|
Yangorod
|
 |
« Ответ #810 : 21 Сентября , 2009, 21:59:50 » |
|
Panika, Страшно еще как... во первых на час дольше туда ехать тобишь два часа в общем... м не это нафиг не надо! Во вторых воспоминая с прошлой бер... акушерка у моей тамошней врачихи нахалка и хамло... В общем, не тянет. В третих мне теперь есть с чем сравнивать, и в дорожной надо сказать лучше.
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #811 : 21 Сентября , 2009, 22:02:00 » |
|
Yangorod,ну проблемы с выбором врача и акушерки сейчас вроде как не стоит. А то что добираться долго это да.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #812 : 21 Сентября , 2009, 22:06:39 » |
|
Panika, я помню у меня тогда кровила и я прискакала к врачихе просила талон дать в регистратуре было часов 12ть... дак мне его дали с боем! Тут же такого нет... я прихожу когда хочу и через акушерсую (где сидят все акушерки), мне дают талон, взвешивают, мерит давление и.т.д а потом я шагаю к врачу без проблем... А там надо было вставать в 7 часов и как минимум звонить заказывать талон, что мне делать тоже не охота т.к я не работаю и люблю поспать :))))))
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #813 : 21 Сентября , 2009, 22:09:54 » |
|
Yangorod,это в какой жк? Я талон брала всего один раз, и то по телефону позвонила. На прием в любое удобное мне время прихожу (заранее зная как врач работает в этот день). Если вдруг что то беспокоит, без очереди, в любое время с 8 до 20 часов, если моего врача нет примет дежурный. Никаких скандалов не было.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #814 : 21 Сентября , 2009, 22:19:48 » |
|
Panika, ого это что ко мне такое отношение было? Да нет...там все беременные с талонами были. Обычная ЖК не далеко от Першино, не помню адрес. Хотя врач там нормальная, я ее давно знаю.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #815 : 21 Сентября , 2009, 22:40:09 » |
|
Семицветик! У меня рост 167 гдето. До беременный вес 57кг.
От окулиста ехала именно за рулем. Я была в арт оптике, у них какие то новые капли, которые быстро восстанавливают зрение (2-3 часа). Я только перед носом плохо видела, ну и от солнца резало, я в очках была. Ну и как закапали часик то уже тогда прошел. Я уехала к Мурке аленке на ленина-энтузиастов, а уж потом у нее "отсиделась"))))))))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #816 : 21 Сентября , 2009, 22:55:46 » |
|
KatЁnka-первая!, Спасиб. Значит мне лучше с мужем или транспортом туда, а то не доеду. Я и так-то корявенько вожу, как мне кажется.
А есть у кого-нибудь телефон Репродуктивного здоровья, я так поняла Блинов там принимает, хочу к нему на УЗИ)).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #817 : 22 Сентября , 2009, 07:22:34 » |
|
Семицветик, а по-моему Блинов там не принимает, там Мещеряков, а Блинов принимает в Дельфине, могу ошибаться.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #818 : 22 Сентября , 2009, 07:23:47 » |
|
Меня тоже на узи отправили. Надо записаться куда-нибудь. Мне кажется я за эту берем-ть тоже больше наберу, чем в прошлый раз... В первый раз я ощущала прибавку только в области живота - основная тяжесть была там, а сейчас я просто слоником себя чувствую, особенно, когда верхняя одежда на сроке в 21 нед. перестает застегиваться :roll: А еще у меня грудь увеличилась сильно,где-то на размер или больше даже. Муж прикалывается - ты, грит, силиконом что-ли накачала. На груди старая одежда оттопыривается, еле застегивается, лифчики старые вообще не могу носить, выпадает "мясо" :D В прошлый раз до родов в обычных бюстиках проходила, только потом в "кормящие" перелезла.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #819 : 22 Сентября , 2009, 07:28:35 » |
|
Исправляюсь, в Фамилии он принимает, и еще на Воровского 66, 262-78-21 тел, я завтра иду к нему
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #820 : 22 Сентября , 2009, 08:23:54 » |
|
Ага Блинов в фамилии, в ту беременность я к нему в мед академию ездила. А к оуклисту конечно же лучше с кем то!!! Просто я в городе с рэ одна, и планов куча на день, я рискнула ехать. Но на самом деле это капли такие хорошие! в ту Б. я пешком то идти не могла!!!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #821 : 22 Сентября , 2009, 10:26:17 » |
|
Семицветик, Блинов на воровского вфамилии и на чмз иногда в Уралочке и то по записи вроде...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #822 : 22 Сентября , 2009, 12:12:10 » |
|
Ну все спасибо)). Значит попробую в Фамилию к нему записаться.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #823 : 22 Сентября , 2009, 12:17:13 » |
|
Yangorod, я думала ты на ЧМЗ в ЖК клиники ЧГМА в прошлый раз стояла. Я сейчас на прием вообще без талона хожу. Акушерка по-моему сама на беременюшек талоны берет
|
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #824 : 22 Сентября , 2009, 12:17:50 » |
|
Деовчки, ввем приветик!! Мне сейчас так трудно дышать стало, особенно в последние два дня. Воздуха стало не хватать, кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|