Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #915 : 23 Июня , 2009, 15:03:06 » |
|
Ольчик, ну и пральна, че мы на Еловом не видали? Ларисончик, вот такие зубы плохие :(
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #916 : 23 Июня , 2009, 16:09:17 » |
|
Anastie, малышата вы наши... ничего не поделаешь - надо проходить осмотр, чтобы в будущем зрение хорошим было. Держим за вас кулачки.
Девочки, я на свои зубы уже 30 с лишним тыс. руб. потратила - сразу после родов посыпались, разболелись все! - 4 зуба протезировали, и штук 7 запломбировали - ходила 4 месяца подряд с интервалом в неделю, эту денежку себе на подарок к рождению дочки откладывала, ан нет - зубы важнее. Лечить надо сразу. Мне один зафторировали зуб (бесплатно, слава Богу) - чтобы не болел, пока накоплю на его лечение - как наберется сумма - пойду делать.
Тоже мечтаю весь мир объездить - из заграниц была в Китае (случайно - коллеге врачи запретили лететь, а у меня отпуск стоял по графику, путевка от работы была на лечение и полностью все бесплатно, кроме перелета до Москвы и обратно) и еще в Швейцарии - 2 недели после свадьбы ездили к сестре мужа (не айс, т.к. она была против нашей свадьбы и каждый день напоминала мне об этом).
Про брезгливость: в Китае нас повезли в 1й день в ресторан завтракать, мы вышли из автобуса и пошли к ресторану - у черного входа китаянка полоскала на земле, поливая водой, какой-то неизвестный мне салат, который по приходу в ресторан нам подали на стол - как вы думаете - его кто-нибудь ел? :D Вообще у них жуткая антисанитария, я там сильно отравилась и весь отдых провела в поиске туалета (можно гид по туалетам сделать :))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #917 : 23 Июня , 2009, 16:36:15 » |
|
Яйя,в Китае смотря где. Хайнань вроде вполне приличен.
нам похоже пора в отпускную тему))) а я скаталась до дачи... набрала ведерочко своей любимой клубники :smitten: сейчас будем с детьми трескать, а то в выходные у нас обычно толпы приезжают, не достается нам :2funny:
ну ипро зубы :2funny: все дописываю и дописываю...
у меня кроме удаленных мудростей еще все на месте, и протезирование ттт не нужно пока.. эт вас тут экология подводит. хотя Яйя - ты ж землячка моя?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #918 : 23 Июня , 2009, 16:52:01 » |
|
Ларисончик,Ольчик,Яйя, девочки большое спасибо за поддержку!! Мы тоже верим в лучшее! :) Меня успокаивает то что Сема видит в 100 раз лучше чем я. Идем недавно по зоопарку, а там всякие лотки с шариками и всякой всячиной и Семка метров за 50 увидел на витрине небольшую машинку )))
Ой а зубы видимо вообще больная тема для всех, меня к стоматологу загонит только боль, а так ни денег, ни времени
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #919 : 23 Июня , 2009, 17:52:54 » |
|
Ларисончик, я на Хайнане и была...но траванулась правда в Шанхае и весь отпуск отходила потом - 54 кг вернулась (а приехала 60...) а я скаталась до дачи... набрала ведерочко своей любимой клубники :smitten: сейчас будем с детьми трескать, а то в выходные у нас обычно толпы приезжают, не достается нам :2funny:
Ларисончик, ну у тебя совесть есть? у нас вот дачи нет, а клубнику я просто обожаюююю...ууу. А может у нас в Че где питомник есть? я бы побрала съездила? Кто знает? у меня кроме удаленных мудростей еще все на месте, и протезирование ттт не нужно пока.. эт вас тут экология подводит. хотя Яйя - ты ж землячка моя?
