Девочки!
подскажите, пожалуйста....
Задумалась над покупкой Детского спортивного комплекса.
Может, кто-то где-то встречал рекомендации по установке? Где лучше устанавливать? Как безопаснее всего? Какие нормы/рекомендации по установке (например, не ближе 1 метра от окна...) есть?
Еще хочу купить кольца-тарзанку, но не знаю где купить. Это как обычные кольца, только вместо веревок резинка и можно прыгать как в парках. В парках это называется "кенгуру".
а в потолок не улетит ребенок?
Тоже интересно про спорт.комплекс почитать. Я бы хотела чтоб в потолке посередине как-нибудь крепились кольца/трапеция/тарзанка. Озадачила мужа пока, пусть думает. Может у кого-то сделано так? Хочу именно чтоб место было для раскачивания. чтоб потом в будущем там грушу повешать.
мы тоже планируем нечто подобное, но еще не делали. Хотим на анкера в потолок крепить
У нас спортуголок уже года 4, брала здесь в сз, такие есть в Спроте на ленина, специально брала распортный, чтобы не оставлят дыры в стене от крепления, да и из-за простоты крепления.
Как поставили, так и стоит, все крепко, надежно, потолок ненатяжной.
Стоит рядом с дверью, ее открываем и сильно можно раскачиваться (под моим присмотром), а с закрытой дверью - чуть меньше.
Как подрастет дочка - его уберем совсем или в др. место, будем освобожать место под кровать)))
А вообще, сын к нему достаточно равнодушен. В ходу, и то иногда, только качели.
Есть и тарзанка, и кольца, и лестница - висит просто так(((