Alina
|
 |
« Ответ #420 : 22 Июня , 2011, 18:59:12 » |
|
девочки, моя мастер открыла свой салон много лет она работала в самых крутых салонах города настолько крутых, что во время кризиса я перестала к ней ходить, было слишком дорого в итоге сейчас она в ленинском выкупила коморку маленькую и работает там на себя если бы я ее не знала в такую парикмахерскую навряд ли бы зашла, но я знаю ее ка мастера просто отличного это в ленинском рядом с молнией юж. бульвар, 2 вход со двора если едешь с гагарина сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор там вывеска- парикмахерская пчелка 215-15-04 цены соотвествующие уровню парикмахерской, а мастер- уровня дорогущего салона честно рекомендую девчонка молодчина- решилась на такое открыть свой салон
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #421 : 22 Июня , 2011, 20:10:36 » |
|
Alina, а сколько у неё стрижка-покраска на короткие волосы?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #422 : 23 Июня , 2011, 07:01:53 » |
|
Alina, а сколько у неё стрижка-покраска на короткие волосы?
на короткие не знаю я делала на средние волосы вчера стрижку отдала 350 руб. когда она работала в салонах в центре за тоже само отдавала 1000 руб. можно позвонить узнать по стоимости, думаю недорого, т.к. формат парикмахерской ограничивает стоимости серьезно
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #423 : 23 Июня , 2011, 07:14:38 » |
|
Alina,она одна там работает? чтобы позвонить-записаться
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #424 : 23 Июня , 2011, 07:23:17 » |
|
Нюська, я так поняла одна пока работает зовут Людмила если наймет еще кого-то записывайтесь именно к ней, а не к другому человеку ее я могу рекомендовать, а вот кого она еще наймет- ничего сказать не могу Там все стены увешаны именно ее грамотами разными
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #425 : 23 Июня , 2011, 07:27:36 » |
|
Alina, спасибо!!! попробую через месяц-другой подстричься :) а то езжу к своей на северок постоянно, напряжно... тоже, кстати, свою парикмахерскую открыла, так сроду бы не зашла туда, если бы не знала к кому хожу
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #426 : 23 Июня , 2011, 07:42:16 » |
|
Девочки,встретила тут мастера,которую не видела лет 10.Она у нас работала на ТВ.Лучше чем она и кто не стриг и не красил еще тогда.Оказывается,она за это время училась в Лондоне,Голливуде,Франции.Я представляю,какие у нее стали классные работы.Стрижки правда 1000 рублей стоят,но я думаю,ее стрижки стоят того.Пока не могу на себе опробовать ее мастерство,покрасилась и подстриглась неделю назад.Если кому интересно,могу телефон в личку дать.Работает в центре.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #427 : 23 Июня , 2011, 07:55:47 » |
|
Пелагия, эх, знала бы вчера, Полин, обязательно б к твоему мастеру пошла б... обрезала я вчера свою густющую косу до пояса... волосы у меня очень тяжелые и густые... прически очень сложно подобрать - сколько стриглась, мне зачастую только внешний вид портили... а некоторые мастера вообще со мной (вернее с моими волосами) не связывались, боялись испортить... а вчера мое терпение лопнуло и я пошла в салон один рядом с нами... мне там дрожащими руками объем убрали и длину... вообще порекомендовали мне не экспериментировать с волосами, а смириться и жить со своей густотищей и особенностью волос... кстати, мастер неплохой мне попался... по крайней мере она не стала из себя корчить великого спеца, а сказала все как есть... правда денег с меня взяли ого-го, наличных не хватило, что пришлось картой рассчитываться... все-таки с такими волосами еще и разориться можно... думала покраситься. но мне сказали, что как минимум три !!! тюбика краски надо... решила нафиг надо - со своим русым пепельным похожу, правда седину видно(((...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #428 : 23 Июня , 2011, 08:35:37 » |
|
стрелка,Аленка,волосы отрастут не вопрос,сходишь еще к ней.Может и возьмется покрасить.Ты мне только напомни потом.Ок?
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #429 : 23 Июня , 2011, 08:38:07 » |
|
Alina, спасибо за полезную инфо. Пелагия, дайте телефончик чудо-мастера. :)
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #430 : 23 Июня , 2011, 12:47:55 » |
|
стрелка,Ален! Ну и что там тебе сотворили? Тоже хочу - не любит муж длинные волосы:((( Халле Берри ему подавай и все! А у меня ж тоже 3 тюбика краски обычно уходит (если всю длину красить) - это они у меня до плеч еще. Вот чего с ними сделать, а? Висели бы хоть прямо, а они еще и вьются местами. Так что сначала феном полчаса, потом утюжком - час. Нету у меня столько времени... Пелагия, дайте тоже что ли телефончик!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #431 : 23 Июня , 2011, 12:51:57 » |
|
Katze, Кать, у меня с космами особо не разбежишься(((... длину убрали да объем... у меня еще и корни в обратную сторону растут, кроме конского хвоста реально ничего не сделаешь(((... французские косы плела, так вся исчесалась из-за этих корней... и также как у тебя вьются еще... тоже фен и утюжки - лучшие друзья(((...
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #432 : 23 Июня , 2011, 12:56:26 » |
|
Alina, спасибо..попробуем обязательно Пелагия, телефон дайте пожалуйста или адрес салона, скоро буду готова к новым тестам :)
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #433 : 23 Июня , 2011, 12:58:17 » |
|
стрелка,а как ты узнала, что корни не так растут? И как объем убирают, филировкой? Не люблю я филировку эту... Сосульками все висит... Ну ты теперь закрасивела к лету! Молодец!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #434 : 23 Июня , 2011, 13:10:07 » |
|
стрелка,а как ты узнала, что корни не так растут? И как объем убирают, филировкой? Не люблю я филировку эту... Сосульками все висит... Ну ты теперь закрасивела к лету! Молодец!
пожаловалась парикмахеру, что прически сползают даже если на 40-50 шпилек поднять, от косичек голова чешется в том месте где плетенка ну и все в таком роде... у меня еще и волосы сильно лезут, а на их месте новые растут... вот она по этим росткам и увидела, то они в противоположную сторону торчат... поэтому и зуд и повышенная пушистость (если коротко остричь буду шариком), и сползание причесок(((... мне объем "градуировкой" или как-то так убирали... и то только самые нижние волосы, а то если в хвост собрать было обстриженные волосы, он (хвост) был похож на кисточку для румян)))...
|
|
|
|
|