|
Семицветик
|
 |
« Ответ #465 : 22 Июля , 2009, 23:50:48 » |
|
Девочки, а вы деток как-то готовите уже к появлению ляльки? А то я тут разговор со своей завела, что кроватку мы ляле отдадим, а тебе красивую новую купим, так она сперва была против, а потом папе на ночь глядя сказала "папа иди на работу денег надо на кроватку зарабатывать", я чуть не упала)).
Сегодня позвонила в консультацию, хотела узнать как врач принимает, а меня мягко говоря послали)). Тетка какая-то говорит - приходите, у нас здесь большой стенд и все понятно расписано, какого хрена спрашивается она там на телефоны отвечает((.
|
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #466 : 23 Июля , 2009, 01:31:27 » |
|
Семицветик, я свою спрашивала, если у нас лялька появится, будет ли она заботиться... Да, да - говорит, и памперсы менять будет и жалеть, если плачет, вообще выглядит так, что она в том возрасте, когда уже понимает что есть кто-то меньше ее и нуждается в заботе. Она сейчас у бабушки на даче, были там птицы типо голубей еще неоперивщихся, так бабушка рассказывает она своей заботой - замучала, носит на ручках, жалеет, кормит, гладит... короче одного загладила - сдох... и как объяснишь, чтоб поменьше заботилась.. ведь от чистого сердца!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #467 : 23 Июля , 2009, 01:38:54 » |
|
britannia, У нас сегодня тоже самое с большим муравьем во дворе было)). Она его поймала в песок с ним поиграла, потом снова выловила и покатала на карусельке, потом на качельке, после залезла с этим несчастным муравьем на горку и скатила сначала его, потом сама, и вот тут то она силы не рассчитала и раздавила беднягу когда поднимала его.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #468 : 23 Июля , 2009, 06:45:35 » |
|
Элен, я молочным спасалась- мне помогало)) мороженки, сметанки, йогурты и т.д.
Семицветик, А мы еще маленькие, никак не готовлю к ляльке)) только пуз берегу- а то скачет по мне, какашка..
я уже забыла как здорово чувствовать пиночки, сразу понимаешь что с лялей всё хорошо растет))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #469 : 23 Июля , 2009, 08:13:51 » |
|
syclon, :smitten:тоже хочу шевеления :roll:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #470 : 23 Июля , 2009, 08:55:36 » |
|
я уже забыла как здорово чувствовать пиночки, сразу понимаешь что с лялей всё хорошо растет))
да, и спокойнее как-то сразу становится :) Моя доча против братика или сестренки, причем никогда не просила и не просит. Я ее морально готовлю, байки всякие рассказываю, примеры привожу, что у всех мам 2-3 ребенка бывает. Она начинает интересоваться при этом пикантными вопросами - типа откуда дети в животе появляются :roll: Приходится объяснять, что у мамы в животе есть клеточки, из которых в один прекрасный момент начинает расти ребеночек, при этом мама может сначала и не знать, и не хотеть... Короче загрузила ребенка так, что она смирилась с тем, что у меня внезапно кто-то может там начать расти :D Но все равно в тайне надеется, что никого у нас не будет.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #471 : 23 Июля , 2009, 09:26:49 » |
|
Элен, у нас с братиком разница в 8лет, так мне кажется я не заморачивалась.. как то в своем мире жила и не удивлялась что у мамы кто-то там растет.. вообщем всё спокойно приняла.. надеюсь у тебя тоже всё спокойно будет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #472 : 23 Июля , 2009, 09:46:51 » |
|
как то в своем мире жила и не удивлялась что у мамы кто-то там растет.. вообщем всё спокойно приняла.. надеюсь у тебя тоже всё спокойно будет
у нас не такая :), она интересуется всем, ревнует. Но думаю, что конечно примет и любить будет, никуда не денется
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #473 : 23 Июля , 2009, 10:21:29 » |
|
Элен, Мне кажется это возраст такой, у меня у подруги дочка тоже ни в какую не хочет ляльку. Подруга правда не беременна, но иногда у нее просто спрашивает, а не хочет ли она братика или сестричку? Лет с 6 она стала очень категорично говорить НЕТ. Но я думаю если она родит, то все будет просто отлично. А ревность, она во всех возрастах бывает.
|
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #474 : 23 Июля , 2009, 14:32:35 » |
|
Семицветик, смешные они, хорошо еще не понимают, когда я говорю кошка у бабушки умерла, на ее вопрос куда делась Муська - реакция удивление в глазах, ушла? Страдания им не подвластны и это здорово! syclon, прикольно вы своего обзываете ка..... хе-хе! Элен, примет и любить будет конечно, но родительское участие тут не помешает, вы разговариваете и это супер! у меня с братом 3 года разница, мы и в детстве близки не были, родители и не пытались сблизить...
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #475 : 23 Июля , 2009, 18:14:05 » |
|
Сегодня провела еще одну беседу с ребенком, теперь она уже спокойно относится к тому, что у нас возможно кто-то появится еще. Даже начала спрашивать: а как ребеночек в животе дышит? а кушает? а почему пинается и т.п.? Умиляет :)
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #476 : 23 Июля , 2009, 18:37:39 » |
|
Элен,классно))
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #477 : 23 Июля , 2009, 19:53:52 » |
|
А у меня сынуля давно уже просил сестренку ему родить. В этот НГ вобще отмочил - на бабушкин вопрос что ему подарить, сказал: "Бабушка, подари мне куклу. Мама мне сестренку не хочет рожать, так пусть хоть кукла у меня будет." :2funny:
|
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #478 : 23 Июля , 2009, 20:00:45 » |
|
Кошка на облаках, вот как раз к Новому Году ваш подарочек будет готов!
|
|
|
|
Вот такая я)
активный участник

|
 |
« Ответ #479 : 24 Июля , 2009, 07:55:10 » |
|
Даа!!! подарочки под новый год будут)
привет деваси пузатенькие! у нас ТТТ все нормально. Пузо огромное! уже все видят. Шевеления я чувствую уже с 12 недель. Они очень похожи на газики, но все же различаю. Жду когда будут отчетливее Скоро на узи, во вторник на прием, отчитаюсь потом.
Мне кстати на узи поставили низкую плацентарность, тока я даже не заострила на этом внимание с врачом, я ей результаты по тел говорила)))) тогда на количестве вод были сосредоточены. Вот во вторник не знаю что скажет)
Девчат,а как у вас с половой жизнью? мне уже мужа жалко.. А так как я пролечилась месяц Эпиген спреем от цитомегаловируса, то только в резинке можно. Ну не комфорнто никому в ней. И чувствую сразу матка напрягается - страшно.
|
|
|
|
|