3 апреля 2006, 06:10
Подскажите знающие люди! Где у нас в городе есть хорошие курсы бухгалтеров.
Гусикна Свободы, в Академии социальных отношений, там самые серьёзные, и на сертификат профессионального бухгалтера тоже.
ГусикНаш главбух и ходила на эти курсы для главбухов! 😀 А потом сертификат получала. Если хочешь, могу у неё спросить как? Для начинающих тоже есть курсы, я хотела сказать, что уровень там - серьёзный!
angel111А скажите мне, бухи - для того чтобы стать аудитором, нужно высшее экномическое образование?
LuluФедеральный закон от 7 августа 2001 г. N 119-ФЗ "Об аудиторской деятельности" (с изм. и доп. от 14, 30 декабря 2001 г., 30 декабря 2004 г., 2 февраля 2006 г.)
Статья 15. Аттестация на право осуществления аудиторской деятельности
2. Обязательными требованиями к претендентам на получение квалификационного аттестата аудитора являются:
наличие документа о высшем экономическом и (или) юридическом образовании, полученном в российских учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, либо наличие документа о высшем экономическом и (или) юридическом образовании, полученном в образовательном учреждении иностранного государства, и свидетельства об эквивалентности указанного документа российскому документу государственного образца о высшем экономическом и (или) юридическом образовании;
наличие стажа работы по экономической или юридической специальности не менее трех лет.
Эт я к слову...все равно высшее потребуется при аттестации.
ГусикНаш главбух и ходила на эти курсы для главбухов! 😀 А потом сертификат получала. Если хочешь, могу у неё спросить как? Для начинающих тоже есть курсы, я хотела сказать, что уровень там - серьёзный!
Goose
на Свободы, в Академии социальных отношений, там самые серьёзные, и на сертификат профессионального бухгалтера тоже.