Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 22 Мая , 2011, 17:28:23 »

Лисена, чем не устраивает ламинат.
ну во-первых, он все-таки прохладный, коврик есть, но он только часть комнаты занимает.
на ковровом, а мой взгляд, играть приятнее.
во-вторых, громкие звуки, я уже устала гонять сына, он постоянно рассыпает лего, шарики какие-нибудь, когда я например, укладываю дочку спать, даже закрытая дверь не помогает. ковровое все-таки звукоизоляцию дает хорошую.
ну и уборка. на ковровом пыль если лежит, то никуда не девается пока ее не пропылесосишь, а на ламинате если, к ногам все липнет, крошки, пыль, убирать надо каждый день, чтоб нормально было.
ковровое в едтское лучше коротковорсовое взять, мне кажется, и однотонное, чтобы игрушки было видно на нем)
надо еще учитывать конечно, что в детской больше свинячат чем обычно (ну по крайней мере у нас так), у нас и пластилин может быть на полу, и краски. поэтому ковровое конченоп ридется менять периоически.
но ламинат здесь тоже имеет минусы, воду не пролить, вспухнет. у нас уже в нескольких местах вспух.

Лисена, на сайте москва-мебели гляньте меьель со шпоном груши, есть темная и светлая груша.
http://www.mebel-moskva.ru/category9.html
не нравятся серии атлантида и ника.
там много вариантов компановки.
только у них по-моему глючит, когда проваливаешься в серию, показывает не те картинки.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 17:33:59 от Ally McBeal » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 22 Мая , 2011, 17:38:25 »

я вообещ люблю классическую меебль, в т.ч. для детской. ноу  нас комната небольшая, а детей двое,п оэтому не до красоты, превалирует функциональность все-таки - места хранения, игр, компатная кровать.
сейчас у сына диванчик шир. 1,05 м. (спальное), дофига ему столько, удобно конечно с ним вместе спать, но для одного много. мне здесь импонируют икеевские кроватки, они узенькие.
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 22 Мая , 2011, 23:06:08 »

А я хочу дочери составить детскую из мебели "Мебель-Москва".Пока духом собираюсь - не дешевая она, но сколько ни смотрю на другие - после неё уже ничего не хочется :roll:.
Katika, тогда, думаю, что вам можно еще Прагматику посмотреть
http://www.pragmatika.ru/index/catalog/provans.html
подозреваю, что она как минимум не дешевле. но ее стоит увидеть вживую, чтоб принять решение о такой дорогостоящей покупке...
я, пожалуй, тоже "вашу" мебель-москву гляну ;)
кстати в прагматике до к мая скидка 15%-существенно...
У нас детская Прагматика, серия Прованс, только не все еще докупили. Раньше в Че не было их салона, через Ебург заказывали. Мне очень нравится, советую.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #783 : 23 Мая , 2011, 08:00:55 »

Ally McBeal,я тоже в детскую собираюсь стелить коротковорсовый ковролин-исхжу из тех же соображений, что и вы написали.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #784 : 23 Мая , 2011, 08:08:46 »

а я наоборот хочу этот ковролин убрать нафиг!! замучилась егочистить((( на него проливается и падает все, чем занимаются мои дети))) да бегать мягко, но драить его (хоть и моющим пылесосом) каторга!!! лучше коврики, те что постирать можно, в икее полно красивых и удобных ковриков разных размеров

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #785 : 23 Мая , 2011, 08:14:33 »

Афина Паллада,а какое покрытие под коврики?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #786 : 23 Мая , 2011, 09:17:20 »

в идеале- пробку хочу, уж очень она ногам приятная, а так и паркет сойдет.. ламинат не хочу- гремит сильно (имхо!)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 23 Мая , 2011, 09:38:06 »

Афина Паллада, а как пробка в уходе, узнавали??
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #788 : 23 Мая , 2011, 10:32:04 »

Лисена,кто-то из девчонок писал,что пробка неприхотлива. От воды не разбухает,убирается хорошо
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 23 Мая , 2011, 14:23:20 »

Пробка-супер для детской! Теплая, не скользкая, натуральная  у неё один недостаток на ней быстро протираются носки и коленки на штанах у ребенка :)
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2011, 14:22:22 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #790 : 23 Мая , 2011, 23:34:17 »

Пробка - супер, подтверждаю. В детскую - только ее. Но для меня в ней один минус - так как пробка все же мягкая, на ней остаются сильные вмятины от ножек дивана. То есть если потом мебель передвигать придется, их будет видно.
Но с другой стороны если паркет/ламинат легко поцарапать, например, каблуком, то пробка "пружинит", легкие вмятины исчезают.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 24 Мая , 2011, 10:36:36 »

мама Алины-малины, а если белую какую-нить пробку не станет ли она моментально замытой?? все-таки не гладкая поверхность... а у меня по дизайну в клмнате девочки светлый пол...
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 24 Мая , 2011, 13:10:48 »

Лисена,вот-вот! Я тоже хотела белую пробку, но одна знакомая сказала, что случайно тут нашла одну оставшуюся досочку от постеленной год назад пробки и сравнила ее с оригиналом (так сказать), замытый пол-то получился спустя год (во всех выбоинках пробка серенькая стала), хотя с виду незаметно вроде бы.
Про вмятины все консультанты в магазинах наоборот говорят, что она очень хорошо восстанавливает форму, типа можете переставлять мебель и ничего не останется...
Я думала-думала, и в итоге все-таки ламинат стелим!

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #793 : 26 Мая , 2011, 00:16:13 »

Пробка, если замковый вариант изначально лаком покрыта, на ней нет выбоинок, она абсолютно гладкая...а если клеевая - дак ее тоже потом лаком нужно покрывать...У моего брата в комнате пробка - даже от стула на колесиках нет следов, и теплая... Я буду во всей квартире делать, мне очень нравится :) Особенно в детской.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #794 : 27 Мая , 2011, 09:56:43 »

а пробка серого цвета существует?
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:31:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее