Кима
« Ответ #315 : 09 Сентября , 2008, 12:51:00 »
но где кроватки (за счет тюли с рисунком) все пестрит сильно.
Так зато у нас шторки спокойные, мы ж их закрываем, когда спать ложимся, тюль и не видно! И комоды, что в изголовье кроватей, сзади тоже спокойные, однотонные, постельное белье тоже очень светлое, почти без рисунка (дикий диван прячется, он у нас просто с другой квартиры переехал, где не было таких обоев). Так что это только кажется, что буйство красок :)
Кима
« Ответ #316 : 09 Сентября , 2008, 12:54:00 »
Кима , тогда еще один вопрос - а где такие обои с облаками и звездочками можно купить?
Мы их искали по всему городу :uglystupid2:, идея-то была, отступать не хотелось :D, а нашли практически дома, в Ленинском районе, около колхозного рынка есть магазин "Мэгис" - там. Но есть ли они сейчас - не знаю.
Елизавета
« Ответ #317 : 09 Сентября , 2008, 13:04:14 »
Кима , у меня подруги удивляются какой я консерватор. ну не люблю я узорчатые вещи. любблю однотонные либо с крупным рисунком.мое личное мнение чтобы хозяевам той или иной комнаты было комфортно там жить. так что не обижайся на меня ок?
Кима
« Ответ #318 : 09 Сентября , 2008, 13:16:19 »
Кима , у меня подруги удивляются какой я консерватор. ну не люблю я узорчатые вещи. любблю однотонные либо с крупным рисунком.мое личное мнение чтобы хозяевам той или иной комнаты было комфортно там жить. так что не обижайся на меня ок?
Так и не обижаюсь! :) У каждого свой вкус! Я просто объяснила наши рассуждалки, когда мы выбрали именно эти обои! А хояева, дети, очень довольны!
Я тоже сначала выбирала однотонные или светло-светло-желтые, с очень-очень редкими маааленькими мишками, но как пытались мы себе представить, что получится, нам не нравилось - комната терялась (на наш взгляд, конечно). Насчет этих тоже очень сильно сомневались, что сильно бешено, взяли один рулон под залог, дома приложили и ... офигели - это оно!!! Так что на вкус и цвет... :angel:
Юлька
« Ответ #319 : 09 Сентября , 2008, 13:49:49 »
а как вам такая детская?
Ларисончик
« Ответ #320 : 09 Сентября , 2008, 13:58:25 »
Юлька ,здорово)) спокойно и светло))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юлька
« Ответ #321 : 09 Сентября , 2008, 14:12:03 »
я вот думаю не сильно ли спокойно для сына будет? и не много ли облаков, если делать потолок обоями с облаками (не весь, а лишь частично)? вообще я такой рисунок хотела сделать на 1 стену (2-я будет занята шкафом, на 3-й окно, у 4-й кровать)
Nef
« Ответ #322 : 09 Сентября , 2008, 14:14:44 »
Юлька , по цветам ооочень хорошо! Роспись стены отменная просто, камыши и прочее мирное и умиротворяющее. НО... что бросается в глаза: окно-решетка, маленькое и зарешетченное, мебель слишком большая для детской (взрослая, высокая), и кровать не по росту. Хм, может мальчика как-то "уменьшили"? А спокойствие можно разбавить яркими аксессуарами, подушечками для украшения, яркими картинками, какими-то деталями. :)
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Ларисончик
« Ответ #323 : 09 Сентября , 2008, 14:18:07 »
Нефертити ,ну, в наших-то квартирах не такие окна. я думаю, Юльке цветовое решение больше приглянулось. а насчет аксессуаров - полностью согласна! почему наши обои меня и убивают....
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kleona
« Ответ #324 : 09 Сентября , 2008, 14:20:48 »
Девочки, а мне посоветуйте рисунок на светло-лимонных стенах в комнате для 2 мальчиков:)
Nef
« Ответ #325 : 09 Сентября , 2008, 14:21:52 »
Я поняла, просто не удержалась, сказала, что бросается в глаза. :) Мало ли, может кто-то в целом будет оценивать комнату.
Nef
« Ответ #326 : 09 Сентября , 2008, 14:28:34 »
У желтого цвета комплиментарный цвет фиолетовый. У оранжевого - синий (голубой). Это отличные сочетания, которые всегда будут удачно смотреться, но важно правильно оттенок подобрать, в той же насыщенности, что и имеющийся (желтый). А вообще, можно разные цвета. Придумайте себе тему и идите от нее. К примеру, желтый - это песок на море. Можно придумать коричневые ракушки, зеленеющую пальму, ползающих крабов или вывалившуюся на солнце морскую звезду погреться. Или - желтый - это песок в саванне. Львы, тигры, черепахи даже. В общем, когда есть тема, легче придумать что-то. ;)
Kleona
« Ответ #327 : 09 Сентября , 2008, 14:33:21 »
Нефертити , ага, у нас так и задумывалось-комната в стиле "сафари". Мебель предполагалась желто-салатовая (приглушенные цвета), но мне показалось скучновато, захотелось разбавить еще каким нибудь. Тоже склонялась либо к голубому, либо к фиолетовому. Будем думать:) Спасибо
Юлька
« Ответ #328 : 09 Сентября , 2008, 15:40:22 »
Нефертити , я как раз по цветовой гамме и рисунку советуюсь :) окно мне на этой фотке тоже не понравилось, я люблю, когда много открытого пространства и света. Девочки, посоветуйте, где можно найти художника, чтобы он так стены расписал?
Alma mater
« Ответ #329 : 13 Сентября , 2008, 16:17:50 »
Наша детская. Площадь 14 кв.м. Сразу скажу, что "мы ее слепили из того что было", новую мебель никакую не заказывали, мебель будем полностью менять к школе, чтоб был большой удобный стол и т.д. Из мебели здесь отсутствует пока шкаф для одежды, который находится в другой комнате, его перенести пока никак недосуг, он по цвету такой же как стеллаж светло-желтый и встанет рядом с ним около двери. в нем же в выдвижных ящиках будет размещена часть игрушек. Хотелось сделать детскую яркой и в тоже время не "забить" цветом, не знаю удалось ли. мне кажется, малость переборщила. В выборе отделочных материалов я обращала внимание на содержание рисунков - обои у нас со строительной тематикой (кусок бордюра сфоткала, чтоб показать, сколько там всего можно рассматрвиать, много деталей), шторы с машинами и паровозами, коврик с дорогами, на которых постоянно едут и стоят в пробках машины, в общем коврик тоже элемент в играх у Бори. кресло икеевское всем нравится, на нем можно качаться и крутиться, и сидя и лежа и стоя, я бывает сама качаюсь, поджав ноги, очень умиротворяет. еще планируем за дверь лесенку поставить для лазания. телевизор в детскую муж не хочет, говорит нечего детям там смотреть. мульты смотрим на буке.дверь в детскую купили с котеночком, мне он очень нравится. шторы будем перевешивать чуть повыше, чтоб не лежали на полу. в общем, вот такая комната получилась.