|
4you
|
 |
« Ответ #435 : 06 Июня , 2009, 19:19:05 » |
|
М@сянька,молодец Яйя,ну вы даете-я про маму! пусть поправляется!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #436 : 06 Июня , 2009, 22:21:27 » |
|
apple fresh, мы уже сварили и Соня даже поела, я у них шляпу оставила - поедем завтра в парк - заеду заберу:)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #437 : 06 Июня , 2009, 22:21:39 » |
|
4you, спасибо!
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #438 : 07 Июня , 2009, 23:05:36 » |
|
Таких страстей перед сном начиталась... жутко. Зиночка мамочка пусть быстрее поправляется.
Девченки извините за офф. Не могу достучаться никуда на форуме. Мне очень срочно нужно купить квартиру по ипотеке( военной) на Северке 2=3 комн. Куда не звоню риэлторы и агенства.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #439 : 07 Июня , 2009, 23:27:15 » |
|
Серёжкина мама,спасибо! Очередные страсти на ночь: гуляли перед сном на улице, пошли домой, Соня не хотела идти, заплакала, я ее веду за руку, тут она как закатилась и не дышит, стоит, губы посинели, около носа тоже, по щекам ей подавала, нацеловала, по попе шлепнула -задышала, но минуты полторы не дышала, схватила ее на руки, она бледная-бледная. Оксана (наша Okaka) дала водички в бутылке, Соня все почти выдула и так с бутылкой и на руках домой почапали, я на ватных ногах, теперь боюсь спать ложить - она же всегда поплачет перед сном и тогда спать.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #440 : 08 Июня , 2009, 00:06:19 » |
|
Яйя,вы в Челябинске? Как уснули? Если я не ошибаюсь, у Сони похожий случай был - тогда муж рядом был, помог. Может это так среагировала на жару и протест, какая-нибудь метеочувстивтельность? Моя второй вечер покоя не дает - пасет меня, спать не ложится. С улицы возвращаемся в 12 ночи, к 2 часам укладываемся.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #441 : 08 Июня , 2009, 09:33:42 » |
|
Яйя, может к неврологу сходить хорошему?? Я бы уже паниковала...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #442 : 08 Июня , 2009, 11:59:26 » |
|
Яйя, как вы сегодня-то? волнуемся
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #443 : 08 Июня , 2009, 12:12:14 » |
|
Зина ну ты напугала нас! вернее Соня... что сейчас, как самочувствие? мы были в ясельках сегодня, записались вгруппу на 1 июля и начали проходить медосмотр
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #444 : 08 Июня , 2009, 21:26:47 » |
|
ТаняСФ, был, ты такая внимательная! А сейчас я одна оказалась на улице, вообще испугалась, теперь истерит по любому поводу - чуть что не по ее - визг и крики, а мне страшно не исполнить каприз, что ей плохо станет, да еще понос (точне каша, но ей очень неприятно и она плачет во время стула) у нее днем уже третий день, если не больше. Уснула вся мокрая, я ее сначала в ее кровать положила, потом ск себе забрала т.к. уснуть не смогла от волнения, в итоге она меня всю испинала ночью. Утром успела сдать аналиов на 6тыр - до сих пор в шоке... потом поехали в Курган. Повезло, что прошел дождь и ехали не по жаре. Устала нимагу. Мама моя в плачевном виде: плохо гипс наложили, все везде натирает, вся уставшая и деда надо кормить и убирать пытается - завтра буду ей садить всякие растения - овощи :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #445 : 08 Июня , 2009, 21:31:53 » |
|
Яйя,ты герой я так за тебя переживаю, прям вот думала щас про вас целый час
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #446 : 08 Июня , 2009, 21:34:35 » |
|
Яйя, держись! Я тоже весь день о вас думаю. А результаты анализов когда готовы будут? К неврологу всё-таки планируешь показать Сонечку?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #447 : 08 Июня , 2009, 21:54:33 » |
|
4you, прям герой - Соня дико визжит от мух и прочих насекомых, коими обилует прстранство около дома мамы и на даче, меня аж подбрасывает от ее визгов, сейчас увидела муху на полу - вся мокрая, вспотела, орет "Муха!!!" Ну что мне делать? Мое геройство просто тает от ее визга :) Ольчик, анализы все будут готовы через 10 рабочих дней - буду ждать. Позвонила Леше в Москву про Соню сказала - он сказал что это "нормально", что банальная гипервозбудимость, я глубоко оскорбилась и больше вопросов не стала задавать, врачу покажу конечно, возможно даже в Кургане, если найду кому показать. Деваочки, спасибо вам за поддержку!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #448 : 08 Июня , 2009, 22:02:01 » |
|
Яйя, держитесь! Все будет хорошо. Мы за вас с Сонечкой переживаем.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #449 : 09 Июня , 2009, 09:34:14 » |
|
Яйя, Зина, я только щас прочитала про ваши злоключения, просто ужас, и мама, и Сонечка, ну все к одному. Ты сама держись, ты сильная, и умница! К невропатологу хорошему обязательно надо показаться, а то был у знакомой подобный случай, начала она дочку обследовать, а там... лучше не говорить подробностей...
Масянька, ты молодец, езди чаще и больше, быстрее привыкнешь.
А я вчера впервые на дороге мужика так отматерила! а он видимо и не понял, за что. Ехала по меридиану, по правой полосе, а он на какой-то старой машине типа газели - по левой. Тут его догоняет машина, он решил ей уступить дорогу и давай теснить меня на обочину. Я ему бибикаю, а он не слышит и продолжает теснить, чуть не врезался, а с той стороны Мила сидит. Я чуть не поседела. Оттормозилась вовремя, догнала его и матерю в мое открытое окно, а там такое чмо сидит... и окно у него закрыто, он и не слышал поди... и не понял, что сделал. Муж сказал, что он меня просто не видел
|
|
|
|
|