ОйЛиса!
« Ответ #825 : 15 Июня , 2011, 17:38:23 »
TIKS , красиво у вас получилось! Особенно дождик из бабочек. Видела растяжку о скидках в фирме, где вы заказывали детскую. По-моему, 45%. Это действительно так? Или замануха? Я знаю, что у них качество оч. хорошее. Планирую пойти, прикинуть по цене.
ОйЛиса!
« Ответ #826 : 15 Июня , 2011, 17:40:40 »
mama39 , как обычно все от качества исполнения зависит-первые 2 фото наверняка дорогая импортная мебель.. третья-уже наша самоделка примитивная... а поскольку похоже штурвал такой-вещь заказная, то у наших укмельцев на заказ может только вар3 получится к сож-ю... в VOX есть на морскую тему неплохой гарнитурчик, в Прагматике тоже-это из тех, что по качеству исполнения не плохи...
Лисена , третья - это картинка в 3D Max. Поэтому на вид не очень. Сама идея - своеобразная.
Лисена
« Ответ #827 : 15 Июня , 2011, 17:44:40 »
marsche , да пригляделась-визуализация... но у многих наших умельцев реальность такая же, к сож-ю
ОйЛиса!
« Ответ #828 : 15 Июня , 2011, 18:00:08 »
marsche , да пригляделась-визуализация... но у многих наших умельцев реальность такая же, к сож-ю
есть такое)
а если даже и сделают, то ценник будет такой же , как из Италии привезти.
TIKS
« Ответ #829 : 15 Июня , 2011, 19:59:29 »
mama39 ,marsche , спасибо!)))marsche , когда мы заказывали, была скидка 15% на все, а сейчас 45 - это вроде только на выставочные образцы. Сходите, конечно, подсчитайте, девушки-дизайнеры у них хорошие, не впаривают что подороже. а наоборот подскажут, где можно сэкономить)
мама Вера
« Ответ #830 : 15 Июня , 2011, 22:52:37 »
mama39 , красота! первые две мне очень понравились вообще не люблю, когда полки над кроватью, но в случае с пейзажем совсем нет ощущения тяжести жаль даже, что сын, кроме машин ничего больше не любит ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НаИрИ
« Ответ #831 : 20 Июня , 2011, 07:24:57 »
TIKS , напишите, пожалуйста, подробнее где фетр покупали и бусины. Уж больно понравилась ваша идея ;)
TIKS
« Ответ #832 : 20 Июня , 2011, 23:09:53 »
TIKS , напишите, пожалуйста, подробнее где фетр покупали и бусины. Уж больно понравилась ваша идея ;)
НаИрИ , все покупала в столице швейных машин на молодогвардейцев, фетр у них продается разной толщины, я брала 3 или 4 мм, точно не помню)
Tigrisa
« Ответ #833 : 20 Июня , 2011, 23:52:13 »
А у нас вот такая получилась детская, заказывали 2 года назад. Еще не знали кто будет поэтому делали так чтобы подошло и мальчику и девочке. Сейчас сынуля спит с нами в комнате, а здесь играет. С самого рождения эта комната ему нравилась больше всего. Думаю до школы ему эта мебель подойдет, правда хочу стол и стульчик купить которые растут вместе с ребенком. А когда в школу пойдет, то уже купить другую мебель, подходившию для того возраста.
Tigrisa
« Ответ #834 : 20 Июня , 2011, 23:53:01 »
И еще ...
babochka
« Ответ #835 : 21 Июня , 2011, 00:30:04 »
Tigrisa ,очень красивая комната! Прям такая нарядная! Настоящая ДЕТСКАЯ!!!! :рай:
Karamell
« Ответ #836 : 21 Июня , 2011, 00:56:41 »
mama39 , как обычно все от качества исполнения зависит-первые 2 фото наверняка дорогая импортная мебель.. третья-уже наша самоделка примитивная... а поскольку похоже штурвал такой-вещь заказная, то у наших укмельцев на заказ может только вар3 получится к сож-ю... в VOX есть на морскую тему неплохой гарнитурчик, в Прагматике тоже-это из тех, что по качеству исполнения не плохи...
Лисена , третья - это картинка в 3D Max. Поэтому на вид не очень. Сама идея - своеобразная.
Не надо всех под одну гребенку ;) Не сочтите за рекламу, но знаю мастерскую, в которой делают и не такие вещи. А цены - на порядок ниже итальянских. Хотя магазины, которые это заказывают, выставляют соответсвующий ценник...
tata_bogd
« Ответ #837 : 21 Июня , 2011, 08:44:39 »
Tigrisa , очень красиво :) только я не поняла, спальных мест 2 или 1?
mama39
« Ответ #838 : 21 Июня , 2011, 09:40:56 »
Tigrisa , очень красиво :) только я не поняла, спальных мест 2 или 1?
спальных мест 2 , просто не как обычно друг над другом!
Tigrisa , Очень красиво и ярко!!! Здорово!!! Если не секрет во сколько обошлась такая красота!!!
Tigrisa
« Ответ #839 : 21 Июня , 2011, 10:25:33 »
Спасибо всем, самой очень нравиться. Когда заказывали спальню, то говорили что для одного ребенка. Сначала нам верхнию кровать нарисовали как просто игровое место, ну потом посчитали, что места будет предостаточно чтобы игровое место было по длине как спальное, ну так на всякий случай в планах для двоих:) Когда племянник приезжает в гости, то спит на верхней кроватке, на нижней ему не интересно. Вот наш подрастет посмотрим где выберет спать. Такая спальня нам обошлась примерно в 150 тыс.руб.