Lia
|
 |
« : 29 Апреля , 2009, 15:14:47 » |
|
:рай: любим мы поговорить...
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1 : 29 Апреля , 2009, 15:37:04 » |
|
скоро рекорд догоним)))
У МЕНЯ ЛАКТОСТАЗ кажеться.. вторй день грудь правая болит и молоко не до конца выходит... сегодня ограничила жидкость, достала молокоотсос, сцедилась после кормления.. вчера думала ребенком обойдусь, но он хад не ест когда сытый))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #2 : 29 Апреля , 2009, 17:22:04 » |
|
Нам сегодня от сайта подарок подарили, так приятно!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #3 : 29 Апреля , 2009, 18:44:26 » |
|
Купцова, привет. с прибавлением!! а у меняя адресспрашивали, но так и не поздравили...(( девочки, у кого нить был застой молока с уплотнениями в груди ? как спасались??
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #4 : 29 Апреля , 2009, 20:08:41 » |
|
_Varvara_,дак вот я же выше на два поста написала.. ЛАКТОСТАЗ у меня сегодня)))) написала как борюсь)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #5 : 30 Апреля , 2009, 07:21:52 » |
|
А у меня вчера ребетенок мучился с животом. Днем подгибание ног к животу помогло, а вечером пришлось вставлять трубочку в попку: ребенок сразу пропукался и покакал. С чего у нас такое - понять не могу: ем примерно всегда одно и тоже, ничего нового в эти дни не пробовала. А еще меня интересует вопрос: а не сильно ли вредно вставлять газоотводную трубку? Может быть есть какие-то другие способы? На живот выкладываем, массаж делаем.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #6 : 30 Апреля , 2009, 07:29:53 » |
|
А еще глядя на термометр, у меня возник вопрос: в чем сегодня пойти гулять? Днем сегодня обещают 22 градуса.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #7 : 30 Апреля , 2009, 07:33:23 » |
|
Училка, наши мальчуганы тезки ;)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8 : 30 Апреля , 2009, 07:51:02 » |
|
Львиц@,? я сразу заметила!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9 : 30 Апреля , 2009, 07:53:07 » |
|
Училка,я тож трубочкой спасала. не думаю что дело только в твоем питании. просто ре есче маленький и это где-то норма... ты кстати есче одна из мам 9летних деток родившая второго. я просто тут такое заметила - нас много)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #10 : 30 Апреля , 2009, 07:59:45 » |
|
Lia, медсестра вчера тоже сказала, что до 3 месяцев с животом многие мучаются. Сегодня должна прийти врач, узнаю по поводу трубки. А в роддоме кстати я тоже заметила, что разница у детей либо 8-9 лет (была одна женщина, у которой первому ребенку 18 лет), либо практически погодки.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #11 : 30 Апреля , 2009, 09:48:33 » |
|
Училка, все хотела спросить как вам роддом? если что можно в личку ;)
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #12 : 30 Апреля , 2009, 11:41:08 » |
|
Valensia,ага... только сейчас заметила... у меня тож не высасывает, руками сцеживаю, но уже уплотнение...чего только не прикладывала... (( страшно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13 : 30 Апреля , 2009, 11:50:55 » |
|
у меня тоже вчера был кошмарнй день :cry:. доча орала просто весь день, с перерывом на двухчасовой сон на улице (единственный за весь день!!). сегодня проснулась опять с криками, но чуть лучше. Девочки, а вы какую газоотводную трубку вставляете? их же вроде не продают? я сегодня обрезала саму маленькую клизму, ее вставляла. газы отходят, но немного. но она и так, без трубки, пукает-какает постоянно. даже не знаю, сколько же их там, этих газов??? в животе все урчит-бурчит.. еще мне сегодня показалось, что ребенок горячий (вчера вечером муж тоже самое говорил, не придала значения). померяла температуру- 37.2 :sad: я в шоке. самое главное, что завтра у Аленки ДР, в игровой, дети позваны... короче, позвонила я своему врачу, у которой рожала, спросила телефон адекватного педиатра. Дала. Я позвонила, педиатр сказала, что у младенцев такая темпа бывает, это нормально. Посоветовала проветривать квартиру, снять памперс и допаивать водичкой. Может быть от перегрева. через 2 часа позвонить. как раз сейчас заново смеряю, и позвоню. кстати. допоить водичкой оказалось проблематично. ни с ложки, ни с бутылки пить не хотела. Попила вот только недавно. т.к. была уже голодная, видимо. думала, есть дают :)
извините за корявое написание-пишу левой рукой, доча на правой кушает
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14 : 30 Апреля , 2009, 11:52:12 » |
|
_Varvara_, капустные листья -отбить, и вложить в лифчик, периодически менять. мне помогало. ну, вместе с сосанием
|
|
|
|
|