... В общем, не могу я себе отпуск преставить... :не знаю: У кого фантазия побогаче, обрисуйте отпуск с малышом ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #26 : 22 Апреля , 2009, 10:19:50 » |
|
Beretta, отдахать, конечно, надо с ребенком! Я её бабушкам на пару часиков не отдаю, а уж оставить на 10 дней(!!!)... у меня волосы на ногах зашевелились от одних предположений .. вот такая я сумашедшая мамашка...
Блиииин, а я наверное совсем ехидна. Моих бы кто взял, я хоть завтра хоть куда выезжаю на 10 дней БЕЗ ДЕТЕЙ... В идеале конечно хотелось бы два раза съездить: один раз с детьми и ДЛЯ детей, второй раз - для себя и БЕЗ детей.
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #27 : 22 Апреля , 2009, 10:32:48 » |
|
Intraverta, да мне кажется это ЛУЧШИЙ вариант! Ведь мы не только мамы и папы мы ещё и МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА! И забывать об этом не стоит-чревато для семьи. По себе знаю..... Но это я сейчас так говорю, в своё время мне было не легко это вспомнить (про то что я ещё и женщина):)))) Мы с мужем так и делаем: 1 раз ездим с Максом (отдых по области), 1 раз вдвоём (за границу, правда на 7 дней, не дольше. Пока так:)))).
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #28 : 22 Апреля , 2009, 10:33:39 » |
|
Forward Alisa, не бойся..с собой аптечку, еды для ребенка по возможности,голову на плечах и главное не думать о плохом....Просто взвесила все "за" и "против" ...."За" перевесило..не смогу оставить ребенка, во-первых измучаюсь и отдых каторгой покажется, во-вторых, по большому счету оставить не с кем....
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #29 : 22 Апреля , 2009, 10:43:23 » |
|
Forward Alisa, я пока в деталях не представляю...но фантазии у меня самые радужные...Поэтому Турякия, что пляжный отдых на местах, как говорится...Выберу отель с огромной территорией, чтобы парк был обязательно, бассейн для малышни...с собой трость прогулку повезем, кстати во многих отелях и коляски дают, и кроватки...Думаю со сном на свежем воздухе и солнце не будет...Днем пляж, море, прогулки, а касаемо вечером ...возьму радионяню..мож будет в номере спать...А вообще у друзей 9месячный так угуливался, что засыпал в колясочке под шум и музыку, а они рядом компашкой заседали...Блин, да мне главное и не веселье, а воздух , море и НЕ ГОТовить!!
|
|
|
|
|