|
elpesh
|
 |
« Ответ #585 : 15 Января , 2010, 00:43:19 » |
|
конечно натуральные, но это дорого, поэтому из искусственных я выбираю с маленьким ворсом :)
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #586 : 16 Января , 2010, 01:09:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #587 : 18 Февраля , 2010, 12:23:35 » |
|
мы сделали ребенку стол сами, т.к. маленький икеевский уже не вмещал все краски карандаши пластилины, и ребенок начал рисовать на полу. сначала озадачились вопросами анатомии и посадки за столом, но после просмотра столов/стульев, растущих вместе с ребенком, поняли, что дороговато нам от 20 тыс. за стол и 15 за стул отдать. опять же что главное в столе - в том числе его полезная площадь. плюс еще надо размесить компьютер, который уже стал частью жизни ребенка. решили сделать сами. дешево и сердито. купили кухонную столешницу 3 м. (хотели изначально от стены до стены сделать, но столешницу большего размера надо заказывать и они значительно дороже). цвет выбрал ребенок, мы с ним спорить не стали.
закреплена она надежно на 5 металлических уголках к стене и двух ногах. меня радует, что открылось окно (планирую заказать римскую штору), стало больше света в комнате. свое место занял комп и еще осталось много для непосредственно рисования. мы планируем еще в дальнейшем апгрейд) сделать выдвижной ящичек для карандашей и прочей мелочевки. кстати, под стол уместились ящики с игрушками, благодаря чему разгрузились другие углы комнаты. осталось подобрать стульчик удобный и подходящий по высоте и что-то придумать с размещением дисков. часть чтены вокруг окна планирую сделать под выставку рисунков. кому интересно, стоимость стола обошлась в 3 тыс., монтаж бесплатно) еще хотела поделиться, что я сделала со шкафчиком в детской. Боря одно время увлекся дорожными знаками, что лучшего их запоминания я нашла в инете хорошие картинки знаков, распечатала их на клеющейся глянцевой бумаге и наклеила. теперь мы почти все все знаки знаем.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #588 : 18 Февраля , 2010, 12:50:50 » |
|
я примерно также хочу столешницу сделать в новой комнате мальчика
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #589 : 07 Марта , 2010, 23:26:18 » |
|
BoNa , классный стол, здорово придумали, я тоже такой хочу - мои вечно место делят, где покупали столешницу?
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #590 : 08 Марта , 2010, 10:59:46 » |
|
BoNa,классно придумали со знаками!!
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #591 : 08 Марта , 2010, 11:20:20 » |
|
BoNa , классный стол, здорово придумали, я тоже такой хочу - мои вечно место делят, где покупали столешницу?
спасибо. места действительно немало, но и его уже не хватает :uglystupid2: столешницу покупали в Панораме, это магазин мебельной фурнитуры и дсп на Елькина (там где склады).
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #592 : 16 Мая , 2010, 19:00:56 » |
|
Девочки, заказывал кто-нибудь мебель в "Интерьерных решениях"??? Отдел в МЦ на 2-м этаже... Отзывы хочу послушать
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #593 : 18 Мая , 2010, 10:42:32 » |
|
мы тоже доделываем детскую :smitten:, но т.к.инета дома нет пока фотки скинуть не могу :-|BoNa,шкафчик у вас здоровский!!!!!!!!! :laugh: :mrgreen:
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #594 : 31 Мая , 2010, 22:59:46 » |
|
у многих увидела ДСК в детской. тоже собираемся установить, как закончим отделку. только вот мучает вопрос: а детки-то играют на нем или так, для мебели, в итоге он стоит???
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #595 : 31 Мая , 2010, 23:14:26 » |
|
cosy, играют до определенного времени, довольно часто. Когда друзья приходят - восторг. Но мои вот уже наигрались. Да и уголок у нас уже... ну до рождения младшей появился точно.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #596 : 01 Июня , 2010, 23:33:48 » |
|
cosy, у нас лазит постоянно, висит на лестнице и смотрит мультик оттуда.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #597 : 11 Июня , 2010, 11:01:19 » |
|
А нам мебель наконец в детскую привезли! :lol: :lol: :lol: Вот  
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #598 : 11 Июня , 2010, 11:08:13 » |
|
Шкафчик под кроватью :)   вот еще фото ) 
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #599 : 11 Июня , 2010, 11:27:22 » |
|
Sofico, так тепло и солнечно! шкафчик классный - детям место для пряток и "домиков")))
|
|
|
|
|