Myx@
|
 |
« Ответ #90 : 04 Мая , 2009, 17:47:46 » |
|
Нютка-Анютка,могу рассказать про "рассвет" БО на чебаркуле. Туда с детками точно можно и хорошо.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #91 : 04 Мая , 2009, 17:59:47 » |
|
Myx@,давай. на БО в чебаркуль и меня маленькую возили, впечатления супер. давно там не была.я на увильды как-то нехочу (наверное потому что увильды-самое холодное озеро, т.е. прогревается долшье остальных), а хочется и Ромашку покупать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #92 : 04 Мая , 2009, 20:28:26 » |
|
мы были осенью на базе Родничок (Еловое), а летом - Серебрянные пески (Тургояк) этим летом еще не знаем, куда попадем Родничок - с питанием и удобствами (около 700 руб с чел) Серпесы - обычные домики, полевая кухня, удобства на улице (250 руб с чел)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #93 : 04 Мая , 2009, 21:33:22 » |
|
Да это выход! Я тоже больше НЕ МОГУ слушать, как они запугивают меня и клеймят диагнозами мою девочку.
не слушай ты этих врачей.... мы вот в горшок не просимся до сих пор... и что? Спасибо за поддержку.... а на горшок мы почти всегда успеваем добежать ^-^
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #94 : 04 Мая , 2009, 21:35:12 » |
|
SNAK, да мы из Долгой, знакомое место?
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #95 : 04 Мая , 2009, 23:24:25 » |
|
Долговчанка,ага,знакомое,участок у нас в Шигаево,ездим очень часто.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #96 : 05 Мая , 2009, 08:20:31 » |
|
БО Рассвет номера разного класса, разбег цен соответственно от 500 руб за сутки с человека до.. если цены надо точней то спрошу. Двухэтажный корпус, есть баня (за отдельную плату). Рядом БО Чебаркуль. Волебольная площадка, прокат катамаранов, лодок, велосипедов. зимой коньки, лыжи. База зимой отапливается. В корпусе на первом этаже в основном блочные номера. Комната на двух хозяев с совместным санузлом. Второй этаж: комнаты только с санузлом на двоих, троих. так же комнаты с душевой кабиной и санузлом, в некоторых есть телевизор. И номер люкс - две комнаты, одна спальня с кроватью - двушкой, далее что то типа гостиной - там диван и кресло, так же большая столовая и санузел с душевой кабиной. Этот номер в прошлом году стоил 2000 руб сутки в этом не знаю.(удобно на компанию из 2ух семей. Есть еще банкетный зал, теннис настольный. для номеров без душа на этаже душевые. ну и остальное это лес и озеро.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #97 : 05 Мая , 2009, 08:22:24 » |
|
про столовую забыла. есть столовая завтрак, обед, ужин. На питание надо хотя бы за день записываться. Можно не полный комплект брать. например без завтрака, или только обед... вообщем как вас устраивает. мы правда все брали обычно
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #99 : 05 Мая , 2009, 08:51:55 » |
|
А у нас Мишка постоянно что то на своём языке болтает. целый день. с утра и до самого вечера. :lol: У меня такое чувство уже что скоро я на его языке заговорю, а не он на русском. Причем самое смешное- я его понимаю в большинстве случаев. А из понятного остальным у нас мало слов- мама, папа (ну это понятно), баба, кыс (киса), ням ням, дай, на, би би, спасибо мы говорим так- киваем головой и говорим "си"- все остальное видимо подразумевается. Ещё говорим "пить", но не всегда целиком, иногда просто "пи", при этом обязательно бежим на кухню, берём свою чашку, и высоко подняв над головой чашку говорим "пить!!!!" А ещё говорим пупок!!! только по своему- задирает футболку, тыкает себя пальчиком в пупок и говорит "пипик" потом жутко хохочет :смеется: Любит показывать какой он большой- поднимает ручки вверх, птички полетели на головку сели, усердно показывает части тела. А вот на горшок не просится! Сам бегает какать. А писать иногда забывает бегать. Забудет, написает на пол, а потом стоит над этой лужей, и говорит качая головой "ай-яй-яй!!!!" И бежит за тряпкой, вытирает сам за собой. Ладно хоть так :) Забыла. Ещё по телефону обожает болтать. просто невыносимо- просит у меня телефон- и ходит по комнате разговаривает на своем языке. Ну и по скайпу с бабушкой да дедушкой болтает
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #100 : 05 Мая , 2009, 10:28:07 » |
|
Забыла. Ещё по телефону обожает болтать. просто невыносимо- просит у меня телефон- и ходит по комнате разговаривает на своем языке. Это наша тема.Особенно когда кушает,обязательно,нужно поговорить,да и так вечно с трубкой таскается,да так выразительно получается.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #101 : 05 Мая , 2009, 10:51:48 » |
|
Долговчанка,ага,знакомое,участок у нас в Шигаево,ездим очень часто.
Ясно, от нашего дома это очень-очень далеко. А телефон, наверное, самая любимая игрушка у всех деток :смеется: Моя тоже так выразительно-подражательно по телефону разговаривает!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #102 : 05 Мая , 2009, 11:02:45 » |
|
Не-е, мы к телефонам почти равнодушны. Точнее ещё несколько месяцев назад больше всего любили мамин состовый ... грызть. А теперь у нас хит - всё, что на колёсиках, и переливайка - всё уже залил, уже даже научился залазить на стол, брать чайник и наливать из него воду в свою кружечку.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #103 : 05 Мая , 2009, 12:09:09 » |
|
Мой конечно уже тоже не грызет телефон, а именно разговаривает с кем то по нему! он прямо рассказывает что он делал.Вот свежий пример- вчера вечером он рассказывал по телефону няне как он , далее цитата: " ми папа биби, биби, ой-ой!! буууух. бибиби!" Это как они с папой ездили в магаз на машине и видели аварию на дороге. А учитывая что няня наша поддерживает с ним разговор по телефону обычно, так он ей все что хочешь расскажет- и про собачек на улице , и про то что мама делает
Ольчик, а у меня целая проблема. У меня ребёнок может залезть КУДА УГОДНО. Я его уже снимала с подоконников, с кондиционера, с верхней полки компьютерного стола (!!!), с комода, со стола на кухне....скалолаз какой то. МЫ с мужем стали стулья на бок класть, чтобы он залезть не мог, так он их поднимать и ставить обратно научился!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #104 : 05 Мая , 2009, 12:13:48 » |
|
мамо4ка, и у меня такая же, залазит везде, и как только умудряется
|
|