Ларисончик, ты ж из Кургана - тады да, землячки. Меня беременность подвела - зубки скушала Сонечка ;) лишь бы у нее крепкие были.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #920 : 23 Июня , 2009, 17:58:44 » |
|
Яйя,я из Шадринска. питомники не знаю..где-то на объездной был вроде, но есть ли там клубничка... мне похоже в этом году придется покупать чтоб наесться)) дети зелеными обрывают!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #921 : 23 Июня , 2009, 18:06:42 » |
|
мы вернулись с Калдов, были на базе. вроде бы совсем мало там были, и не купались, и ветер... но я так отдохнула! просто душой! еще хочу.
прочитала только последние сообщения, про зубы (( у меня это вообще больная тема. надо один протезировать, но стоит в районе 40 т.р. придется мост похоже ставить
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #922 : 23 Июня , 2009, 19:10:47 » |
|
А мы уехали с Увильдов. Замерзли :( Не повезло с погодой, причем когда путевки брали, гисметео обещал жару :( Муж расстроился сильно, отпуск ведь взял.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #923 : 23 Июня , 2009, 19:17:08 » |
|
М@сянька,да-а, очень жалко.. :sad:, у нас на Урале с погодой никогда не угадаешь,мы с выходных на Еловое едим(квартиру на 2недели забронировали),так тоже смотрю,прогнозы погоды неутешительные.. ,хотя на июль прогнозировали жару под 40 :sad: Но я себя успокаиваю,что там очень много оборудованных детских городков,воздух чистый, природа красивая..,как раз отдых с малышами,только бы не ливни...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #924 : 23 Июня , 2009, 19:20:40 » |
|
да, у нас по закону подлости погода..
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #925 : 23 Июня , 2009, 19:23:14 » |
|
Мы может тоже н выхи в Чебаркуль уедем. Там у свекра квартира. Тоже на Еловое приедем. Хорошо там. У меня Вике там очень нравится :smitten: А на Увильдах мы жиле в обычной сарайке. Причем Вика свалилась в первые полчаса со ступенек. Лицом в землю :cry: Нос, лоб разбит. Вчера еще под глазом синяк был. Сегодня почти не видно. Ох, я и перепугалась :-|
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #926 : 23 Июня , 2009, 19:29:15 » |
|
Я же еще одна на Увильды ездила. Справилась. Даже обгоняла пару раз :D Хотя клятвенно обещала мужу 80 по правой полосе :) Но устала, как собака. В конце вообще чуть в столбик не въехала, пока вывеску с базой искала, машина вильнула :shock:
А еще нам кто-то машину поцарапал спереди справа бампер. Вчера перед поездкой увидела. Теперь муж думает, что я где-то шоркнула. А то бы я не заметила :uglystupid2: Думаю, на стоянке. Я как раз задом парковалась. Видимо, кто-то справа от нас парковался и задел :knuppel2: Когда машину забирала, не заметила. И рядом уже никто не стоял. А около дома уже не смогли бы шоркнуть, машина носом на бортике стояла :не знаю:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #927 : 23 Июня , 2009, 19:29:28 » |
|
Ларисончик, ну тогда не совсем землячка, рядом просто. :) Клубникой ты меня заразила - я сходила купила немного, почти все съела. М@сянька, чего-то вам не повезло, но ты видимо оптимист по натуре- не унываешь, молодец! Желаю вам хорошей погоды на выходные!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #928 : 23 Июня , 2009, 19:31:07 » |
|
Ой, и последние новости. Увлеклась я :) Ходили к гинекологу. Почти все само разошлось, но она дорвала. Аж кровь пошла :( Вика так плакала, я дуала лучше бы мне так :cry:
Manticora, Ирина, мы крем на неделе завезем. Спасибо огромное :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #929 : 23 Июня , 2009, 19:31:24 » |
|
Зато воспоминания от отдыха остались у Вики. :) Нам Еловое тоже очень нравится,не первый год ездим,особенно со стороны санаториев "Еловое" и "Сосновая горка":там сейчас и понтоны и лежаки на пляже новенькие,и детский городок на пляже построли,и кафушка приличная на пляже, в морском стиле,музыка приятная играет,прям морской курорт да и только,еще бы погода южная у нас всегда была.. ,в следующим году деть подрастет и ,однозначно, только на море! :)
|
|
|
|
|