bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2520 : 18 Февраля , 2015, 22:28:33 » |
|
Вот тут видно наши "досочные" разноцветные обои, может, что-то типа такого поискать 
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2521 : 18 Февраля , 2015, 22:33:21 » |
|
Спасибо за мнения :) Тоже вижу, что снизу надо резать.
Сегодня с сыном говорили насчет цвета обоев, категорически против голубого :( Не нравится ему этот цвет. Насчет серого тоже сильно сомневается, чтобы не темнил комнату. Хочет зеленые обои... Если сюда светло-зеленые, как думаете? И сегодня видела серые обои, но с фа ктурой дерева, как вертикальные доски. Или это будет перегруз к окну?
Для меня фактура дерева на стене и Нью Йоркское окно никак не представляются.все фильмы с видами такими из окна я видела в стиле минимализма'простора 'однотонных небросских стен .кирпичная кладка да' а дерево не вижу :-)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2522 : 18 Февраля , 2015, 22:38:27 » |
|
Taina, да, с кирпичной кладкой неплохо должно смотреться. Только вот мне кажется, что жить в комнате с кирпичной кладкой (пусть и нарисованной на обоях) как-то неуютно, что ли.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2523 : 18 Февраля , 2015, 22:40:59 » |
|
bookmark,красивые обои.у Кимы мебель двухцветная постер еще 'мне кажется если обои с разноцветными рисунком сделать'то будут нагрузку создавать.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2524 : 18 Февраля , 2015, 22:42:26 » |
|
bookmark,это моя мечта -кирпичная кладка :-) хочу настоящую не нарисованную.но не везде конечно'местами.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2525 : 18 Февраля , 2015, 23:23:04 » |
|
Шелена, деревянную раму не рискну клеить на эти обои-окно. Наша молодая бешеная кошка может все сорвать, попытавшись туда залезть :смеется:
bookmark, мне твои обои нравятся. Но вот сын хочет что-то спокойное, светлое...
Я сегодня ездила обои смотрела, ну вот выбор никакой. Зеленые и голубые все с цветами и орнаментами тиснеными, да и оттенок совсем не тот. :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2526 : 18 Февраля , 2015, 23:25:14 » |
|
Кима, где смотрела? Мы в Лео нашли свои, до этого где ни были, везде всё какое-то однотипное, а тут интереснее выбор был.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2527 : 18 Февраля , 2015, 23:33:34 » |
|
bookmark, до Лео не доехала еще. :) В Кастораме была.
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2528 : 19 Февраля , 2015, 08:08:30 » |
|
Кима,в лео ещё можно в каталогах порыться, но сроки тогда могут быть ого-го, мы свои месяцев 5 ждали
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2529 : 19 Февраля , 2015, 09:05:48 » |
|
Кима, возможен такой вариант решения комнаты, на окно римская штора или простые лаконичные шторы. 
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2530 : 19 Февраля , 2015, 09:25:05 » |
|
Кима,в кастораме вообще выбор небольшой
так возьми под покраску? обои - однотонные, можно просто 2 цвета, один на стене с этим постером, другой на остальные пестрить рисунком на обоях при таком активном элементе..
я бы голубой к такой мебели не брала, если только с бирюзовыми оттенками, как на предыдущей странице выложены
у меня у Саши лежит, ждет участи постер "Нью-Йорк" тоже голову ломаю что и как сделать, а он тоже хочет зеленый)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #2531 : 19 Февраля , 2015, 10:28:36 » |
|
Кима, я б сделала светло-золотистые обои, комната же, скорее всего, небольшая, и фотообои тоже пространство забирают. Bronze хороший вариант предложила, главное, обои найти. Еще я бы, наверное, на настоящее окно портьеры в тон постеру сделала, серо-голубые или серо-бирюзовые. Ковер-покрывало коричневые.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2532 : 19 Февраля , 2015, 10:34:23 » |
|
Ларисончик, спасибо, твои слова как-то на душу легли, тоже вижу зелень с бирюзой без всякого рисунка, максимум - фактура типа рогожки. А стену с постером мне хочется закатать в серый, либо серый однотонный, либо серый кирпич (видела такие где-то). Не хочу мучиться с покраской, хочу приклеить быстренько :) Еще посмотрю, что найду...
Интересные такие мальчишки, зелень им подавай)))
ZajaZ, да, комната маленькая, 11 метров. Ковра не будет.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2533 : 19 Февраля , 2015, 10:38:18 » |
|
Bronze, спасибо, в сторону римских штор смотрела. Либо как вариант - жалюзи (ну совсем крайний случай). Буду отталкиваться все же от тех обоев, что куплю. Пуфы и прочее в комнате исключены, сын астматик, поэтому из мягкого только кровать).
Теперь ломаю голову, совсем ли ремонтом заморочиться, потолок натянуть еще или ограничиться обоями???? Аппетит приходит во время еды) А все началось с того, что сына надо с имеющими вещами переселить в отдельную комнату, без глобальных перемен. Потом внезапно появилась мебель... и понеслооооось....
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2534 : 19 Февраля , 2015, 10:44:22 » |
|
Кима,у нас вообще у Саши кавардак сейчас мало того, что ремонт 10летней давности, обои в бешеную букашку) так мы еще выгородили гардеробную, у него в комнате теперь новая стена и тоже надо по хорошему менять все - и пол, и потолок, и обои... красить мне тоже лень, надеюсь найду по цвету хотя бы одни подходящие, другие под покраску
на римские шторы меня регулярно давит жаба) поэтому у нас уже почти везде рулонки висят, а поверх -нитяной или прозрачная тюль
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|